|
Почему то мне кажется что ты это не ты, тойсть я помниться видел этот ник в мониторе одного человечка не так давно на работе. Да и ещё вот раньше не понимал смотрев кино по телику про разведчиков, как они узнают по почерку того или инного человечка, а теперь понимаю читая твой сообщения, кто ты... так что скажешь может признаешься кто ты на самом деле или оставим все как есть в тайнеyurace он же М... !
MOD, явный переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.01.2008 в 23:03.
Сорри за оффтоп MiSTeR-Bin напиши признание и кинь ссылку мне в личку.
Если ты считаешь меня Мраком, то ты глубоко ошибаешься и к Аирбайтсу и работе в нём я никакого отношения не имею. Обычный абонент-юзер 85 ветки.
Одесский Жеребец
Обычная мировая практика, это хорошо организованные продажи, а уж на поддержке пользователей допускается экономия. Этот провайдер удивляет. Оставил заявку на подключение по телефону, чубрик на другом конце провода обрадовался, что как-раз есть еще одна заявка на мой дом. через 2 дня, без всякого преварительного звонка, около 6 часов вечера !!! пришли ставить инетмы как-раз собирались на концерт. Инет он тогда не поставил. Больше ни слуху ни духу, если они думают, что я буду за ними бегать, отсосэйшн. Если пров даже подключить нового абонента никак не заинтересован, что будет с поддержкой? Этот пров НЕ ДЛЯ МЕНЯ, для меня это уже ясно еще даже не имея абонентского стажа. Всем с наступающими
mykhael когда меня подключали, мне назвали точную дату подключения в абонотделе, а именно туда я ходил и оставлял заявку.
Провайдером я доволен. Ребята на поломки реагируют довольно оперативно. Пропала сеть в воскресенье, думал останусь без Инета на НГ-починили в понедельник...
З.Ы. Сейчас до 15 января подключение стоит 1 грн
Одесский Жеребец
Не прошло и суток после починки, как локалка сдохла и я оказался на тенетовском диал-апе...
Одесский Жеребец
кстати, юрас, дай линк на форум, плиз.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Месяц-другой назад действительно часто на выходных переставал работать инет. Последнее время.. тьфу-тьфу вроде. 7-я ветка (Светлый переулок). Подключен к ним с мая 2007г. Дозвониться в тех. саппорт... чаще трудно, но иногда легко. Не хамят (звонил правда.. раза 2-3).
Плачу в Финбанке, без комиссии (у них там договор что-ли).
У меня тоже раньше стабильно работал, но последнее время начал частенько ломаться...
Сейчас пришёл с работы, опять нет инета, и опять сижу с тенетовского диал-апа...
Вчера ремонтировали магистраль, позавчера не было питания...что сегодня без понятия...
Одесский Жеребец
Такая-ж лажа! С начала нг пинг на шлюз постоянно пропадает. В ответ на просьбы починить проблемную ветку локальной сети и исправить ситуацию с инетом ответ был дан: велись техработы на оптической магистрали, а сейчас низкая температура-нет возможности,поэтому прийдёться потерпеть на резерве...
Хорошо хоть на резерве терпим, а могли б без резерва терпеть![]()
Одесский Жеребец
подключился к другому провайдеру, а этому - мой привет!![]()
mykhael хоть бы отписался к кому![]()
Одесский Жеребец
Думаю имеет ли смысл переключаться на 512кбит/с.
Кто подключен на скорости 512кбит/с или больше, скажите выдерживается ли эта скорость в часы максимальной нагрузки (например вечерами, или в выходные). Какая получается реальная скорость закачки с торрентов.. или с далеких серверов?
привет yurace ты просил в личку написать тебе... я написал, а ты молчишь, а молчание знак согласия правельно Андрюша?
MOD, переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.01.2008 в 23:06.
БЛИН НАРОД ТУТ СПЛОШНОЙ ОБМАН, КАК Я ПОГЛЯЖУ НЕ КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СЕБЯ НЕ ЗАТЕХ КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ И СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ПРЯМО ТАКИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ, ПРАТИВНО ЕСЛИ ЧЕСНО Я ВАМ СКАЖУ?
MOD, причины: хамство и запавший капс-лок.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.01.2008 в 23:07.
Социальные закладки