|
Да, нужна
Нет, не нужна
об этом фанаты нато предпочитают "забывать" ... типатам марсиане нападали..Вспомни Грецию и Турцию
а какая служба в болоте? ?? в прямом смысле слова...И как служба ?
Без обид, но варианты в своей лаконичности глупы, до неприличия. Ответ настолько же лаконичен - "да".
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
а еще более глупый вопросИ еще глупый вопрос
А зачем Украине армия , что она должна делать ?
что должна делать армия в собственой стране??![]()
50-миллионный народ и без армии ?
именно . тока ненадо в пример приводить типа Андорра,Ватикан ,Лихтенштейн.Люксембург ,Мальта,Монако, Сан-Марино . и другие американо-азиатские-тихоокенские страны...Вас интересует мое мнение ?)
небольшое отступление (для тех кто еще жалеет об утрате ядерного оружия)
Ракетные части СА которые распологались на Украине:
ракета Р13 (может быть Р19) нам марку не называли
длина более 20 метров , жидкотопливная ; заправлялась: керосином , окислителем (азотная кислота перемешаная с какойто фигней) (один вдох паров окислителя и ... моменто в море ), 80% перекись водорода (стартовое топливо).
Время подготовки к старту 1 час 52 минуты.
Прицел оптический.
Мощность боеприпаса ... остается воронка 200 км в диаметре (может правда врали ))
После полутора лет службы (полгода учебка) подход отход к боевой ракете с заправкой был всего 3 раза , раз в полгода.
В одном полку 4 ракеты , по нормативу успехом считается взлет 1 ракеты.
Но мое мнение что врядли бы даже одна ракета взлетела .....
Мое мнение: то что привыкли (у нас сейчас) называть армией не нужно, поэтому и делать ей нечего )
Говоря о професиональной армии политики немного лукавят, професиональная армия в виде офицеров и прапорщиков давно существует, рядовой состав там нужен только для выполнения "черной" работы.
"та страна что неможет прокормить свою армию - будет кормить чужую" (с)Мое мнение: то что привыкли (у нас сейчас) называть армией не нужно, поэтому и делать ей нечего )ну да.. вместо 3 человек в танке будет один прапор??Говоря о професиональной армии политики немного лукавят, професиональная армия в виде офицеров и прапорщиков давно существует, рядовой состав там нужен только для выполнения "черной" работы.ну зачемже так "обделыватся"?? (извини . но другого слова чет неподобралось) таких ракет нет и никогда НЕБЫЛО , темболее с оптическим прицелом...были РСМ-12 (SS13 по натовской класификации) а Р19 вооще в природе Не существует!!ракета Р13 (может быть Р19) нам марку не называли![]()
Без ядерного оружия нам нужны разве что небольшие отряды спецназа для поддержки милиции и ПВО. Нафига все остальное?
Была бы ядерка - поговорили бы по другому. Тогда однозначно - нужна.
Кому тут в телевизор?
Глобальный вопрос.. Или все государства мира должны иметь армии, или - никто.. Маленькие государства существуют в тени армий больших государств, связанные договорами и оплачивая свою безопасность..
Украина должна иметь армию, но для крупного конфликта ее все равно будет недостаточно.. Остаются договоры..
Последний раз редактировалось Фэй; 04.10.2007 в 09:42.
Социальные закладки