Тема: Щенуля с раздробленной лапой:(((

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 498
  1. Вверх #41
    User banned
    Большое спасибо MASLO, за переданную еду для Виты

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для kashatinka
    а какой именно корм надо?

3. Вверх #43
    Мама года
    Жалко её так, капец....куда же она дальше...

4. Вверх #44
    User banned
    Да любой корм, но лучше как для щенков, маленькими гранулами.
    большое спасибо!
    Персефона, пока куда не знаю, но точно могу сказать НЕ на улицу!

5. Вверх #45
    Мама года
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Да любой корм, но лучше как для щенков, маленькими гранулами.
    большое спасибо!
    Персефона, пока куда не знаю, но точно могу сказать НЕ на улицу!
    Ну это понятно!!! У меня даже в мыслях не было....

6. Вверх #46
    завтра постараюсь чем-то помочь................но сделаю сначала- а потом отпишусь..............

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Была у Виты, занесла еду. Чувствует она себя хорошо, только врачи сказали, что СРОЧНО нужен воротник 25-30 размера. т.к. дурилка снимает себе швы((

8. Вверх #48
    Девочки, была сегодня в ДАре. Отнесла корм,косточку и купила воротник. Врач сказал,что уже типа не надо... В общем, если действительно не надо-то заберите -может еще когда-нить пригодиться.....................

P. S Вчера не смогла-лежала с темп под 40-видно получила солнечный удар накануне.............

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kashatinka Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в ДАре. Отнесла корм,косточку и купила воротник. Врач сказал,что уже типа не надо... В общем, если действительно не надо-то заберите -может еще когда-нить пригодиться.............
    Сегодня общалась с врачом по поводу воротника: он нужен, просто Вы привезли воротник размер 12 см, а нужен 25-30 там на этикетке написано просто 28-33/ 12... так вот размер, это 12...а 28-33 это его длинна наверное, я и сама не знаю.. Вы видно подумали что это размер 28-33... там вообще не понятно как то написано чесно говоря...а такой как Вы привезли - это на котов он ей просто мал((((

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Вита чувствует себя очень хорошо, активная... сегодня подскочила, когда мы вошли и хвостом мотала так, думала что попа оторвется Ест хорошо - сьела маленькую банку Чаппи за раз))) очень хочет уже общения)))) Фоткаться девченка не хотела - вертелась как юла))))
    Вложение 1286498Вложение 1286501

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Rudzitis
    Убедительная просьба не приносить колбасы и каши,у собаки из-за них расстройство желудка...Колпак (воротник) если будете брать,то так и скажите размер 25 или 30 либо скажите на Овчарку...(она просто чем то похожа на неё)...воротник точно подойдёт! Лучше будет он больше,чем меньше...8)

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Я вообще удивилась что еще те 2 банки Чаппи, что я позавчера заносила - не открытые стоят... она вообще ест по-немногу... боится поправиться наверное)))

13. Вверх #53
    Марлен, там не на этикетке написан в размер, а на самом воротнике написан размер 25. Брала в ЗООхаузе на Пантелеймоновской......... В ужасе я, если честно. Не думала, что там непрофессионалы работают...............Я переспросила 5 раз. Жалко что чек не вязла-можно было бы вернуть. Но это точно не кошачий............. Я для своей коши тоже покупала после стерилизации.......так что имею представление

14. Вверх #54
    Большое сердце
    этот 12 размера, у меня на коте сейчас 10-го... так что не далеко ушли((( как там продавец не сообразила я не знаю, но может подойти и попросить обменять? без чека... может они вас помнят... жалко ведь...

15. Вверх #55
    Марлен, пусть остаеться-может еще кому пригодиться-надо было по горячим следам менять.... счас пойдешь-еще напхают.......если дадут зп на работе-то куплю еще-если будет актуально

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kashatinka Посмотреть сообщение
    Марлен, пусть остаеться-может еще кому пригодиться-надо было по горячим следам менять.... счас пойдешь-еще напхают.......если дадут зп на работе-то куплю еще-если будет актуально
    Напхают точно. Мне там при раздумывании, какой из лечебных кормов купить, когда болели и Мура, и Борька, сказали: "Чего голову морочить, когда не знаешь, чего хочешь..." Им в голову не приходит, что может быть не одно животное...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #57
    Так Вы бы видели глаза, когда в процессе я сказала что для бездомной собачки........... Они точно подумали, что я без клепки в голове.............

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Да уж... высший уровень обслуживания. Больше не буду там ничего покупать - на привозе полно других магазинов... А за Виту будем надеяться что оставит она в покое ту лапу....

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Rudzitis
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Я вообще удивилась что еще те 2 банки Чаппи, что я позавчера заносила - не открытые стоят... она вообще ест по-немногу... боится поправиться наверное)))
    Она кушает сейчас сухой корм и ела его до этого в той дозировке,какая положена после операции и по весу...Вчера пришёл кто-то с форума и дал ей съесть целую большую банку Чаппи,до этого мы ей насыпали половинку для разнообразия...по мимо собаки накормили всех остальных животных...и теперь у них у всех расстройство!!!!!!Больше не кормите животных на стационаре!!!!!!Страдают они и страдаем мы!!!!!

А на счёт колпака...тот который вы принесли на маленькую собачку либо на кошку!!! Ей нужен №25 либо №30...и не берите фирмы Трикси она самая дорогая,есть на много дешевле и они очень хорошие!!!

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Rudzitis Посмотреть сообщение
    Она кушает сейчас сухой корм и ела его до этого в той дозировке,какая положена после операции и по весу...Вчера пришёл кто-то с форума и дал ей съесть целую большую банку Чаппи,до этого мы ей насыпали половинку для разнообразия...по мимо собаки накормили всех остальных животных...и теперь у них у всех расстройство!!!!!!Больше не кормите животных на стационаре!!!!!!Страдают они и страдаем мы!!!!!
    Во-первых, не БОЛЬШУЮ банку Чаппи, а маленькую!!!! Для тех кто в танке там всего 400 грамм!!! О чем я писала раньше! И кормили ее потому что она была голодная, и начала метаться по клетке и вылизывать пустую миску, когда мы начали кормить котенка в клетке выше! "Всех остальных животных"- это 3 котенка и кот, которых мы кормили в присутствии и с разрешения врача!!!!! и по одной столовой ложке с горкой корма каждому... Там одна банка корма в 400 грамм пошла на 4 котят и еще осталось в банке, где то 1\4!!!! так что не надо ля-ля!!!! Страдальцы, блин!
    Последний раз редактировалось Марлен; 06.07.2010 в 23:32.

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права