Тема: Россия сдает Януковича

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 247
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    А чего в Россию не ездит?
    Я Вам четко ответила на Ваш вопрос,перечитайте мой ответ внимательней.
    Насчет судимостей Януковича,откуда известно,что их не снимали?Из-за возбуждения уголовного дела?Так еще суда по этому поводу не было,откуда такая уверенность?Есть ведь два взгляда на эту проблему,так что официально с него сняты судимости,вот если докажут в СУДЕ обратное,вот тогда об этом и поговорим...
    :!:

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Тимошенко в Россию поедет. Вы пытаетесь отрицать его две отсидки?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Простите, но при всем уважении, Вы врядли "видели" его работу. Вы видели информацию от СМИ. Или у Вас при Януковиче зарплата была 1000, а теперь 200?
    Если сравнивать с Ю (Ющенко? Юля?), так говорят при премьерстве Ющенко как раз все было зашибись! И бартеры прекратились и выдача зарплаты продукцией и т.п. Или Вы читаете только про Януковича? Теперь по поводу объективных фактов. Колесников не захватывал торговый центр? Просто приехал и попросил продать? И Вы верите? Количество человек, хотя бы напуганных за воровство при режиме Януковича можете привести? Или Нестор Шуфрич, Ваш главный идеолог (а точнее затычка в каждой бочке), на депутатскую зарплату купил пол леса? Это фарс?

Чистки Вам не нравятся? А работать честно? Тяжело? Не привыкли? А кого зачистили? А кто строил трассу Одесса-Киев, и сколько денег там ухнуло? Не читали прессу? Правдоподобность обвинений? А отказ прокуратуры дать дело на ознакомление адвокатом Тимошенко. ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РОССИЙСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ.

Ситуация в Одессе - действительно яркий пример! Тут Вы абсолютно правы. Если Вы недавно в Одессе, то наверняка не знаете, что на последних выборах (нормальных выборах) за Гурвица проголосовало 74 % пришедших. А потом был Кировоградский суд. Не нравится когда с Вами обращаются так же как и ВЫ? А ведь сказано было "Относитесь к людям так, как Вы бы хотели чтобы относились к Вам". Или лучше было оставить Боделана, который распродавал Одессу как в последний раз? Кстати, где Ваш председатель городской Партии Регионов? Руководит из-за границы? Будущий Ленин?

Вы можете сравнивать что было? За какой период? Что было при СССР? Что Гурвиц успел сделать для Одессы за 4 года? Сколько успел украсть Боделан за 7 лет? Вы видели Ваших "донецких" привезенных в Киев? Причем их показывали все каналы (Ломброзо просто ребенок). Вы видели голову Гонгадзе? Вы слышали фразу, -"Вам наличными, Леонид Данилович?"? Вы видели ВИДЕОСЪЕМКУ вброса бюллетеней пачками? Вы видели сборище в Северодонецке и их заявления? Вы видели как "продавали" Криворожсталь? Или при власти Януковича не поднимались цены? Ни разу? И зарплаты росли? И дотации на ребенка? Вы помните как хорошо Вам жилось при СССР и поэтому хотите присоединиться к России? Вы готовы подарить России Крым? Вы действительно полагаете, что Донбасс может выжить без государственных дотаций? Вам действительно не понятно, что народ, который премьер-министр называл КОЗЛАМИ, может не хотеть такого президента? Вы верите, что почти миллион человек на Майдане были просто подкуплены США? Подсчитайте на досуге, каждому хотя бы 20 гривен в день - приблизительно 4 миллиона долларов в день, а сколько они там стояли? С арифметикой как? А ходили слухи и про 50 грн, и про 100 грн. Вот это не "голословные обвинения"?

И почему Вы так не хотите в Европу? Вам не нравятся европейские и американские товары? Заначку Вы держите не в их валюте? Вы не хотите жить по законам, а хотите по понятиям? Вы были за границей? Вам не понравилось?

Фу-у, выдохнул! Могу продолжить при желании
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Браво! 5 баллов!!!
    Не все то золото, что блестит

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    А почему здесь нет моего ответа Oldmmanу?Я же ему накатала целый трактат?
    Обидно.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Ну Вы же по поводу Тимошенко не комплексуете,наверное,чего ж мне переживать.тем более,будучи премьером он представлял Украину на международной арене-никакого пренебрежения не заметила...
    Напомните пожалуйста в каком году Юлия Тимошенко была осуждена, какой получила срок, когда освободилась и какой приговор вынесла судья. Буду очень благодарен. Вдруг окажется, что она шапки с людей срывала или поножовщину устроила.

И еще, не нравится Вам, что сейчас МОЖНО вытаскивать скелетов из шкафов, а при правлении "лучшего" это было невозможно? Не интересно Вам узнать у кого из Ваших руководителей какие накопления? Действительно неинтересно?

P.S. Предположим гипотетическую ситуацию. Подделка снятия судимостей доказана - Вы разочаруетесь в Вашем лидере? Ответ простой, да или нет. И обоснования если можно.
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #47
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Скептик, Вы не журналист, Вы извините бабка с майдана, с чего Вы сделали вывод, что мне другие новости не нравятся ? Журналист обычно внимателен к инфе - все остальные журналисты бульварной прессы, с чего теперь я сделаю вывод, что булЬварных журналистов я не люблю слушать
    Ну-ну, а кроме оскорблений Вы что-то знаете? Я сделал такой вывод именно потому, что Вы цитируете эту новость, а не пообные с противоположным мнением... И с чего Вы взяли, что я не внимателен к инфе? Я её получил, усвоил, переработал, но вед она не единственная? Только на основе всех информаций я делаю выводы. К тому же я не цитировал каналы...
    А по другим каналам к Вашему сведения те же свидетели сказали то же самое, а лояльные властям 1+1 высказывает только идеи "фикс" нашего сержанта Луценко, они бы ещЁ пахаря министром обороны сделали
    Значит Вы мало каналов смотрите и неосведомлены...)
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #48
    [quote="Скептик"]JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Ну-ну, а кроме оскорблений Вы что-то знаете? Я сделал такой вывод именно потому, что Вы цитируете эту новость, а не пообные с противоположным мнением... И с чего Вы взяли, что я не внимателен к инфе? Я её получил, усвоил, Значит Вы мало каналов смотрите и неосведомлены...)
    Значит плохо усвоили Я высказал мнение с единственного канала и именно услышав свидетеля и комментарии к словам свидетелей не нужны я думаю - эТо и журналист надеюсь понимает :wink: И мне всё равно какие новости смотреть, я для себя делаю вывод по содержанию обЪективны ли они, есть ли у меня время их смотреть такими и только тогда несусь по другим новостям. Ничего нет лучшей осведомлённости, чем собственные уши и слова, запомните, а как журналисту совет даю - не лазЬте вы по каналам за чужим мнением и информацией со стрелочных уст :wink: :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #49
    Эксперт крышесносности

Shelton
    Тимошенко выездная. А с Януковича судимости никто не снимал. Зек всегда останется зеком, тем более с двумя отсидками на зоне.
    Согласна :xlop-xlop: , ну как тут не вспомнить золотые слова Глеба Жеглова, о том, что вор должен сидеть в тюрьме?! а не в кресле премьера или, не дай боже президента страны, это просто стыдно :oops: было бы иметь такого президента, стыдно перед другими странами.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Shelton
    Тимошенко выездная. А с Януковича судимости никто не снимал. Зек всегда останется зеком, тем более с двумя отсидками на зоне.
    Согласна :xlop-xlop: , ну как тут не вспомнить золотые слова Глеба Жеглова, о том, что вор должен сидеть в тюрьме?! а не в кресле премьера или, не дай боже президента страны, это просто стыдно :oops: было бы иметь такого президента, стыдно перед другими странами.
    Ну тогда осталось Тимошенко лэйбу Зэка приклеить и вспомнить слова Жиглова - как никак русский персонаж и лейбу клеить той же России :twisted: Потому она дорогие мои в Россию так и не едет, мало ли вдруг кацапы на самом деле ей воровства не простили :wink: :twisted:

P.S. а господам оранжевым надо бы правописанию поучится раз пишут на русском и исправить в теме "с" на "з" в слове здесь :wink: :twisted: Не уверен что эТо очепЯтка :lol:

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Великолепный аргумент! Пишите всякую ерунду, обижаете нашего любимого, да еще и с ошибками! Раз с ошибками - значит не правы!

И как говорил ЖИглов, (очень смешно) поменять в теме (Россия сдает Януковича) "с" на "з" в слове "здесь". Гениально! Как раз на уровне бывшего премьер-министра (профессора).

P.S. Если учиться правописанию, то только вместе с пунктуацией! Спросите у старших, Вам объяснят.
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    P.S. а господам оранжевым надо бы правописанию поучится раз пишут на русском и исправить в теме "с" на "з" в слове здесь Не уверен что эТо очепЯтка
    Я не оранжевый, но опечатки что-то не вижу в теме. Тем более не вижу слов "Здесь" и "Сдесь". Или только бело-голубым дано видеть то, чего нет? ;-)
    Но вижу ОШИБКУ в фамилии персонажа "Эры милосердия" и фильма "Место встречи изменить нельзя". Глеб Жеглов был, а не Жиглов.

13. Вверх #53
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ну тогда осталось Тимошенко лэйбу Зэка приклеить
    Без суда и следствия .... Ах. её судить хотят ? Что же тогда её адвокатам не передают материалы дела на рассмотрение ? Может нечего передавать ?.....
    господам оранжевым надо бы правописанию поучится
    Да и голубым не мешает в школу сбегать... "За ранее" пишется вместе, про пунктуацию уже писали..

По сабжу : так что, снимал судья Бойко судимости или нет, и как это ему удалось, не подписывая документов ?
    А то обзывать форумцев глухими, слепыми, больными, бабками-с-майдана - это же не аргумент, это бессильное шипение проигравшего, которому нечего больше сказать ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #54
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, А кто Вам сказал что там новости самые объективные? Вы для себя решили? А чем Вы руководствовались? А других подобных "свидетелей" Вы видели? Чтобы иметь действительно объективное мнение, нужно не смотреть один канал и самому себе решить, что он объективен, а просто послушать мнения обеих сторон под разным углом, а этого можно достичь только учитывая все мнения включая "стрелочные". Я не отрицаю что они существуют, просто Вы никогда не будете знать где стрелочные, а где нет - у вас для этого слишком мало информации. Впрочем, как и у всех нас... Вы можете сколько угодно верить собственным ушам, но пока на них вешают лапшу везде и всюду, то эту лапшу нужно рагребать, чтобы вытащить истинный брульянт...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Oldman
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Великолепный аргумент! Пишите всякую ерунду, обижаете нашего любимого, да еще и с ошибками! Раз с ошибками - значит не правы!

P.S. Если учиться правописанию, то только вместе с пунктуацией! Спросите у старших, Вам объяснят.
    А при чЁм тут пунктуация милейший и на сколько старше уточните пожалуйста :twisted:

И при чём тут белиберда про то что с ошибками значит не правы ? :P Сами то поняли, что написали ? :twisted: А в фамилии допущенная ошибка ошибкой не считается, господин Жеглов литературным персонажем не является :wink: Исключений в русском языке в виде фамилий тоже не припомню, так что не пускайте слюни и носите платок :wink: :twisted:

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, А кто Вам сказал что там новости самые объективные? Вы для себя решили? А чем Вы руководствовались? А других подобных "свидетелей" Вы видели?
    Руководствовался пояснениями свидетеля и только :wink: . И при чём тут другие подобные свидетели ? Вы хоть какое то понятие о делопроизводстве имеете и о уголовном кодэксе, а то у меня такое впечатление что мы разговариваем абсолютно о разном Поясняю, есть главный фигурант на подписи которого и состоит основная обвинительная база, который опроверг всякие инсенуации по поводу снятий судимости в отношении Януковича, что ещё надо ? Чтоб было понятней расшифрую, что человек снимавший судимости ещё жив. Он же подтверждает снятие таковых в виду отсутствия доказательств о составе преступления, так ясно? :twisted:

Ну как дети ей богу :P

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    господин Жеглов литературным персонажем не является
    Ну здрасти... Прочитайте "Эру милосердия".

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Magne
    господин Жеглов литературным персонажем не является
    Ну здрасти... Прочитайте "Эру милосердия".
    Ну даже если и является, то исключений по фамилиям по прежнему не появилось :wink: :P По поводу литературного персонажа прошу прощения, тут наверное невежество сыграло роль, так как подобные произведения я на самом деле не читаю

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Ну даже если и является, то исключений по фамилиям по прежнему не появилось
    Так какого ЖИГЛОВА Вы имели ввиду? Причём он до Януковича?

20. Вверх #60
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Если Вы руководствовались пояснениями "некого" по телевидению, то это не может быть аргументом. Да, а Вы имеете понятие о пиаре и журналистике? А Вы уверены что это не липовое снятие судимостей? Или Вы безгранично поверили этому человеку? Это ведь был не публичный суд и его "правда" запросто может оказаться очередной липой...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права