Тема: Возраст между мужчиной и женщиной

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Anonymous
    гость
    Penguen,
    Есть тут кто-нибудь из модельного агентства. Возьмите АВП в супер-пупер-мега модели.
    Ненада, это мы уже прошли))
    Vanilla, засмущала ты меня, а вообще то мы о тебе говорили))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от avp
    Vanilla, засмущала ты меня, а вообще то мы о тебе говорили))
    Смутительная ты наша. :P

3. Вверх #43
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Цитата Сообщение от Penguen
    Чур мне за идею с первой пенсии Пыво. :lol:
    А мне за PR пару тысяч евров.)
    Как ни модный термин, так сразу "евров"?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от NeMo
    Как ни модный термин, так сразу "евров"?
    А шо делать? (еврейская интонация)

5. Вверх #45
    Новичок
    Если вы считаете что возраст должен быть одинаковый, то вы глубоко ошибаетесь!
    какой то из партнёров полюбому (асобенно в возрасте 16-22) должен быть старше!

Это ведь не 17 летняя девочка которая смотрит только на очень сексапильных парней
    и следит за модной тусовкой хотя в голове одни тараканьи попки, а о ней вздыхает хороший домашний и не избалованый парнишка, который всё ей простит , даже то что она топчит его в грязь каждый день!

Такое к сожелению пережил я, я тогда не понимал какие женщины бывают подлыми и жестокими! Я ведь не просил ничего в замен кроме того чтоб она не топтала мой маленький мир который есть у всех нормальных людей в душе, я не на что не напрашивался, а она меня облила грязью так что я просто не могу приблежатся к району таирова в одессе , так как я её продолжаю любить но мне очень больно в душе.
    Тот кто это не пережил не сможет понять меня.
    Я очень хочу влюбится опять но только в нормальную девушку которая не будет терзать и так кровью обливающееся серце.

6. Вверх #46
    Anonymous
    гость
    Александр К., а ты не пробовал выйти из роли жертвы "аля-я немощный"? Лично я не хотела бы иметь в доме домашнее животное, которое молчит и кивает, сорри за сравнение. а если б имела - именно так бы наплевательски относилась к бесхарактерному человеку. (ничего личного)

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для barabaka
    а...

а мне, за просто так, минет празничный...

Со свечами =)

..

ладно. борзые это приколы, надеюсь, не в обиду.

Разница в возрасте...

ТАк вот. меня этот вопрос тоже очень касается и интересует..

Дело в чём. Что бы поняять нормально и полносттью всю проблему, наджо бы описать предысторию чуть поподробнеее.

Диплом программиста я получил только вот как месяц, но уже несколько лет учусь ещё кое-чему, и параллельно подколачиваю копеечку на основные нужды. Всё это нужно затем, что бы, делая скидку на максимализм, открыть свё дело, причём, не меньше чем на государственном уровне, да ещё и на непаханном (у нас) рынке..Где-то я об этом положении дел уже заикался на этой борде, в первом даже полтиннике постов....Но, не важно, вобщем.

По работе, пересекаюсь с обромным количеством людей, и, так вот получается уж... что "всречаюсь" с некоторыми девушками, которые несколько старше меня. Дело не в жигольстве, ибо отношения эти именно потому случаются, что той или иной даме "под тидцать" я ничего большего дать просто не могу, да и, как бы.. .ну а зачем платить больше? С кем-то "деловые" отношения разовые, с кем-то подольше, но, в определённых случаях, когда я, вобщем, получил то, что было нужно, то получаюсь "подонком". Стараюсь, конечно, обойтись потактичнее, ибо у всех нервные системы, и сердца не каменные. Да и перспективные знакомства загибать на пустом месте - не дальновидно....

ТАк вот.
    Знаком я, кроме всего прочего, и с одной любопытной особой. Что любопытно, она меня младше на 4 пресловутых года. Только вот школу закочила. НА её выпусконм я водку пил. И не то, что бы всё с ней плохо... Всё очень странно. ЗА последнее время вспомнил очень подзабытые ощущения при общении с девчёнками.... Подзабытые уде года 3 как... И я понимаю, что влюблоён. Но в кого? В 17ти летню девчушку, полную собственых комплексов и прочих тараканов в голове, принимающую сколёса, но танцующей просто сумашедшие по драйву танцы ... А ещё с е*анутой мамочкой, без малейшего, понятно, опыта, знаний и интересов в жизни. Но с ней мне не скучно, хотя и без неё я вполне занят своими делами, чем и упиваюсь....

И вот как бы вам всем моя внутренняя конфорнтация, которыю я даже не способен обратить в вопросы -- только в просьбу прокомментировать...
    Общаясь с уймой людей, знаю (или подозреваю, что знаю) как это делать можно и нужно, что бы делалось то, что делаться нужно мне, а уж о проблемах в общении не вспоминаю очень давно. Отлично понимаю, что девочку в 17 лет ещё мало того ,что просто "охмурить" -- сейчас она ещё не очень-то и сформарована головой, а потому довольно просто формировать эту начинку самостоятельно. Но вот я этого нделать не хочу и не делаю. И даже не знаю, почему.... Да, колёса мы уже, вроде, не глотаем (сомнительно, но вроде так...) . Да, вспупительные экзамены мы уже сдаём (хотя и на тройки), хотя были мысли об том, что ну его нах... Даже головой, вроде, думать приучаемся... Но вместе мы были только однажды, на море -- вельми целомудренно проводили время, считая комаров, которые нас покусають...

Последние недели две даже и не виделись - только по телефону...
    Как бы, с обной стороны, я понимаю ,что всё это не к добру, и что она у меня в голове УЖЕ прописана, с всеми своими всельма ограниченными видами на жизнь (например, свобода - под зелёным колесом гоцать на дискотеке). Но и понимаю, что пока что мне это ну вот никак работать нормально не мешает. По меньшней мере, несколько проектов я уже реализовал.

Да, скоее всего, если ей понравится моя жизнь, то ею мы бужем жить вдвоём. Да, её текущая жизнь это дорога в никуда, и, даже, надеюсь, это она уже поняла, поскольку экеамен по английскому - 22го числа.

Но кто я такой ,что бы учить её жить? Не навязывание ли это своей воли, а, значит, нивелирование её свободы? ДА и , в конце концов... даже не знаю я, как это спросить-то....

Ведь не спрашивать же "правильно ли я поступаю???" Хотя по другому этого сумбура и не выразить....
    ...ДикОоБразЕн

8. Вверх #48
    Лёха К., так а в чём проблема? :roll: Что тебя беспокоит в твоих отношениях? И сколько тебе лет?)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для barabaka
    мне - чуть за 20.... И меня это не беспокоит...
    А Беспокоит то, что потеряна рациональность моей жизни.
    ...ДикОоБразЕн

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Лёха К.
    А Беспокоит то, что потеряна рациональность моей жизни.
    Почему? Потому что ты влюблён? :roll:
    Столько написано, но нет никакой чёткой картины. Воистину, краткость - сестра таланта. :wink:

11. Вверх #51
    Антигламурный Паршивец
    не имеет
    The world is mine!

12. Вверх #52
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Лёха К., правильно делаешь, что не пытаешься менять девушку. Если она тебя станет воспринимать серьёзно (как старшего брата, наставника или даже любимого человека), она будет стараться соответствовать твоим представлениям о её внешности, поведении и пр. Тем ни менее, у неё сейчас такой возраст, что некоторые свои черты характера и привычки она считает своим достоинством, изюминкой, выделяющей её среди остальных. Дай ей время, чтобы разобраться в себе, чтобы понять, чего ей можно лишиться, а чему ещё следует учиться.

На счёт твоих чувств к ней: не отдавайся им всецело. Иначе - не накручивай себе мультиков. Попробуй сначала поговорить с ней о своих переживаниях и мыслях по поводу неё. Вы вместе сможете расставить все точки над "І", и ты сразу определишь свои приоритеты (отношения, увлечение, карьера, стиль жизни). Картина разъясниться и тебе легче будет определить, что делать дальше.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

13. Вверх #53
    Новичок
    avp, Знаеш я из роли уже вышел но всёровно обидно! просто когда человек любит он тупеет! значит любить нельзя а то мазгов не будет! я теперь не верю в искренюю любовь потому что все люди пытаются укусить тех кто испытывает симпатию! а я домашним животным небыл!
    домашние животное не может сделать ничего а я просто не хотел, так как я другого воспитания!
    я имел в виду что я не курю и не пью алкогольных напитков! и не ругаюсь матом а она увязалась за наркоманом который наверняка её уже присадил на это дело!

в этом и само дело!

к тебе вопрос :
    что вам женшинам нравится в парнях по которым плачит трудовая колония и КПЗ?

не принемай это как оскарбление, мне просто интересно,если обидил то прости.

14. Вверх #54
    Старожил форума
    Александр К., может он просто интереснее?

15. Вверх #55
    Новичок
    NeMo, не знаю! но то что после 10 лет жизни они будут говорить :" с кем я связалась, у всех мужья как мужья а у меня .........." ну продолжение на верное вам понятно.

А всё потому что старшее поколение не обьяснило в нужное время что такое хорошо а что плохо!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Александр К., вот читал я посты своей бывшей - единственное что понял так это то что она хочет что б "сердечко билось чаще"
    то есть типа экстирим

ну вобщем я понял что ей (твоей) просто надоело все и она захотела чего то другого

Лёха К., не знаю может это и не правильно но я думаю надо бы остаться с той девушкой - ты вполне реально можешь сейчас сформировать некоторые моменты мировозрения - глюки со временем пройдут - вопрос - полностью ли ты уверн что хочешь быть с ней ? и веришь ли ты в то что она хочет быть с тобой - мож я чето не то написал ?
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

17. Вверх #57
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    avp,
    афера в юбке, а я вот наоборот.. себя только с таким и представляю) зрелый, состоявшийся во взглядах, знает как женщине приятно сделать, и поговорить с ним можно

я тоже могу представить,но только \
    если ему будет лет 30 +-2.3 года,но не как не больше..
    ой ужас какой ему лет 50 даже пусть 45...его тельце
    уже не такое молодое как у парня 25-ти лет...его пенис
    много где побывал и испробывал...100% у него есть дети и жена которую он досих
    пор любит!!!ну и нафиг такой нужен?

вот если он будет меня старше лет на 5-8 еще ладно,но если на больше....нет-нет и
    еще раз нет...

18. Вверх #58
    Anonymous
    гость
    к тебе вопрос :
    что вам женшинам нравится в парнях по которым плачит трудовая колония и КПЗ?
    хм.. мне нравятся люди имеющие свое мнение и свой характер- я уже вроде это сказала))

афера в юбке, Анка, когда будет 30 тебе, у тебя будет другое мнение))

19. Вверх #59
    Новичок
    !!!Вопрос!!!
    Не многие могут позволить встречатся с молодыми! А зря!

У меня есть знакомые ей 28 а ему 20 а между прочим живут душа в душу!
    И ИМ ПЛЕВАТЬ НА МОРАЛЬ ОБЩЕСТВА ТАК КАК ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!
    У них недавно первенец появился , Антоном назвали.
    У людей щастье нагрянуло!

А эти здершки мол возраст должен быть одинаков ерунда!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Александр К.
    !!!Вопрос!!!
    Не многие могут позволить встречатся с молодыми! А зря!

У меня есть знакомые ей 28 а ему 20 а между прочим живут душа в душу!
    Ну вот когда мне будет 30, тогда и подумаю об этом. А в 24 с 16-тилетнем встречаться неинтересно.)

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права