Хотелось бы узнать, кто куда едет на Новый Год. Куда хочет поехать, и где был. Отзывы, впечатления, цены!!!!
|
Хотелось бы узнать, кто куда едет на Новый Год. Куда хочет поехать, и где был. Отзывы, впечатления, цены!!!!
Если есть загран паспорт - Египет.
Это так прекрасно Новый год в 40-ка градусную жару. Все в родном городе месят грязь на улице, а ты загораешь и отдыхаешь!
Второй вариант - если нет загран паспорта - Карпаты. Опять же: в городе все месят грязь и мечтают "Вот бы к полуночи выпал снег", а ты катаешся на лыжах и кайфуешь...
А на самом деле - вариантов может быть море в зависимости от желаний и возможностей! Лишь бы компания была приятной!
У любви нет прошедшего времени...
че за бред ?
причем тут новый год и совсем не в тему горящие путевки куда то в неновый год
Последний раз редактировалось X3M; 17.10.2007 в 18:24.
Хочу праздник встретить в Финляндии или во Франции.
Хотим матнуть на НГ, выбираем куда...
ОАЭ, Тайланд, ГОА, а может что то еще...
Египет не предлагать
Кто где был? Что где видел?
какие отели посоветуете? что посмотреть? как насчет "пошопиЦЦа"?
Расскажите пожалуйста кто что знает![]()
Буду признательна![]()
Чехия. Там на Новый Год очень симпатично. Только закрыто все.![]()
тут и про новый год и про египет и эмираты и турция.. тем кучу хватает,видать мало, будет еще одна
Я лично на этот новый год еду с мужем в Альпы. Мы там снимем маленький деревянный домик в горах. Едем на 5 дней. Стоит это всё дело 400 евро + кто хочет может на лыжах прокатнуться или пострелять... но это уже дополнительно денег стоит![]()
В усердии - всё (Периандр)
В прошлом году была в Крыму. Очень мило. Погода была чудная. Тепло. В Ботсаду цвели розы...
В этом думаем поехать во Львов
Недавно с мужем нашли интересную клубную систему. Покупаешь единоразово клубную карту и получаешь скидки на многие известные гостиницы, авиаперелеты и прочее практически во всех странах мира! Скидка достигает иногда 50%. Никаких членских взносов больше нет. Мы один раз сьездили и остались очень довольны. Всем рекомендую. Вот ссылка - getawayclub.net/dwise . Если что - спрашивайте. (Там кстати и цены указываются при выборе.)
Социальные закладки