Тема: Паркинг+торговый центр на Александровском проспекте

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 141
  1. Вверх #41
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    2 Select. Критиковать проще всего, у тебя есть конкретные предложения по данной теме?
    мне очень понравился вариант Скрытика. я уже писала

я не критикую, или вам не нравится что я прерываю полет фантазии?

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    такие звучали жалобы на властьимущих, что они во всем и виноваты, а в итоге сделают плохо всем кроме них. 500 грн не потянут только люди с достатком ниже среднего.
    угу, огласите пожалуйста средний достаток и мотивациою почему платить надо именно 500, а может лучше 1000?

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от dumpty Посмотреть сообщение
    угу, огласите пожалуйста средний достаток и мотивациою почему платить надо именно 500, а может лучше 1000?
    эту цифру не я назвала, а Дестин.

4. Вверх #44
    Посетитель
    ИМХО - паркинги нужны, и не в виде бомжеобразных парковщиков, так же необходимо избавить центр города от крупногабаритного транспорта. И все это я думаю решаемо при соответсвующей заинтересованности городских властей

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Destin
    2 Select: Мое предложение - это не фантазия, а проверенная и давно работающая в Европе программа. Я об этом уже писал.

Что касается размера платы за въезд, то начать можно с 500 грн, - не станет меньше машин, можно и 1000 грн. (в месяц)

6. Вверх #46
    Посетитель
    Destin давай сразу 1500 - что бы не мелочиться а мотивировать будет вразой И НЕ ИБ..Т!

MOD за завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.09.2007 в 20:40.

7. Вверх #47
    IMHO: и 500 грн хватит, чтобы ощутить результат.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    IMHO: и 500 грн хватит, чтобы ощутить результат.
    хватит конечно, но по-мойму это большая сумма, которая закроет въезд для малообеспеченных. по-мойму это просто не честно и мне кажется такого не может быть, учитывая размер минимальной з\пл. не может государство установить плату за въезд больше,чем з\пл

9. Вверх #49
    Посетитель
    те будем вводить дифференциацию по размеру кошелька - а на всех остальных положим ... с прибором - и пусть сами решают свои проблемы связаные с проездом в центр и назад. Я думаю, что помимо просто ввода такой платы за въезд необходимо сразу же решить вопрос проезда в центре города общественных транспортом, причем не в таком виде в которм он существует сейчас.

10. Вверх #50
    О! Это уже по делу. Конечно, без общественного траспорта не обойтись. Улучшать его работу необходимо, вот и направить денежки , собранные за разрешение на въезд, на решение этой проблемы.

11. Вверх #51
    Посетитель
    а что делать пока деньги идут? Будет давольно длительный интервал как я понимаю.

ПыСы Я сторонник создания подземных паркингов и недопущение в центр города крупногабаритного тр-та.

12. Вверх #52
    А на паркинги деньги есть? Строительство тоже займет не один год. А я предлагаю начать решать проблему УЖЕ, прямо сейчас, без особых затрат. А за месяц можно собрать довольно значительную сумму. И, причем, это будет ежемесячно.

13. Вверх #53
    Посетитель
    деньги на паркинги скорее всего будут давать инвесторы, которые потом зохотят получить часть прибыли с такого проетка либо какие другие выгоды.

14. Вверх #54
    А теперь представь, что начали строить паркинг под Александровским проспектом по первому варианту (потому, что дешевле). Все деревья срубили, котлован вырыли, прилегающие улицы перекрыли. Все, в городе коллапс на два-три года, - ни проехать, ни пройти!

15. Вверх #55
    Посетитель
    я не говорил что я сторонник дешевого варианта!

16. Вверх #56
    Ну, ты же упомянул инвесторов. А для инвестора - чем поменьше вложить, чем поскорее выннуть

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    шикарная идея с платным въездом...
    шикарная... но не у нас...
    вы что всерьез думаете сто владельцы дорогущих машин раскошелятся...
    ага... щаз... они найдут способ получить разрешение на въезд на халявы...
    сразу найдется столько льготчиков что в центре вообще никто проехать неможет...

а чтоб в паркингах стояли - надо чтоб цена была адекватной... и уровень общей культуры поднять...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    шикарная идея с платным въездом...
    шикарная... но не у нас...
    вы что всерьез думаете сто владельцы дорогущих машин раскошелятся...
    ага... щаз... они найдут способ получить разрешение на въезд на халявы...
    сразу найдется столько льготчиков что в центре вообще никто проехать неможет...

а чтоб в паркингах стояли - надо чтоб цена была адекватной... и уровень общей культуры поднять...
    как раз владельцы дорогих машин спокойно купят абонемент, что будут делать остальные никого не волнует. то, что есть некоторые со связами, так это другой вопрос

19. Вверх #59
    Я уже упоминал, что все кто сможет получить разрешение на въезд на халяву, всякие там депутатские ксивы и пр. все равно погоды не сделают, в том смысле, что их не мало, но существенно это на обстановку не повлияет. Основная проблема - это транзитный транспорт Таирова - Поскот.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Но ивесторы они не строят а как правило только вкладывают деньги. а уже те кто будет строить должны заботиться о том, что бы это было сделано на должном уровне. А транзинтый транспорт таирово - Поскот еще лет десять назад надо было пустить не через центр города

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права