Фантом
Сейчас у них играет какойто Дима, не знаю откуда, но кто слышал как он пилит, отзываются очень хорошо!
|
Фантом
Сейчас у них играет какойто Дима, не знаю откуда, но кто слышал как он пилит, отзываются очень хорошо!
Наверно не пойду--работы ща никакой нет => денег соответственно тоже
А весной был--понравилось,хотя звук был отстойным.Слэм был четким....
Грят люди ходили за билетами - охранник в Космо сказал что отменили.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Та да....то была наглая провокация
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
так это... идти за билетами-то или как?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
бедное Космо, что с него сделали?!Я в шоке
Раньше был рай для наркоманов (это года 2-3 назад) а сейчас ...
Насчёт Аматори, видел афиши ещё недели 2 назад, что аматори рпиезжает 24 числа, каким надо быть заумным организатором что бы сделать приезд гостей на четверг ??? Ниужели прям так неакупается? Странно.
Да и кстате, почему бы не купить билеты прям 24 числа при входе? Думаете раскупят??? гг Космо вмещает в себя 2500 человек! Не думаю что прям стока наберётся)))))))
Ну что ж?я готовкак думаете за сколько времени до концерта выйти?
Не знаю как на электро-патях...но на тяжелых все тоже привычное гагно....тупо валят гитары с бочкой, а если слов не знаешь - то ничего не разберешь.
Кароче внутри измениня не очень большие.
А концерт Аматори на 3...реально 30 грн. не больше. 90% того же что было на прошлом. Отыграли чуть больше часа...море пафоса, людей норм...Как обычно вобщем-тоwalls of death хоть вроде ничо так были. Прошлый понравился больше...как-то повеселее он был. Вокалер хоть в толпу нырял и девушки из зрителей на сцену вышли.
Драм-соло вообще не понравилось...могло быть и потехничнее...а то тупо долбежка и все орут "ВААААААА!"...непонятно чему орут.
Ждем фотог от Anathema
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Это ужас, я себя чувствавала в этих зарослях пластиковых пальм игрункой какой-то =) фотки и отчет в течение дня обещаю.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Очень понравилось.Первые четыре песни отстоял во 2-м ряду,потом вылез,вытащил друзей,и обосновались у левой колонки,где и проколбасились до конца концерта.Голоса действительно не было слышно,но тексты песен (кроме "Без слёз") я знаю наизусть.
Последний раз редактировалось DarkZombie; 26.10.2007 в 16:27.
Социальные закладки