|
Та не беріть у голову.
Це просто слова.
Ну як ви собі це уявляєте, Президент звертається до партій переможців, та оминає партію-лідера?
Він же не закликав нікого в ТАКОМУ ФОРМАТІ коаліцію створювати,
а просто назвав партії, які це можуть робити.
Тут могла бути ваша реклама
"Ющенко заявил, что истинная политическая стабильность может быть достигнута с помощью взаимопонимания трех основных политических сил, которые, по словам Президента, должны начать переговоры, чтобы сформировать большинство в парламенте и состав правительства."
Это последнее что я хотел бы от него услышать. опять регионалы в правительстве у власти?
Більше схоже на офіційну версію спіча для преси.
Ееееее....
Забираю свої слова назад, бо схоже наш дорогий Ющ і справді
широку коаліцію хоче...
Он вже, з Януковичем один одному руки тягнуть з консенсусним виразом обличчя.
А Юльку можуть вдруге бортанути....
Оце весело буде... Ющу вже цього ніхто не подарує!
ЙОКО, это твои?
ЗЫ. Интересно.. там импровизация или все тонко просчитано?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Не мої і не розумію, до чого це?
Я доречі дещо казав перед цим, а саме - що такий розклад може навіть вигіднішим бути для БЮТ.
Адже вона одна буде обособлювати "помаранчевий" електорат.
Всі здорові головою бувші помаранчеві як і бувші соціалісти приєднаються до теперішніх "біло-червоних" і це вже буде абсолютна більшість.
А НУНС буде виглядати ще гірше ніж Мороз.
Посада президента у Юлі в кишені.
Так що, поживемо побачимо.
А це можна легко перевірити.
Опитування відкрите - вибрати помаранчевих, а потім подивитися, за який формат коаліції вони голосують.
НУНС:
Жоден з них не проголосував за коаліцію з регіоналами.And, audit_n, Blacksmith, Ceasarius, Corban_jum, Dante Odesky, Felicia, Gammy Bear, lary_sa, Linn, Lusiya, Makanaki, maserati, msi, Oleg_K, Passerby, Piper, polikarpova, SashaXL, SiD, Squee, SWARM, TEAC, terra-cotta, torie, UPA, user_500, wayup, wertu, xobbit, Yoshie, ZagreY, Киев, Кот Да Винчи, Крэк, Лерика, Маза, Очкарик, Прохожий, Реалист, Святой Михаил, Скрытик, Элеонора
Последний раз редактировалось YOKO; 03.10.2007 в 14:57.
YOKO, по поводу граблей..
http://e-news.com.ua/show/157594.htmlОтносительно долговечности коалиции НУНС и блока Юлии Тимошенко Онищук сказал: «На грабли второй раз наступают только люди, неспособные делать выводы. Я думаю, что политический опыт и практика помогут нам избежать подобных ошибок».
Это намек о том, что коалиции не будет?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Це не натяк, а чітка установка на коаліцію дем. сил.
Вот объясните мне. Или я такой тупой, или нифига не понимаю. Чего вы все уперлись в долность Президента? После компромиса 2004 и без предполагавшейся корректировки эта должность из трех главенствующих - наименее значимая. Нафига Януковичу или Тимошенко нужна будет эта картонная корона, если у них в руках будут такие рычаги власти, как Зрада и Кабмин?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
И какие рычаги и средства есть у президента для обеспечения своих идей и решений? Что он может сделать (кроме разговоров и уговоров)?
Может не подписывать законы, если в Зраде нет конституционного большинства. Может пойти на принцип и распускать Зраду раз в год-полтора. Может предложить Зраде назначить (если она согласна) пару-тройку министров. Что еще?
Для меня ответ совсем не очевиден.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
«Регионы» уже по-хозяйски приглашают Тимошенко в их коалицию с БНУНС
В настоящий момент Партия регионов ведет переговоры о создании «широкой коалиции» с «Нашей Украиной – Народной Самообороной». А 3 октября от имени Партии регионов в адрес БЮТ было направлено приглашение присоединиться к ПР и НУНС.
Социальные закладки