А что Боде мешало издать приказ о ремонте дорог?
Жадность нечеловеческая?
| ||
Тема: Злорадство
А что Боде мешало издать приказ о ремонте дорог?
Жадность нечеловеческая?
NeMo, А Руслан Борисович постоянно докладывал в Киев о ремонте дорог. И деньги на этот счет списывались!
Люди! Будьте Человеками!
нет, скорее дороги делались.. но в Молдавии
хотя мою улицу, убитую при всех мерах, сделали именно при нем
avp, Во! Делались! Только под ремонт Вашей улицы списывались еще 10.
История из жизни (сплетня, конечно). Пожилая женщина на улице Баррикадной оступилась в рытвине и поломала руку. Обратилась в ГорСовет, получила отповедь и написала в Киев. Так из Киева пришел ответ, -"Не врите, Ваша улица уже год как отремонтирована. Ваш мэр отчитался за средства". Я склонен верить.
Люди! Будьте Человеками!
Когда заасфальтировали Сегедскую, я просто не верил глазам своим.
Ездил специально катался, кайф просто ловил. Я там все ямы знал и
с завязанными глазами мог их объезжать. Просто не верилось, что
можно плавно катить мимо этого пейзажа. Когда начали асфальтировать
Л. Шмидта и Торговую, я понял, что-то всё-таки лихо сдвинулось
и в сердце защемило, неужели прожив треть жизни, я увижу Европу
наконец-то в своём городе? Я откровенно радуюсь, как ребёнок.
NeMo, Взаимно! А я на Сегедской живу!
Люди! Будьте Человеками!
да, NeMo, забрали у тебя последнюю радость - виражи ))))
Сообщение от avp
Не издевайся над ним, он мне плакался осенЬю что стойки поменял на своей тачанке, тепрЬ небось экономию подсчитывает на будущее :P , хотя я как и ездил по сегедской так и ежжу и ничего ещё не менял, даже маленЬкого салейнблока, наверное машина у меня плоХая![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Magne, да знаю я, знаю, просто хотел глупо пошутить. Задача выполнена на 50% - пошутить не удалось, зато с глупо получилось
Кстати, сам недавно поменял стойки на новье. Так что качество дорог начинает сейчас радовать. А партия Союз - эт вообще прелесссссть. Седня смотрел их интервью по "арту" типа о реприватизации и повышении благосостояния украинцева. Смеялся как ребенок.
ЗЫ. Вопрос малость не в тему: к кому теперь ходит в гости "арт"?
ырше рфззуты
Где лучше кормят, туда и ходят. Обратитесь к первоисточнику - Винни-Пуху и всем-всем-всем.Вопрос малость не в тему: к кому теперь ходит в гости "арт"?
гы... я фигею.... без коментариев...
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,656,656
Депутаты горсовета приняли решение взять займ в размере 300 млн. грн.
берут в долг чтоб расчитатся с другим долгом...наша песня хороша , начинай сначала...и продолжаем восторгатся "мером"Планируется взять займ в размере 300 млн. грн. под 13% годовых. Срок погашения основной сумы долга по облигациям должен произойти не позднее 31 декабря 2008 года. Займ берется с целью привлечения средств в бюджет развития города с целью погашения долгов и кредитов, полученных в АКБ «Укрсоцбанк» и ВАТ КБ «Хрещатик» по муниципальному займу 1997 года, приобретения основных фондов для коммунальных предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность города, реализации проектов капитального строительства и реконструкции объектов города, которые финансируются из бюджета развития города. За это решение проголосовало 69 депутатов, против проголосовали 4 человека.
sss, Это нормальная практика во всех странах мира. Один кредит всегда тянет за собой следующий.Или Вам ЭТО не по душе? Тогда расскажите как надо!приобретения основных фондов для коммунальных предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность города, реализации проектов капитального строительства и реконструкции объектов города, которые финансируются из бюджета развития города.
Люди! Будьте Человеками!
ага... в нормальных..именно в нормальных... Украине до этого понятия еще лет 70-100 тянуть если доживет..и он поэтому и называется кредит что его отдавать нада да еще 13% доложить . а написать с понтом для чего а вот куда реально он пойдет это еще под боллльшим вопросом , так что не надо меня лечить...
sss, Очень доходчиво объяснили КАК НАДО! Вы очень яркий представитель общества Гурвицененавистиков.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, не могу разделить восторг от деятельности Гурвица, так как думаю, что это не его заслуга, а тех, кто остается в тени. Но это бессмыленно утверждать, как и бесммысленно утверждать, что это все происходит благодаря Гурвицу.
Какая разница, кто это делает, по каким причинам. Главное - результат![]()
miss, Результат очень важен! Но я не совсем понял, что Вы хотели сказать. Если бы остался Боделан, происходило бы то же самое? Позвольте Вам не поверить. Руслан Борисович за 7 лет достаточно ясно высказал свое отношение к Одессе и одесситам. Или если бы мэром стал Вася Пупкин, починили бы фуникулер? То есть, есть какие-то силы, о которых мы ничего не знаем, и они (силы) переодически наводят порядок в городе? Только вот период их работы как-то странно совпадает с появлением Гурвица![]()
Люди! Будьте Человеками!
Для душителя! ПерИодически. Сам заметил![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, я хотела сказать, не Гурвица надо благодарить, а его "команду". ("Гурвиц и его команда" - смешно получилось) И я сомневаюсь, что Гурвиц набирал эту "команду". Да, я за те силы, о которых мы ничего не знаем, которые наводят в городе порядок, и которые есть!
Почему при Боделане ничего не было?.. Был плохой тыл из столицы.
miss, Был плохой тыл из столицы??!! Ну в столице у Боделана был Кучма! Или Вы не слышали об их "взаимоотношениях"?. А команда Гурвица, вроде бы вернулась вместе с ним. Или нет? Говорили, что все выжившие вернулись.
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки