Тема: Аппендикс и его составляющие

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Высокие лейкоциты - признак воспаления в организме! Желательно пройти общее обследование, чтобы выяснить причину.
    У меня перед операцией несколько раз кровь брали - динамику повышения титра лейкоцитов проверяли, росли они очччч быстро. Пока решали резать или нет перитонит успел начаться.

2. Вверх #42
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Высокие лейкоциты - признак воспаления в организме! Желательно пройти общее обследование, чтобы выяснить причину.
    У меня перед операцией несколько раз кровь брали - динамику повышения титра лейкоцитов проверяли, росли они очччч быстро. Пока решали резать или нет перитонит успел начаться.
    у меня 2 раза взяли кровь, и сказали что уровень лейкоцитов не растет

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Ну тада точно не острый аппендицит. И вообще врачам виднее!
    Не болейте!

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для semakina
    Подскажите, пожалуйста!!!!!!Кто это прошел? сколько стоила операция по удалению аппендицита, где и у кого проводилась, в каком году?

5. Вверх #45
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    декабрь 2002 год...
    оперировал зав хир.отделением 10 больницы на Малиновского.

6. Вверх #46
    Новичок
    Народ, подскажите, сколько денег стоит операция по удалению аппендицита?

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Викеша
    Позавчера удалила аппендицит, под эпидуральной анестезией, лапароскопическая операция в Инто-Сане, на следующий день выписали, сегодня уже гуляла в парке, все прошло замечательно, ничего не болит, шрамики, как 3 точечки. Обошлось все в 1000у.е.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для IrenE*
    еще есть у когото данные нащет стоимости и реабилитации? у меня подруга из Киева, там делала по скорой помощи за 3 тыс грн, 4 дня в больнице, шрамик еле видно маленький совсем, но это два года назад.

9. Вверх #49
    Посетитель
    мне сделали неделю назад аппендицит лапароскопически , всё прошло классно, хирург отменный. Но почему то после операции неделю ничего не беспокоило, а сейчас началась тянущая боль в районе, где был аппендикс. Теперь переживаю так должно быть? Кто нибудь, отзовитесь кому делали лапароскопом аппендикс, скажите были такие боли или нужно бить тревогу?
    Последний раз редактировалось Ирина Вел.; 12.06.2011 в 18:58.

10. Вверх #50
    тянуть может на смену погоды.
    у меня тянуло еще года 2 после операции...
    я думаю бить тревогу не стоит!!!

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    тянуть может на смену погоды.
    у меня тянуло еще года 2 после операции...
    я думаю бить тревогу не стоит!!!
    я тоже пытаюсь себя успокоить, просто устала от этой боли, так как аппендицит был хранический и болел три года, вот теперь удалили и опять ноет((((((((((

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    я тоже пытаюсь себя успокоить, просто устала от этой боли, так как аппендицит был хранический и болел три года, вот теперь удалили и опять ноет((((((((((
    звони врачу!!!! если не в терпеж.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Вырезали в четверг аппендицит)) кто подскажет что можно кушать? а то говорили что супчики, пюре)) может что ещё можно?

14. Вверх #54
    мама меня в течении 2-3 недель диетической пищей...
    не мучное, не жирное.
    больше отварного..пюрешки, грудинку куриную можно..супчики...всякие пюрешки для детей...овощи...
    заправляла супы,пюрешки подсолнечным маслом.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Вырезали в четверг аппендицит)) кто подскажет что можно кушать? а то говорили что супчики, пюре)) может что ещё можно?
    а что вы чувствовали до операции? болело как? температура была? по скорой? и где делали\цена-если можно в личку.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    а что вы чувствовали до операции? болело как? температура была? по скорой? и где делали\цена-если можно в личку.
    По началу появилась боль в правом боку, думал просто потянул мышцу, на следующий день тоже бок болел, тянуло правую ногу и была не большая температура(чувствовал) и в этот же день решили пойти в поликлинику) там пощупали, сказали нужно резать и отправили в 11 больницу! Операцию сделали в тот же вечер! Цена приблизительно 4500грн!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    По началу появилась боль в правом боку, думал просто потянул мышцу, на следующий день тоже бок болел, тянуло правую ногу и была не большая температура(чувствовал) и в этот же день решили пойти в поликлинику) там пощупали, сказали нужно резать и отправили в 11 больницу! Операцию сделали в тот же вечер! Цена приблизительно 4500грн!
    ммм... интересно. а в какую поликлинику? вам мужикам проще- болит справа значит аппендицит, а у нас и перепутать можно. я пошла тоже в поликлинику,боль в животе с утра, проблемный стул, рези... аппендицит они не прощупали зато!! лейкоциты выше 11, назначили анализы кровь и моча. говорю- мож к гастроэнтерологу? пока не надо. пришла узнать как там анализы, вопрос- к гастроэнтерологу ходили? нет, а как там анализы? не можем найти, лаборатория закрыта, а у нас их нет((. как жаль... но спасибо на узи направление дали. там все нормально (в брюшной полости). в общем по своей инициативе и совету узиста я пошла к гинекологу, хотя и в поликлинике могли бы направить... оказалась аппоплексия-не обратилась бы я в консультацию, а они не напрвили бы в больницу, незнаю что было бы... так что дамы могут иногда и напутать что и где у них болит. и лучше не ждать пока ктото куда то направит. хотя у подруги наоборот, лечилась у гинеколога 2 месяца, а оказался аппендицит. у меня кстати смотрел врач с поликлиники и аппендицита он "не видел", а в гинекологии пригласили хирурга и он обнаружил " карандашик", который в принципе пока не нуждается в оперировании. Но история не окончена. Боли в правой стороне остались, и прилегающая территория ждет обследований.

18. Вверх #58
    Посетитель
    На слободке! Вроде как областная! Там меня хирург посмотрел и сказал что точно аппендицит! Желаю чтоб у вас ничего серьёзного не нашли))

19. Вверх #59
    Кто оперировал аппендицит на Пастера? сколько все стоило?Можно в личку)С меня +

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Naranja
    Делала операцию по удалению воспаленного аппендицита в другом городе, но историю расскажу.
    разболелся живот, грешила на печень, т.к. в анамнезе перенесенный гепатит а, всю ночь промучалась, утром терпеть стало не выносимо, пошла в больницу - благо она была в 100 метрах от дома. ТОже заподозрили кучу всякой гадости, стали гонять не только по этажам, но и по корпусам, а ходить я не могла, короче закончилось тем, что я в коридоре легла на кушетку и отрубилась. Операцию делал завотделения, сказал - еще бы полчаса и все - перетонит. Шрам получился ужасный, большой, очень некрасивый, а сам врач, хоть и был завотделением, не понравился очень сильно. через два месяца после операции появились сильные боли в области аппендикса, пошла к другому хирургу - он сказал - что-то там воспалилось, возможно нитку оставили или еще что-то. сделал еще одну дыру и стал ее чистить, каждый день к нему ходила в течении месяца, как на работу, чистил без заморозки каждый день, раза три наверное только ледокоин уколол, намучалась, просыпалась на окровавленной простыне. нет слов описать сколько мучений мне принесла такая простая операция по удалению аппендицита. теперь имею два очень некрасивых шрама, которые ноют на погоду.

Очень жаль. сейчас такие шрамики аккуратные делают
    Последний раз редактировалось Naranja; 07.10.2011 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права