Как раз все точно...
250 делить на 4 раза= 62.5 грн за посещение
Делим на 5грн за минуту, так мы получим количество минут- 12,5.
И что не сходится??? Даже дешево, если еще считать косметику.
|
Как раз все точно...
250 делить на 4 раза= 62.5 грн за посещение
Делим на 5грн за минуту, так мы получим количество минут- 12,5.
И что не сходится??? Даже дешево, если еще считать косметику.
солярий 300 у е
маник,педик-100гр
волосы раз в 3 месяца просто подстригаю кончики
уход (лицо) 400гр
депиляция 300гр
брови 100гр
...ну это то что регулярно плюс естественно в абстрактном порядке косметика,духи и т д
Посты об эпиляции перенесены в соответствующую тему.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
обычно не меньше 50 мл привезенного из-за бугра, местный не использую. я немножко "обливаюсь" им, особенно если любимый аромат+почуму-то так совпадает, что пульверизатор большой попадается![]()
ипользование более 3 мес одного и того же парфюма меня раздражает, поэто му стараюсь побыстрее использовать,часто меняю запахи, но есть и любимые, постоянные.
Девушки, верите вы или нет приведенным цифрам - дело лично ваше, только оффтопить не надо и обсуждать тут заработки и привирание.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
трачу 100 у.е на фитнес в месяц: бассейн и тренировки, + 100 грн где-то в месяц на комсетику и прочее
только в салоне трачу в месяц-
солярий - 250 грн
ногти+коррекция 250гр
педикюр 120грн
лицо 450грн
массаж, SPA - около 800
окрашивание волос - 500
прочий уход за волосами 300
+ декоративная косметика....а кто ж это считал
почитала и вижу, что не люблю я себя!
трачу мало!
покупаю дорогую косметику по уходу за собой - крем, умывание, скраб, тоник - долларов 300-400, но хватает ее на полгода точно
ногти, волосы - все свое, маникюр - ну грн. 100 в месяц, делаю сама, так что только лак+сушка
на волосы - грн. 20 в мес - волосы короткие, так что мне хватает
парикмахерская - 100 грн./мес
декоративки - тоже не много, но дорогая и хватает надолго.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
девочки, темы - великолепная и... неожиданнаясела, для интереса посчитала - надеюсь, что ошиблась - чё-то ТАК много кажется :/
кремы (лицо, шея) - не менее 150 грн (если учитывать именно расход бутылочек на месяц)
мазилки для тела (автозагар в том числе) - не менее 200 грн
крем (ручки) - около 50 грн
крем (ножки) - около 50 грн
хоть волосы (ттт) - единственное дешёвое место - только простые шампуни и бальзам для ухода - около 60 грн
средства укладки - около 30-40 грн.
эпиляция лазерная в прошлом году, будем считать, что единоразовые... капиталовложения, которые сейчас не учитываю
маникюр - в районе 170 грн (раз на раз не приходится, длинные ногти не ношу... бывает, что сама делаю...)
лаки - даже не знаю как посчитать...
каланетика с тернером - 200 грн
витаминый комплекс, тардиферон и ещё парочку оздоравливающих профилактич средств - в районе 220 грн
чистая вода - бесплатно (бювет)
овощи фрукты в любой сезон года - лучше не считать...
суммируем - близится к 1000...![]()
Всё начинается с любви.
такс, секундочку... это я без декоративной косметики считала... фантастическая тема! ОСНОВАТЕЛЬНО утыкает носом в расходы.... карауууул![]()
Всё начинается с любви.
во-во
я тоже села прикидывать примерную сумму и ..ее страшно назвать.
просто плюс к декоративной (при чем это не верно считать,что если у человека много декоративки - то он всю ее на себя срузу и мажет, просто это говорит о том,что есть какое-то разнообразие и что человек не ходит по 3 месяца с одними и теми же тенями,например), которой у меня есть определенный выбор,хотя я и делаю макияж достаточно натуральный,но он колеблется от бежево-розового до бежево-коричневого (в зависимости от ситуации и настроя),есть еще такая статья как непредвиденные расходы.
например были вы на выставке и купити супер-пупер разрекламированое средство для волос,хотя старых 10 у вас еще не закончились)
и это касается не только средств для волос..
как страшно жить...
НО,все расходы состоят в прямой зависимости от доходов и даже не сколько доходов,а отношении (уважении)к деньгам.
кто может себе позволить больше - позволяет больше (и что удивительно ему все не так и всего мало), а у кого нет возможности менять духи как перчатки или покупать баночки,когда старые еще и до половины не дошли, и пробывать все новые и новые средства..тот справляется меньшим. (кто даже имеет достаточный доход,но просто экономный) тот умеет намазать личико не дорогущим кремом,а домашней масочкой..и что характерно - абсолютно счастлив. и что еще характерно,результат от "домашней" косметики не чуть не хуже,а иногда даже лучше. а потом получается,что ты смотришь на человека,а у него кожа - ну просто супер..волосы - ну просто блеск.. и в эту всю красоту вложена не ужасающая сумма..а смекалка и немного больше времени.
эх,жить-таки страшно..
надо воспитавать в себе здоровую экономию и уважение к деньгам,которые никому еще легко не достовались. это конечно тяжко,но надо стараться))).с другой стороны - кто-то может сказать,а зачем экономить на красоте,если я могу себе это позволить,мне это нравится,подходит и я счастлив от того количества начатых баночек что стоят у меня в ящичке..
тут не угадаешь как правильно,как надо,а как не надо.
!!! каждому свое))))
Декоративная косметика-около 100у.е. в мес.,
Уход за телом+волосы-50у.е в мес.,
Маникюр-сама наращиваю ногти,
Парфюм-250-350у.е. раз в 3 мес.,
Наращивание волос-400 у.е. раз в 3 мес.,
Фитнес-дома много тренажеров, так что в спортзал не хожу.
Lancome Hypnose, 50ml., Givenchy Very Irresistible 50ml, Kenzo Flower 50ml. Пользуюсь часто, поэтому заканчиваются быстро, увыЕще люблю покупать разные новинки, поэтому дома у меня много разных флакончиков-баночек
![]()
мне парфюмы дарят - хоть здесь экономия
посчитала декоративную - в районе 350-400 грн., хочу сейчас какую-то удачную тушь купить ДО 100 грн. Может кто подскажет, пожалуйста? нужно распушивание и объём, супер-наращивание длины не надо - и так длинные... но тонковаты![]()
Всё начинается с любви.
если вычесть тоналку и лак, который считала в волосах, то меньше... я вообще в шоке - никогда не считала всю эту канитель... а сейчас просто сижу и думаю - ОТКУДА у меня эти деньги?![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки