ну, шо ж вы хотите от варваров?))))
|
ну, шо ж вы хотите от варваров?))))
Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!
мочить их и на мясо акулам
Ну так возвращайтесь!!!!!
лень. далеко ехать
Зря...а у нас уже лето и каштаны цветут буйным цветом)
а к кому то ехать
братан а в Германии в поездах можно пить?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да нет, конечно!!!
Кстати, сегодня приехала (на поезде))), так вот, ппсники снуют по поезду, как рейсовые маршрутки, заглядывают в открытые купе с целью обнаружения злоумышленников. Естессна, если дверь закрыта, никто с ордером и наручниками не ломится)
Самый бредовый в мире закон.
УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!
Неее, самый бредовый закон - это запрет на курение в поездах!
Ехала из Одессы в Киев не Черноморцем (мест не было), села в 19-ть приехала в 7-мь - вот объясните мне, почему я, взрослый человек, самостоятельно распоряжающийся своим здоровьем, должна ныкаться в переходах между тамбурами (не знаю, как это называется) или закрываться в туалете (это в том случае, если окно там благостно открыто проводником), чтобы всосать 2 сигареты за пол-минуты?????? 12 часов без никотина для курящего человека - это же какой стресс для всей его разнервенной системы!(
А почему я также самостоятельно распоряжающийся своим здоровьем, должен нюхать в поезде вашу отраву? С такой же логикой можно свободно в тамбуре или туалете распылять ядокимикаты!!! Купите себе электронную сигарету, пластырь и курите во вред... других травить зачем?
PS Недавно ехал из Днепра, так приятно удивило: Пара парней пошли курить в тамбур, тут же были обнаружены милицией, а самое главное те составили протокол, а не взяли на лапу!!!
Я выше писала, что было бы для обеих сторон отличным вариантом - выделить для курящих несколько вагонов.
Потому, что этот закон - абсолютная дискриминация людей, употребляющих никотин!
И мы курили не в вагонах, а в тамбурах, до купе запах практически не доходит.
Во первых здесь скорее подходит слово не практически а ТЕОРЕТИЧЕСКИ, во вторых ведь не все люди ездят в купе, многие и в плацкарте. Несколько вагонов для курящих вопрос не решат, ведь если в них не будет билетов то купят в обычный и будут тоже возмущаться, или те кто едет с семьей где курит 1 человек, им то как? А вообще давайте тогда введем вагоны для курящих, для пьющих, пердящих, тех кто с грязными носками, и.т.д.
А по поводу дискриминации, то здесь я не согласен, вы ведь не утверждаете тоже самое про закон где запрещены наркотики? для меня например разницы нет...
Классно....
А давайте кардинально решим этот вопрос - на хрен расстреляем всех курильщиков!!!! Шоб вы, здоровенькими могли умереть!!!!
А что делать?!
П.С. по поводу пердящих - это из собственного опыта, да?)
Метеоризм неконтролируемый?
П.П.С. и, кстати, я таки возмущаюсь, запретом на легализацию марихуаны!!! Очень!
П.П.П.С. не поминай ППС всуе, накличешь!)))
Последний раз редактировалось ЖаКо; 28.05.2011 в 20:18.
Кстати, заметьте, мы, любители табака думаем, как бы решить положительно вопрос с наименьшими потерями для двух сторон, а вы - готовы к радикальным мерам, прямо таки агрессивным репрессиям....странно...почему вы такие нервные?
да,нЕчего в поездах пить! ладно еще пиво.. ну а так пьяный, мало ли поезд качнется, голову разобьет,кто отвечать будет? машинист,что "криво" ехал?или проводник, который не успел помочь?![]()
Последний раз редактировалось camely; 28.05.2011 в 22:29.
Не, ну так мы докатимся до того, что в купе нужно и верхние полки убрать, а то мало ли, кто во сне некорректно повернётся и фсё - имущество достанется злым родственникам)))))
Никто не говорит про злостную синьку с распеванием песен и мордобоем)
)))ну ехать с адекватными людьми приятнее, и возможных проблемных ситуаций с ними меньше..
кому-то для "мордобоя" нужно совсем чуть-чуть.. и если выбирать между запахом котлет и запахом перегара, хочется все-таки проголосовать в пользу первого))
есть все-таки какие-то нормы поведения..на работу мало кто в нетрезвом состоянии ходит..в туалет,извините,нормальные люди ходят тоже в спец.отведенные места, вот и для распития спиртных напитков тоже есть определенные места, а поезд-это не тот случай,когда если мне что-то не нравится, я встала и ушла..нет,конечно, можно выйти и пешком пойти,но такой вариант особого восторга не вызывает))..хочется,купив билет, нормально ехать, а не смотреть на пьяную рожу, слушать какой-то бред и дышать еще более несвежим воздухом..
Последний раз редактировалось camely; 29.05.2011 в 04:10.
)))Голосуйте!
А идиот всегда найдёт где накидаться) Он УЖЕ к прибытию в поезд может быть неадекватным...
Социальные закладки