Большое спасибо MASLO, за переданную еду для Виты![]()
|
Большое спасибо MASLO, за переданную еду для Виты![]()
Жалко её так, капец....куда же она дальше...![]()
Да любой корм, но лучше как для щенков, маленькими гранулами.
большое спасибо!
Персефона, пока куда не знаю, но точно могу сказать НЕ на улицу!
завтра постараюсь чем-то помочь................но сделаю сначала- а потом отпишусь..............
Была у Виты, занесла еду. Чувствует она себя хорошо, только врачи сказали, что СРОЧНО нужен воротник 25-30 размера. т.к. дурилка снимает себе швы((
Девочки, была сегодня в ДАре. Отнесла корм,косточку и купила воротник. Врач сказал,что уже типа не надо... В общем, если действительно не надо-то заберите -может еще когда-нить пригодиться.....................
P. S Вчера не смогла-лежала с темп под 40-видно получила солнечный удар накануне.............
Сегодня общалась с врачом по поводу воротника: он нужен, просто Вы привезли воротник размер 12 см, а нужен 25-30там на этикетке написано просто 28-33/ 12... так вот размер, это 12...а 28-33 это его длинна наверное, я и сама не знаю.. Вы видно подумали что это размер 28-33... там вообще не понятно как то написано чесно говоря...а такой как Вы привезли - это на котов
он ей просто мал((((
Вита чувствует себя очень хорошо, активная... сегодня подскочила, когда мы вошли и хвостом мотала так, думала что попа оторветсяЕст хорошо - сьела маленькую банку Чаппи за раз))) очень хочет уже общения)))) Фоткаться девченка не хотела - вертелась как юла))))
Вложение 1286498Вложение 1286501
Убедительная просьба не приносить колбасы и каши,у собаки из-за них расстройство желудка...Колпак (воротник) если будете брать,то так и скажите размер 25 или 30 либо скажите на Овчарку...(она просто чем то похожа на неё)...воротник точно подойдёт! Лучше будет он больше,чем меньше...8)
Я вообще удивилась что еще те 2 банки Чаппи, что я позавчера заносила - не открытые стоят... она вообще ест по-немногу... боится поправиться наверное)))
Марлен, там не на этикетке написан в размер, а на самом воротнике написан размер 25. Брала в ЗООхаузе на Пантелеймоновской......... В ужасе я, если честно. Не думала, что там непрофессионалы работают...............Я переспросила 5 раз. Жалко что чек не вязла-можно было бы вернуть. Но это точно не кошачий............. Я для своей коши тоже покупала после стерилизации.......так что имею представление
этот 12 размера, у меня на коте сейчас 10-го... так что не далеко ушли((( как там продавец не сообразила я не знаю, но может подойти и попросить обменять? без чека... может они вас помнят... жалко ведь...
Марлен, пусть остаеться-может еще кому пригодиться-надо было по горячим следам менять.... счас пойдешь-еще напхают.......если дадут зп на работе-то куплю еще-если будет актуально
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Так Вы бы видели глаза, когда в процессе я сказала что для бездомной собачки........... Они точно подумали, что я без клепки в голове.............
Да уж... высший уровень обслуживания. Больше не буду там ничего покупать - на привозе полно других магазинов... А за Виту будем надеяться что оставит она в покое ту лапу....
Она кушает сейчас сухой корм и ела его до этого в той дозировке,какая положена после операции и по весу...Вчера пришёл кто-то с форума и дал ей съесть целую большую банку Чаппи,до этого мы ей насыпали половинку для разнообразия...по мимо собаки накормили всех остальных животных...и теперь у них у всех расстройство!!!!!!Больше не кормите животных на стационаре!!!!!!Страдают они и страдаем мы!!!!!
А на счёт колпака...тот который вы принесли на маленькую собачку либо на кошку!!! Ей нужен №25 либо №30...и не берите фирмы Трикси она самая дорогая,есть на много дешевле и они очень хорошие!!!
Во-первых, не БОЛЬШУЮ банку Чаппи, а маленькую!!!! Для тех кто в танке там всего 400 грамм!!! О чем я писала раньше! И кормили ее потому что она была голодная, и начала метаться по клетке и вылизывать пустую миску, когда мы начали кормить котенка в клетке выше! "Всех остальных животных"- это 3 котенка и кот, которых мы кормили в присутствии и с разрешения врача!!!!! и по одной столовой ложке с горкой корма каждому... Там одна банка корма в 400 грамм пошла на 4 котят и еще осталось в банке, где то 1\4!!!! так что не надо ля-ля!!!! Страдальцы, блин!
Последний раз редактировалось Марлен; 06.07.2010 в 23:32.
Социальные закладки