Тема: Беспредел в 10-й больнице!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    какие 800-1200...у анестезиолога в час,разве что а какая у меня зп кому -то интересно?

Ладно, переходим к конкретным примерам-в гос.больнице лор-операция стоит 400 $ ,но доктор даже диагноз неправильно определил (как и еще 3 доктора в других гос.больницах )
    В частной клинике операция 700 $ -но доктор профи высочайшего уровня + качество сервиса ....
    Зарабатывают они думаю одинаково,так как у частных клиник масса затрат (лицензии,налоги и т.д.)!но почему же профессионализм разный-он же не от зарплаты зависит?! вот в чем вопрос!
    ууу, явно со статистикой мы не дружим...
    давай будет на основании твоего индивидуального опыта будет делать выводы "вселенского маштаба и такой же..." (классика)

офицальная зарплата обычного врача как я написал, ну до 1500 грн (зарплата молодой девочки-продавца в магазине-больше, и не надо учится, и нет такой ответственности) - ты требуешь, чтобы он за эти деньги был профессионал, хорошо к тебе относился и ... не искал дополнительного заработка? такое бывает только в сказке про Айболита

огорчу тебя, очень маленький % врачей оперирует или работает анастезиологами (кстати, попробуй поработать-реально физически и морально тяжелая работа, плюс дышись всеми этими наркозами) и не за за те суммы/час, что ты написал.

Честно, я так и не понял, чем ты недоволен? Много денег за операцию заплатил (кстати, где у нас частная оперирующая ЛОР-клиники, разве что Инто-сана)? Или что хотел сэкономить?

Повторяю, кто недоволен укр. медициной-Европа рядом, да и Израиль недалеко.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Serg,у тебя плохо с восприятием реальности или все мысли только о деньгах?
    Допустим хирург получает зп 2000 грн, ставит диагноз и называет сумму за операцию-400 $....Диагноз неверный оказывается. Если ему поднимут зарплату до 5000 $ он,что начнет правильно диагнозы ставить? или вернется в прошлое и будет в медине хорошо учиться?
    Ты свою профессию любишь?людям помогать-есть такая цель? к умирающему на улице подойдешь бесплатно? или чисто ради денег пошел в медицину?

P.S. Дюк де Ришелье лично закапывал больных чумой,если работники отказывались из-за боязни заразиться.
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 11:54.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от avanta6 Посмотреть сообщение
    Я не писала о "бескорыстных врачах-профессионалах", я готова заплатить профессионалу, ну а если врач таковым не является, уж извините, должен сказать спасибо, что хоть такую зарплату получает. Но ведь у нас в медин поступают, заведомо зная, что у врачей низкая зарплата и придется брать взятки. Я не предвзята к врачам ( мама работала в медицине), знаю и бескорыстных врачей, но рвачей в последнее время становится все больше и больше.
    честно, вы сами можете сказать, что вы профессионал в своей работе (желательно это чем-то подтвердить)? или тоже должны спасибо сказать, что хоть такую зарплату получаете?

тем более, какой профессионал может быть сразу после института? профи становяться после многих лет работы.

сложно сказать, кто сейчас в медин поступает, но однозначно, что те, кто выпускаются, за официальную зарплату в 800-1200 грн работать не будут (как вы или ваш муж или другие нормальные люди)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Прочитал темку и подумал что тут будет какой-то душещипательный рассказ об очередном беспределе в отечественной медицине...а тут оказывается бедняжка-врач остался без места на стоянке....
    И ничего что пол города на работу на машину ездят и паркуются где угодно, а тут уже все это назвали смачным словом - беспредел....
    Беспредел в больницах - это что-то совсем из другой оперы и с совсем другими последствиями.....и никак не относится к парковкам и стоянкам....
    поднял бурю в стакане воды...

5. Вверх #45
    Serg,у тебя плохо с восприятием реальности или все мысли только о деньгах?
    Допустим хирург получает зп 2000 грн, ставит диагноз и называет сумму за операцию-400 $....Диагноз неверный оказывается. Если ему поднимут зарплату до 5000 $ он,что начнет правильно диагнозы ставить? или вернется в прошлое и будет в медине хорошо учиться?
    Ты свою профессию любишь?людям помогать-есть такая цель? к умирающему на улице подойдешь бесплатно? или чисто ради денег пошел в медицину?
    это называется "переход на личности" - отвечать, обижаться и ругаться с тобой не буду, это профессиональное

хочешь-пиши по тему, пообщаемся

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Прочитал темку и подумал что тут будет какой-то душещипательный рассказ об очередном беспределе в отечественной медицине...а тут оказывается бедняжка-врач остался без места на стоянке....
    И ничего что пол города на работу на машину ездят и паркуются где угодно, а тут уже все это назвали смачным словом - беспредел....
    Беспредел в больницах - это что-то совсем из другой оперы и с совсем другими последствиями.....и никак не относится к парковкам и стоянкам....
    поднял бурю в стакане воды...
    сомневаюсь, чтобы в нормальной компании шеф брал бы деньги с сотрудников за стоянку
    но у нас "незалежна" (от здравого смысла) страна

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    это называется "переход на личности" - отвечать, обижаться и ругаться с тобой не буду, это профессиональное

хочешь-пиши по тему, пообщаемся
    так,а как с тобой разговаривать--если у тебя на все ответ -маленькая зарплата! ну давай оправдывать тех,кто грабежами и убийствами занимаются--ведь они это делают потому ,как у них маленькая зарплата!!

о какой зарплате идет речь вообще,если врач называет конкретную сумму за свою работу--но сделать ее не может!это ж не сантехника,где переделать все можно !

если у тебя в машине,например, сломался бензонасос,а тебе зачем-то двигатель заменят за 500 $ ? ты как отреагируешь?-скажешь,"ну ничего- у них же на СТО маленькая официальная зарплата!" ?
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 12:12.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    сомневаюсь, чтобы в нормальной компании шеф брал бы деньги с сотрудников за стоянку
    но у нас "незалежна" (от здравого смысла) страна
    А что тогда понимается под "нормальной компанией"??...
    Для топ-менеджмента и тд само собой места на стоянках найдутся, для простых смертных - врятли...
    Руководству так на руку этот "кризис", что экономия даже на канцелярских принадлежностях - это уже в порядке вещей...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Так и знал, что вопрос о стоянке плавно перейдёт к проблемам медицины и её работников. Сам не один раз подъезжал к 10-й больнице по работе, ни разу у меня не было мысли заехать на территорию, т.к. я не сотрудник и больного туда не везу. Неоднократно обращал внимание на то, что люди, въезжавшие на территорию, идут не в больницу, а на Малиновский рынок (?). Для сотрудников могли бы сделать пропуска, а если едет машина с больным, то тоже можно было бы сделать исключение. Но почему за это нужно платить?
    Это, к примеру, если сделать платный въёзд на территорию супермаркетов "Таврия-В", причем и для сотрудников тоже Бред...

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    А если докторов заставят платить за аренду кабинетов,то 80% будут платить, несмотря на маленькую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату! а какие машины,кстати,там у докторов на их мизерные зп? экономить нужно с такими зарплатами-на трамваях ездить!
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 12:27.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А что тогда понимается под "нормальной компанией"??...
    Для топ-менеджмента и тд само собой места на стоянках найдутся, для простых смертных - врятли...
    Руководству так на руку этот "кризис", что экономия даже на канцелярских принадлежностях - это уже в порядке вещей...
    Все-таки сомневаюсь, что в частной компании будут брать плату с сотрудников, поставивших машины на стоянку компании (если для них там найдутся места).
    У нас это пытаюстя сделать в госучреждении.
    Давайте начнем брать плату с сотрудников за то, что они проходят через проходную (на работу) и в 5 раз больше, за то, что уходят. Да, они же еще нашим кислородом дышат...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Так и знал, что вопрос о стоянке плавно перейдёт к проблемам медицины и её работников. Сам не один раз подъезжал к 10-й больнице по работе, ни разу у меня не было мысли заехать на территорию, т.к. я не сотрудник и больного туда не везу. Неоднократно обращал внимание на то, что люди, въезжавшие на территорию, идут не в больницу, а на Малиновский рынок (?). Для сотрудников могли бы сделать пропуска, а если едет машина с больным, то тоже можно было бы сделать исключение. Но почему за это нужно платить?
    Это, к примеру, если сделать платный въёзд на территорию супермаркетов "Таврия-В", причем и для сотрудников тоже Бред...
    полностью согласен

13. Вверх #53
    так,а как с тобой разговаривать--если у тебя на все ответ -маленькая зарплата! ну давай оправдывать тех,кто грабежами и убийствами занимаются--ведь они это делают потому ,как у них маленькая зарплата!!

о какой зарплате идет речь вообще,если врач называет конкретную сумму за свою работу--но сделать ее не может!это ж не сантехника,где переделать все можно !

если у тебя в машине,например, сломался бензонасос,а тебе зачем-то двигатель заменят за 500 $ ? ты как отреагируешь?-скажешь,"ну ничего- у них же на СТО маленькая официальная зарплата!" ?
    сложно с тобой вести дискуссию:
    1. ты на основании своего ЕДИНИЧНОГО наблюдения пытаешься делать выводы (повторяю, есть такая наука как "статитстика", а там такие понятия как "репрезентативность" и "выборка")
    2. ты сравниваешь работу врача с работой сантехника или СТО... скажем мягко, это некорректное сравнение

повторяю, если не устраивает укр. медицина-есть другие страны, хотя там тоже есть такое понятие как "врачебная ошибка"

просто критиковать каждый может, большого ума для этого не надо, а вот предложить, а тем более что-то СДЕЛАТЬ...

14. Вверх #54
    А если докторов заставят платить за аренду кабинетов,то 80% будут платить, несмотря на маленькую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату!
    повторяю, никто не против. все только "за" введение рыночных отношений в медицину.
    просто некоторые совок про бесплатность никак из головы вынуть не могут.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    "повторяю, если не устраивает укр. медицина-есть другие страны..."

т.е ты так мягко намекаешь на то,что наши люди,которые мало зарабатывают и не могут себе Европу позволить-быдло ?и к ним можно относится ,как к подопытным животным?

повторяю, никто не против. все только "за" введение рыночных отношений в медицину.
    просто некоторые совок про бесплатность никак из головы вынуть не могут.
    такое впечатление,что ты о нашей медицине знаешь только понаслышке...У нас уже давно рыночные отношения в медицине--лично мне,как и многим другим- бесплатно в гос.клиниках-никто уже давно ничего не делал!! вот только качество хромает и ответственности никакой!

а про европейские цены любишь рассуждать-так скажи тогда,какая там средняя зарплата у жителей и какая у нас! или ты предлагаешь с человека,который 200$ зарабатывает в месяц- брать 50$ за консультацию?
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 12:53.

16. Вверх #56

т.е ты так мягко намекаешь на то,что наши люди,которые мало зарабатывают и не могут себе Европу позволить-быдло ?и к ним можно относится ,как к подопытным животным?
    нет.
    просто надоели вечно недовольные люди, которые в своих бедах других обвиняют, типа "они-... быдло, они должны такого центрового меня забесплатно и профессионально лечить"

поэтому рекомендую поехать в другую страну (если есть 700 долл на операцию, то авиабилет в Европу меньше половины стоит, а на автобусе еще меньше) и посмотреть как там, перед тем как "наших" критиковать

17. Вверх #57

такое впечатление,что ты о нашей медицине знаешь только понаслышке...У нас уже давно рыночные отношения в медицине--лично мне,как и многим другим- бесплатно в гос.клиниках-никто уже давно ничего не делал!! вот только качество хромает и ответственности никакой!

а про европейские цены любишь рассуждать-так скажи тогда,какая там средняя зарплата у жителей и какая у нас! или ты хочешь с человека,который 200$ зарабатывает в месяц- брать 50$ за консультацию?
    ага, ты дописал...
    где я про европейские цены рассуждал?

зато ты хочешь, чтобы человек с зарплатой меньше 200 USD сделал тебе БЕСПЛАТНО И КАЧЕСТВЕННО операцию, которая стоит, по крайней мере, 400 USD...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    ага, ты дописал...
    где я про европейские цены рассуждал?

зато ты хочешь, чтобы человек с зарплатой меньше 200 USD сделал тебе БЕСПЛАТНО И КАЧЕСТВЕННО операцию, которая стоит, по крайней мере, 400 USD...
    Нет,я хочу,чтоб он ее сделал качественно за 400$ ! Либо вообще не работал в медицине,если не обладает достаточными знаниями!
    P.S. ты знаешь хоть одного хирурга,живущего на зарплату? к чему разговор о маленькой зп? или ты-на официальную зарплату врача живешь?
    А вот людей живущих на 200-300 $ у нас в стране очень много...Та же медсестра ,которой не дают левых денег...-она тоже не должна рассчитывать на бесплатную качественную мед. помощь?
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 13:26.

19. Вверх #59
    Нет,я хочу,чтоб он ее сделал качественно за 400$ ! Либо вообще не работал в медицине,если не обладает достаточными знаниями!
    P.S. ты знаешь хоть одного хирурга,живущего на зарплату? к чему разговор о маленькой зп?
    ты не задумывался, что если в человеке что-то "поломалось", то он должен был хорошенько для этого постараться. потом он приходит к доктору с претензиями, как будто тот виноват.
    только человек не понимает, что он, действительно, не автомашина на СТО и тебе нельзя снять голову и поменять на другую. зато он хочет, чтобы ему сделали КАЧЕСТВЕННО, но за 400 то, что стоит как минимум 700 (в Украине)

мне интересно, ты сам никогда в работе не ошибаешься? или ты думаешь что врач не такой же человек?

потом он делает вывод "что все наши врачи-плохие", но когда ему предлагаешь обратиться к "ненашим" врачам-он сразу находит там
    оскорбления для себя.

да, помнишь, было такое "доброе" пожелание-"чтобы ты жил на одну зарплату"
    так вот, большинство хирургов у нас-неоперирующие и действительно живут почти на одну зарплату.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    диагноз-консультация у всех врачей стоила 50 грн--но четверо неправильно его поставили ,а один правильно!!! так тебе легче,понять ?когда плата одинаковая ?

А нет- один даже 100 взял!!!-но почему-то вопреки твоей логике качественней услуга не оказалась--как же так?
    может,ему нужно было 1000 дать--и тогда бы он прозрел?
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 13:37.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права