блин,а иногда так надо, по заслугам...
| ||
Тема: сбили ребенка
блин,а иногда так надо, по заслугам...
простите, безусловно ту каждый имеет право обсуждать и рассуждать... только в таких темах как эта было бы лучше говорить о реальной помощи этому ребенку, этой семье.. а иначе это просто очередной треп на форуме. так, болтовня и переливание очередное "из в" (ИМХО) никого обидеть не хочу.
Те, кто ведут себя за рулем так, как водитель "Мерса", в такие темы даже не заглядывают. И выводы не делают... даже после аварий.
Как помочь? Как узнать что с ребёнком?
Для того, чтобы обсуждение было не к месту, эта тема должна быть в "Помогите помогать", а не в "Резонансных событиях". Так что все совершенно правильно. Тут обсуждение, там - помощь. Как узнать - обратиться в детскую областную больницу на Слободке. Ребенок может быть либо в реанимации, либо в нейрохирургии, если у него профиль - черепно-мозговая травма. Во всяком случае, реанимацию он либо прошел, либо еще там, начните с нее.
You'll never shine if you don't glow (c)
Слуш, а мож там мерс 80 годов?
или у вас восприятие марки мерс= мажор?
Не надо валить все на водилу
Отцу надо мозг вправлять.Надо быть полным имбицилом, что бы лазить с коляской дороге! , и не смотреть.
по сторонам.
Детеніша без вопросов жаль... пусть ему Бог поможет выжить и остаться здоровеньким, но вина на обоих 50/50
Последний раз редактировалось Skodnik; 24.06.2010 в 13:37. Причина: Да пофиг мне Ваши минусы. Это моё мнение.
Льва не интересует мнение овец.
Сам на Глушко живу, постоянно какието происшествия, то напротив Киевского на переходе, то напротив Аквамарина на переходе.
Водила однозначно виноват, не может быть ему оправданий (хоть на CLS 500, хоть на ВАЗ 2101). Я когда еду стопиццот раз там посигналю, пропущу, и все равно, будь то человек или животное.
Я не имела ввиду "водитель Мерса" как клеймо. Я имела ввиду конкретно этого водилу, и похожих на него козлов (простите), которые носятся по городу как дурные... и это может быть как водитель Мерса, так и водитель "Жигулей". Не имею привычки вешать ярлыки по типу "если ты на хорошей машине-ты потенциальный убийца".
А по поводу отца.... у вас наверное нет детей, если вы так рассуждаете. Ему что, коляску на голове переносить через дорогу? и если дорога там 4-х полосная там??? пройти всю улицу, пока она в 2-х полосную не перестроится что ли?
пс.indigomama. Я не адресовала свой пост лично Вам. и не хотела Вас зацепить. Но иногда, темы переносятся из раздела в раздел, именно благодаря людям, которые отписываются в теме. и если Модератор увидит огромное желание помочь, а не просто потрепаться -то тема и окажется в "Помогите помогать" и будут конкретные действия и конкретная помощь.
Последний раз редактировалось max_; 23.06.2010 в 15:54.
а где указано про его превышение?
Причем тут дети?
Это безответственность., я искренне сочувствую родителям.
Если водитель не сбросил скорость перед пеш.переходом. и не смог затормозить - это скорей всего означает, что он ехал с достаточной скоростью.....
а дети при том, что когда отца называют имбицилом, потому что он с коляской 4-х полосную полосу пересекает, закрадываются сомнения, а знает ли писавший пост что-то о детях в принципе...
Если бы папаша шел по пешеходке. ничего б не произошло.
п.с еслиб была заметная, то не произошло б .
наверняка изза машины вылазил или другого обьекта ограничевающего поле зрение.
даже при скорости 60км - тормазной путь около 10 метров.
А что значит лазить с коляской по 4-х полосной дороге??? Он дорогу переходил, по пешеходному переходу. Моему малому 1 год 10 мес и если мне надо перейти дорогу, я её перехожу, не считая сколько там полос...по переходу или по светофору...подтверждаю, что даже видя меня с коляской и двумя детьми, не всегда притормаживают и пропускают, стою и жду...особенно любят из-за поворота вылететь на полном ходу...а там сразу пешеходный переход, 10 раз заглядываю за угол, чтоб ничего не ехало(((
а чего вы спорите?? о чём?? и смысл обсуждать отца и водилу?? понятно что отца пропускали машины--а один умный что не увидел что впереди стоящие машины остановились?? куда летел?? на той дороге постоянно проблеммы!! пока не будут все ездит по правилам--будут такие случаи всегда! я сам видел как там же--машины пропускали дедка с палокой(поянтно что шел как черепаха)..а один умный видно решил что машины просто остановились и обогнав впереди стоящую буквально за полметра затормозил так,что аж задницу занесло! тут может тоже дед виноват был?? думать всем надо!! я сам водитель со стажем--и если мы будим рассуждать что каждый пешеход должен даже на переходе,зеленом светофоре и тд и тп...смотреть еще на машины--то скоро только машины будут решать как им ездить и устанавливать свои правила! давайте уважать всех! и пешеходов и водил!
Социальные закладки