Тема: сбили ребенка

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 318
  1. Вверх #41
    User banned
    блин,а иногда так надо, по заслугам...

2. Вверх #42
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну вот для того мы здесь и обсуждаем, так сказать ПДД, чтобы люди задумались. Сами не нарушали, других удержали, детям втолковали, за детьми особенно внимательно следили. А то сказать "какой ужас" - это полдела. Менее ужасным ужас конечно не станет, но хотя бы, может быть, не повторится. Это зависит от нас. Так сказать, начни с себя
    простите, безусловно ту каждый имеет право обсуждать и рассуждать... только в таких темах как эта было бы лучше говорить о реальной помощи этому ребенку, этой семье.. а иначе это просто очередной треп на форуме. так, болтовня и переливание очередное "из в" (ИМХО) никого обидеть не хочу.
    Те, кто ведут себя за рулем так, как водитель "Мерса", в такие темы даже не заглядывают. И выводы не делают... даже после аварий.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Как помочь? Как узнать что с ребёнком?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Для того, чтобы обсуждение было не к месту, эта тема должна быть в "Помогите помогать", а не в "Резонансных событиях". Так что все совершенно правильно. Тут обсуждение, там - помощь. Как узнать - обратиться в детскую областную больницу на Слободке. Ребенок может быть либо в реанимации, либо в нейрохирургии, если у него профиль - черепно-мозговая травма. Во всяком случае, реанимацию он либо прошел, либо еще там, начните с нее.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #45
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    простите, безусловно ту каждый имеет право обсуждать и рассуждать... только в таких темах как эта было бы лучше говорить о реальной помощи этому ребенку, этой семье.. а иначе это просто очередной треп на форуме. так, болтовня и переливание очередное "из в" (ИМХО) никого обидеть не хочу.
    Те, кто ведут себя за рулем так, как водитель "Мерса", в такие темы даже не заглядывают. И выводы не делают... даже после аварий.
    Слуш, а мож там мерс 80 годов?
    или у вас восприятие марки мерс= мажор?

Не надо валить все на водилу

Отцу надо мозг вправлять.Надо быть полным имбицилом, что бы лазить с коляской дороге! , и не смотреть.
    по сторонам.
    Детеніша без вопросов жаль... пусть ему Бог поможет выжить и остаться здоровеньким, но вина на обоих 50/50
    Последний раз редактировалось Skodnik; 24.06.2010 в 13:37. Причина: Да пофиг мне Ваши минусы. Это моё мнение.
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #46
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Сам на Глушко живу, постоянно какието происшествия, то напротив Киевского на переходе, то напротив Аквамарина на переходе.
    Водила однозначно виноват, не может быть ему оправданий (хоть на CLS 500, хоть на ВАЗ 2101). Я когда еду стопиццот раз там посигналю, пропущу, и все равно, будь то человек или животное.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    но вина на обоих 50/50
    совсем уже заговорились

8. Вверх #48
    Выручалочка

Цитата Сообщение от КOKAIN Посмотреть сообщение

Отцу надо мозг вправлять.Надо быть полным имбицилом, что бы лазить с коляской по 4-х полосной дороге! ,
    Детеніша без вопросов жаль... пусть ему Бог поможет выжить и остаться здоровеньким, но вина на обоих 50/50
    Я не имела ввиду "водитель Мерса" как клеймо. Я имела ввиду конкретно этого водилу, и похожих на него козлов (простите), которые носятся по городу как дурные... и это может быть как водитель Мерса, так и водитель "Жигулей". Не имею привычки вешать ярлыки по типу "если ты на хорошей машине-ты потенциальный убийца".
    А по поводу отца.... у вас наверное нет детей, если вы так рассуждаете. Ему что, коляску на голове переносить через дорогу? и если дорога там 4-х полосная там??? пройти всю улицу, пока она в 2-х полосную не перестроится что ли?

пс.indigomama. Я не адресовала свой пост лично Вам. и не хотела Вас зацепить. Но иногда, темы переносятся из раздела в раздел, именно благодаря людям, которые отписываются в теме. и если Модератор увидит огромное желание помочь, а не просто потрепаться -то тема и окажется в "Помогите помогать" и будут конкретные действия и конкретная помощь.
    Последний раз редактировалось max_; 23.06.2010 в 15:54.

9. Вверх #49
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а где указано про его превышение?
    Причем тут дети?
    Это безответственность., я искренне сочувствую родителям.

10. Вверх #50
    Выручалочка

Если водитель не сбросил скорость перед пеш.переходом. и не смог затормозить - это скорей всего означает, что он ехал с достаточной скоростью.....
    а дети при том, что когда отца называют имбицилом, потому что он с коляской 4-х полосную полосу пересекает, закрадываются сомнения, а знает ли писавший пост что-то о детях в принципе...

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    малышу конечно же здоровья и по-быстрее поправиться, и что бы всё без последствий.
    А на счет пешеходов/водителей, мой муж - водитель, мы - родители 2,5 годичного сына, т.е мы "по обе стороны". И честно, периодически в машине я наблюдая что и как вытворяют мамаши/папаши с колясками или просто с детьми "за руку" - вот где захотел там и пошел, на любой свет(!) главное что бы "машин в близи" не было...Ну а когда я сама гуляю с коляской - тоже есть чему удивляться - я поэтому перехожу дорогу только на ЗЕЛЁНЫЙ+когда вижу что машины остановились. Если некоторые не останавливаются(что бывает не редко), то я просто не перехожу - значет буду ждать другого "зеленого", а тем ездунам желаю в след "сломаться поздней ночью в поле"...
    Только вчера шли за парочкой с коляской - отец просто выдвинул на переход коляску со своим ребенком, даже не притормаживая перед дорогой ((
    Хорошо, машины подъезжавшие небольшую скорость имели, а если бы нет? (
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    а где указано про его превышение?
    Причем тут дети?
    Это безответственность., я искренне сочувствую родителям.
    Это безответственность горе-водилы!
    4 полосы.. пешеходы.. коляска.. неужели такая незаметная???.. Скорость сбавлять надо!!! и забирать у таких права на всю жизнь, пусть пешком ходит!
    :)

13. Вверх #53
    Если бы папаша шел по пешеходке. ничего б не произошло.

п.с еслиб была заметная, то не произошло б .
    наверняка изза машины вылазил или другого обьекта ограничевающего поле зрение.
    даже при скорости 60км - тормазной путь около 10 метров.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Если водитель не сбросил скорость перед пеш.переходом. и не смог затормозить - это скорей всего означает, что он ехал с достаточной скоростью.....
    а дети при том, что когда отца называют имбицилом, потому что он с коляской 4-х полосную полосу пересекает, закрадываются сомнения, а знает ли писавший пост что-то о детях в принципе...
    Сорри не заметил факта пешеходного перехода
    Последний раз редактировалось Skodnik; 23.06.2010 в 16:15.

15. Вверх #55
    Частый гость
    Отцу надо мозг вправлять.Надо быть полным имбицилом, что бы лазить с коляской по 4-х полосной дороге! ,

А что значит лазить с коляской по 4-х полосной дороге??? Он дорогу переходил, по пешеходному переходу. Моему малому 1 год 10 мес и если мне надо перейти дорогу, я её перехожу, не считая сколько там полос...по переходу или по светофору...подтверждаю, что даже видя меня с коляской и двумя детьми, не всегда притормаживают и пропускают, стою и жду...особенно любят из-за поворота вылететь на полном ходу...а там сразу пешеходный переход, 10 раз заглядываю за угол, чтоб ничего не ехало(((

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Мамаша, а вы когда дорогу переходите по сторонам смотрите?
    А если с детем? наверняка 5 раз посмотрите.
    И 10 раз смотрим.. и на зелёный идём, но находятся особые лбы, даже женщины.. которые мчаться как угорелые.. искренне жаль ребёнка(((
    :)

17. Вверх #57
    Постоялец форума

Вам, Батенька, лечиться надо!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Вам, Батенька, лечиться надо!
    после вас.
    виновны 50/50. что один, что второй.

19. Вверх #59
    User banned
    а чего вы спорите?? о чём?? и смысл обсуждать отца и водилу?? понятно что отца пропускали машины--а один умный что не увидел что впереди стоящие машины остановились?? куда летел?? на той дороге постоянно проблеммы!! пока не будут все ездит по правилам--будут такие случаи всегда! я сам видел как там же--машины пропускали дедка с палокой(поянтно что шел как черепаха)..а один умный видно решил что машины просто остановились и обогнав впереди стоящую буквально за полметра затормозил так,что аж задницу занесло! тут может тоже дед виноват был?? думать всем надо!! я сам водитель со стажем--и если мы будим рассуждать что каждый пешеход должен даже на переходе,зеленом светофоре и тд и тп...смотреть еще на машины--то скоро только машины будут решать как им ездить и устанавливать свои правила! давайте уважать всех! и пешеходов и водил!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    после вас.
    виновны 50/50. что один, что второй.
    Во-первых-там 3 полосы,если ты уже и несёшь чушь,то знай хотя бы о чём идёт речь. А во-вторых кто имбецил-ещё можно поспорить. Такую пургу нести.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права