|
Тут могла бути ваша реклама
Плюс, 8000 гр на ребенка. Плюс политическая карьера таких личностей как Порошенко и Мороз завершилась во многом благодаря Юле. Плюс предпочла уйти в отставку, чем сдать своих соратников "любим друзям" в 2005. И самй большой плюс, что не изменила своим принципам и не пошла на коалицию с януковичем в прошлом году.![]()
уйти в отставку. Она же криком кричала Президенту,что ее подставили и раскладушку свою она не заберет из Кабмина
Для тех,кто не знает,во время ее премъерства к ней регулярно захаживал на консультации российский мультимиллионер Дмитрий Босов. Запускали его с черного хода,и проводил он у нее по 3-4 часа..(Консультировались однако)
впервые о таком слышу. а вот то, как ЮТ со слезами на глазах рассказывала о том, как умоляла президента "не делать ошибку" и не отправлять ее в отставку, по телевизору в те дни наблюдал неоднократно. и слова Президента касательно отставки ЮТ тоже весьма однозначны.
нет, конечно, можно перевернуть все с ног на голову, и представить, будто и тут г-жа ЮТ была на высоте, что ей ставили, мол невыполнимые условия, требовали предать соратников, о ее самопожертвовании и т.д.
я именно поэтому с умилением и слежу за подобными комментариями.
Бютжет какой страны она увеличила вдвое? Каким образом борьба с корупцией? ЙОКО, смена Коли на Васю в таможне например - это борьба?
Это чем померять? У меня она так же выросла и при Януковиче..при ній зросла купівельна спроможність населення
Юля делала тоже самое (и будет), что и все остальные - БАБКИ
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ложь.YOKO
Особисто мені вона запамяталася тим, що збільшила вдвоє бюджет країни,
И в чем он заключался?при ній справді був зроблений великий крок в боротьбі з корупцією
Это она так сказала?, при ній досить серйозно прикрили контрабанду,
Она росла и до нее и после.при ній зросла купівельна спроможність населення
Мне она запомнилась постоянными скандалами, кризисами, резким ухудшением состояния экономики, беспрецендентным увеличением налоговой нагрузки, драматическим ухудшением платежного баланса.
Социальные закладки