ну если вам нужен мужчина, который думает членом - то вперед)))))
уверена - вы такого найдете, только зачем?
ну если вам нужен мужчина, который думает членом - то вперед)))))
уверена - вы такого найдете, только зачем?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Это таки да проблема, никто не спорит. Да, есть мужчины, которым важнее поговорить, чем секс. Всем ясно, что в идеале и то, и другое.
А еще я глубоко убежден, что если мужчине хочется конкретную женщину регулярно и сильно, то не может быть так, что поговорить не о чем. Секс - это уже язык общения сам по себе, просто без слов. И если слова только портят все, то не факт, что людям не о чем говорить.
На самом деле все зависит от ценностей, которые исповедует мужчина.
Если мужику достаточно интимных отношений и в жизни ему особо ничего не надо, то удержать получится. Но когда сэкс исчезнет исчезнет и мужчина
Если мужчина всесторонне развит, имеет интересное хобби, активен по жизни, то одним сэксом дело не ограничится. Женщине прийдется активно имитировать свою заинтересованность всеми его увлечениями
Хотя... единственное, что может навсегда удержать мужчину - и скренняя и взаимная любовь, результатом которой есть регулярный сэкс. Но это идеал. А идеалов не бывает![]()
чтобы удержать, надо отпустить... тогда и не будет перетягивания каната...
Что-то мне редко попадались мужчины, которые при вариантах "займемся сексом" или "поговорим", выбирали второй.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А пусть мужчины расскажут, какой такой секс их завоёвывал и какой удерживал
Уверена, что не секс их удерживал, а именно конкретная женщина, может даже не столько характером там или кулинарией, а неким магнетизмом, флюидами, изюминками или колбасинками![]()
Нельзя. Да и смысл?
Может быть отличный секс, а поговорить вроде как не о чем, да и точки сопрокосновения отсутсвуют.
Ну разве что для тела...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И почему мужчины считают, что если женщина сексом будет завоевывать и удерживать, то обязательно тупая? Просто секс - хороший метод манипулирования мужчиной, если сыграть на его основных инстинктах. Имхо![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мужчина - животное, на которое Женщина охотится с помощью терпения и ласки.
Каждому мужчине в жизни необходимы три женщины: мать, жена и ещё хотя бы одна, считающая его мужчиной.
И одной женщины, считающей его мужчиной (т.е. любовницы) малова-то будет!
Гарем?! НЕТ!
Женщина с которой стремится быть мужчина должна совсемщать в себе эти качестива!
+1 бывает поговорить нет времениЯ лучше выбиру этот вариант, чем вариант"поговорить". Например:
Поговорить согласны и подольше у кого с потенцией проблемы.
Попался такой один, моей знакомой. Поухаживал. В кафе пригласил. Приятно провели время. Разговор все время касался(он завел этот разговор), что секс не самое главное. А главное душевный мир, совместимость в характерах и т.д. и т.п...
Вывод сделал сам: ты мне подходишь, мне с тобой хорошо, давай жить вместе,но у меня небольшие проблемы...
Оказались большие.
Вопрос: зачем его удерживать?
Так, что не наговаривайте на мужчин)))) Не все на сексе помешены![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
можно ли удержать,хрен знает,но нужно удержать-однозначно,но проще еды дать)))
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Социальные закладки