да да )))Сообщение от Мэри_Поппинс
тонны парнухи даром не проходят! )))))))))))
но почему-то об мп3 и речи небыло....((
|
да да )))Сообщение от Мэри_Поппинс
тонны парнухи даром не проходят! )))))))))))
но почему-то об мп3 и речи небыло....((
Любит наш народ всякое говно.....
Ваше число очков: 61
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
ЧТО мне делать????
Nysia, ничего с этим не поделаешь..(
Ваше число очков: 67
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом.
Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить
всю Вашу жизнь.
Но я втут работаю =/
NeMo, кем?))
хм... всего 45..... думакла что будет куда больше....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Ваше число очков: 63
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
NeMo, XGX, СВОИ вы!))))
Nysia, там тест корявый какой то - я больши бы набрал - я в нете живунахожусь примерно 16 часов в день - но я тут не работаю
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
после того как появились результаты и я попытался закрыть страницу появилось 57 страниц без информации. странно как то это всеВаше число очков: 64
Вижу цель, не вижу препятствий
бла бла бла..)) я не виноват )после того как появились результаты и я попытался закрыть страницу появилось 57 страниц без информации. странно как то это все
XGX, )))) УСПОКОИЛ!)
((
Ваше число очков: 77
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
59
Наш ум генератор зла!!!
ого.. рекорд форума..Сообщение от DreamWeaver
Ваше число очков: 54
George 30/05/2012
2 Ruslan.V.: Не смешно!!!... Знаешь как страшно это осознавать??? что ты уже просто виртуальная субстанция!?.... Нужно срочно искать себе девушку... Интересно, МЭри_Поппинс согласиццо???,.
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
а я и не смеюсь.. я смотрел передачу, там девушка этот тест перед лечением от интернет зависимости проходила, у неё было около 82 вроде..Не смешно!!!...
ого.. рекорд форума..
Ruslan.V., к сожалению у него не рекорд =(
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
Социальные закладки