да и можно жить, когда со всеми уже в реале знаком, и есть телефон)
(это я про форум))
|
да и можно жить, когда со всеми уже в реале знаком, и есть телефон)
(это я про форум))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А я пока еще таким не болею! Наверно просто я еще здесь недолго, но ничего, помойму скоро заразите!![]()
ну про газеты я знаю.. их даже не по назначению используют,
глянцевые журналы и сама почитываю.. есть такой грешок,
но чтобы отказаться от форума... это надо иметь силу Воли
Ну я б не сказал, что Павел Воля очень сильный.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
ну не проверяли...
а если учесть, что камеры утолщают человека, то вообще страшно его представить)
Была у меня такая ломка прошлой осенью
Но она у меня продлилась всего несколько месяцев
Сейчас не так уж часто сижу на форуму, общаюсь не так иктивно
ПОтмоу что в жизни появились более важные отвлекающие факторы
home/alanor/
во,во и из за этого нет время на форумПОтмоу что в жизни появились более важные отвлекающие факторы
дада
и еще раньше флудили большой компанией своих флудеров, а сейчас из них мало кто есть
я не говорю, что сейчас не флудят хорошей компанией и не загоняют по полной
просто с теми своими "старыми" общаюсь в реале, а с новыми не такое уж и большое рвение на форуме флудить(но на форумовках общаться - супер)
home/alanor/
как нож в сердце..вот раньше времена были!все бежали домой...к монитору и на форум!раньше флудили большой компанией своих флудеров,
наверно произошло вымирание и скоро все встанет на свои места
дааа...приходишь домой и сразу форум включаешь..иногда перечитываешь все то, что написано до тебя, а иногда нагло втискиваешься в разговор и поло-поехало...
я тебе скажу, что у нынешнего поколения флудеров, зарегенных в последние полгода - та же ломкаони так же стремятся к монитору и с жадностью читают и отписываются..
просто мы стали другие, наверно
кстати, сейчас всопмнила еще старый движок - как почтовый ящик был переполнен уведомлениями об ответах...а потом новый форум, и как мы ждали по 20 секунд для отправки ответа - не то, что сейчас - 5 секунд
home/alanor/
мини-ломка была в марте этожного году,когда безсонные глаза навёрстывали горячие страницы форума, но потом с нэтом были траблы и форум позабыл меня, но вскоре я вернулся и продолжаю с ним свободные отношения особо не парясь...Вотъ)
Всё будет хорошо!
Жена подходит к мужу сидящему за компом:
- Дай я поиграю или на форум зайду.
- Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
выход всегда есть...
даже на этой странице нажать крестик и закрыть окошко, или "Выход" пользователя
ну а что поделать... жизнь такая, сижу дома, тянет к вам..
Социальные закладки