|
ИМХО - паркинги нужны, и не в виде бомжеобразных парковщиков, так же необходимо избавить центр города от крупногабаритного транспорта. И все это я думаю решаемо при соответсвующей заинтересованности городских властей
2 Select: Мое предложение - это не фантазия, а проверенная и давно работающая в Европе программа. Я об этом уже писал.
Что касается размера платы за въезд, то начать можно с 500 грн, - не станет меньше машин, можно и 1000 грн. (в месяц)
Destin давай сразу 1500 - что бы не мелочиться а мотивировать будет вразой И НЕ ИБ..Т!
MOD за завуалированный мат
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.09.2007 в 20:40.
IMHO: и 500 грн хватит, чтобы ощутить результат.
те будем вводить дифференциацию по размеру кошелька - а на всех остальных положим ... с прибором - и пусть сами решают свои проблемы связаные с проездом в центр и назад. Я думаю, что помимо просто ввода такой платы за въезд необходимо сразу же решить вопрос проезда в центре города общественных транспортом, причем не в таком виде в которм он существует сейчас.
О! Это уже по делу. Конечно, без общественного траспорта не обойтись. Улучшать его работу необходимо, вот и направить денежки , собранные за разрешение на въезд, на решение этой проблемы.
а что делать пока деньги идут? Будет давольно длительный интервал как я понимаю.
ПыСы Я сторонник создания подземных паркингов и недопущение в центр города крупногабаритного тр-та.
А на паркинги деньги есть? Строительство тоже займет не один год. А я предлагаю начать решать проблему УЖЕ, прямо сейчас, без особых затрат. А за месяц можно собрать довольно значительную сумму. И, причем, это будет ежемесячно.
деньги на паркинги скорее всего будут давать инвесторы, которые потом зохотят получить часть прибыли с такого проетка либо какие другие выгоды.
А теперь представь, что начали строить паркинг под Александровским проспектом по первому варианту (потому, что дешевле). Все деревья срубили, котлован вырыли, прилегающие улицы перекрыли. Все, в городе коллапс на два-три года, - ни проехать, ни пройти!
я не говорил что я сторонник дешевого варианта!
Ну, ты же упомянул инвесторов. А для инвестора - чем поменьше вложить, чем поскорее выннуть![]()
шикарная идея с платным въездом...
шикарная... но не у нас...
вы что всерьез думаете сто владельцы дорогущих машин раскошелятся...
ага... щаз... они найдут способ получить разрешение на въезд на халявы...
сразу найдется столько льготчиков что в центре вообще никто проехать неможет...
а чтоб в паркингах стояли - надо чтоб цена была адекватной... и уровень общей культуры поднять...
Я уже упоминал, что все кто сможет получить разрешение на въезд на халяву, всякие там депутатские ксивы и пр. все равно погоды не сделают, в том смысле, что их не мало, но существенно это на обстановку не повлияет. Основная проблема - это транзитный транспорт Таирова - Поскот.
Но ивесторы они не строят а как правило только вкладывают деньги. а уже те кто будет строить должны заботиться о том, что бы это было сделано на должном уровне. А транзинтый транспорт таирово - Поскот еще лет десять назад надо было пустить не через центр города
Социальные закладки