а вдруг она его пинцетом берет ?
анекдот вспомнил
Мужик приходит в ресторан и садится за единственный свободный столик. Усаживаясь поудобнее, он случайно локтем столкнул со стола ложку. Подоспевший официант мгновенно выудил другую ложку из кармана и положил перед мужиком. Удивленный такой расторопностью мужик спросил:
-- И что, у вас каждый официант в кармане ложку таскает?
-- Да, у нас проводили исследование эффективности и было выяснено, что 25% клиентов роняют ложки на пол. И если носишь с собой запасную ложку, не надо бежать на кухню. Таким образом мы работаем гораздо эффективнее.
...Позднее, когда клиент рассчитывался по счету, он спросил:
-- Извините, а что это у вас из ширинки ниточка торчит?
-- Да эксперты по эффективности подсчитали, что у нас слишком много времени уходит на то, чтобы мыть руки после уборной. Теперь мы все должны привязывать веревочки к члену.
-- А при чем тут...
-- Ну, когда я хожу в туалет, я член за веревочку вытаскиваю. Так что поскольку я руками за него не держался, руки не надо мыть.
-- Ну, хорошо, но ведь его еще обратно надо потом засунуть?
-- Ну, не знаю, как другие, а я для этого пользуюсь ложкой!
если в башне дребедень....
отношусь к такому поведению как описал автор очень скептически, во-первых,потому что сама воспитана и никогда так не сделаю, во-вторых, потому что хочется нормальных человеческих отношений, нужно иметь уважение и каплю скромности с человеком,который тебе нравится!
самая любимая!
Умора! А топикстартер закомплексован как никак!
Нет бы тебя другое огорчало, а ты пишешь о несущественном.
Меня бы огорчила моральная сторона человека. А тут...
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
не было таких приколов на моей памяти...
Социальные закладки