Тема: СК Fortis (нужен совет)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для ~*Лёля*~
    Цитата Сообщение от Игорек() Посмотреть сообщение
    Мне тоже предложили работу СК «Фортис Страхование Жизни Украина», но с условием, что я должен после обучения найти им 3 клиентов, бесплатно, а с 4 клиента уже принимают на работу и платят, сегодня я уточнил у заместителя директоров говорит, что это у американцев такое условие а на украине к ним это условие не относится не знаю верить или нет люди скажите это не кидалово, ваше мнение. Кто работал там тока не рекламируйте их мне нужен конкретный ответ.
    С Фортис не сталкивалась, сотрудничаю с СК "Юпитер Vienna Insurance Group", представляю независимого брокера ТОВ "Евроброкер Украина". У нас Вы получаете комиссию со старта, т.е. с первых продаж..и чем больше вы нарабатываете - тем выше Ваша комиссия.
    А если говорят, что Вы должны найти им 3х клиентов - то это нонсенс! в Украине этот рынок официально всего лишь 6ть лет...у нас такая система еще неприемлема!
    Жизнь - это или дерзкое приключение, или ничего...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Vitalon
    Рекомендую проанализировать разные компаниями, кто чего предлагает. Провести свое исследование и уже обладая какой-то своей точкой зрения сделать свой выбор. Если только на Фортисе свет не сошелся
    Кому-то нравится Фортис, кому-то Ренесанс... (кому-то бревна тоскать, кому-то шпалы) на вкус и цвет, как говорится.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Vitalon
    Цитата Сообщение от ~*Лёля*~ Посмотреть сообщение
    представляю независимого брокера ТОВ "Евроброкер Украина". У нас Вы получаете комиссию со старта, т.е. с первых продаж..и чем больше вы нарабатываете - тем выше Ваша комиссия.
    Извеняюсь за нескромный вопрос: сколько у Евроброкера стоит единица на первом уровне?

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для ~*Лёля*~
    Цитата Сообщение от Vitalon Посмотреть сообщение
    Извеняюсь за нескромный вопрос: сколько у Евроброкера стоит единица на первом уровне?
    На первом уровне 1Е=$9, 100Е = получаете второй уровень, где 1Е=$11. 100Е - это от 3х до 10ти контрактов...зависит от суммы.
    Жизнь - это или дерзкое приключение, или ничего...

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Lena Voroncova
    Цитата Сообщение от Игорек() Посмотреть сообщение
    Мне тоже предложили работу СК «Фортис Страхование Жизни Украина», но с условием, что я должен после обучения найти им 3 клиентов, бесплатно, а с 4 клиента уже принимают на работу и платят, сегодня я уточнил у заместителя директоров говорит, что это у американцев такое условие а на украине к ним это условие не относится не знаю верить или нет люди скажите это не кидалово, ваше мнение. Кто работал там тока не рекламируйте их мне нужен конкретный ответ.
    Привет, я работаю в этой компании, она уже переименовалась в Fidem Life! Я когда пришла в эту компанию на собеседование об этом не было и речи, я начала как стажор, уже два месяца там работаю и мне нравится, получается = ) так что приходи рада буду знакомству!
    П.С.в нашей стране это ещё малоразвитая отрасль из-за нехватки финансового воспитания, но перспектива есть.=)
    Я всё смогу, я всё сумею, а остальное меня не волнует! (с)

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а что ты теряешь- попробуй, вкладывать ведь не надо....
    Вот это да. "Вкладывать не надо" ? то есть через месяц рабочего времени, времени жизни компания скажет "пошёл нафиг, мы тебе ничего не должны" - и такой как Вы вздохнёт и уйдёт грустный, но со "справделивой" мыслью: "ну хоть ничего не вкладывал, и то ладно". Вкладывать/вкалывать - НАДО. а не вкладывая и получишь на выходе НОЛЬ, а потом ещё и на компаню дуться будешь.
    Может, поэтому так немало слабеньких "специалистов" по страхованию - потому что работают по этому Вашему сомнительному принципу?
    Последний раз редактировалось MA7; 24.05.2011 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3