|
А маской с глины которая на лицо нельзя обертываться?
кто делала обертывания специальными кремами(не гуамом,например)? кому что нравится?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я делаю обертывание антицелюлит кремом Demax с красным перцем. сегодня сделала первый раз,понравилось что хорошо кожу прогревает и внутри все горит) медовое обертывание тоже делаю,но нет ощущения теплты) а еще скрабируюсь кофем) кожа-шелк)!
а я демакс кофе купила)))) интереснее,что из них действеннее?
ну думаю т к бренд один то должно быть похоже по эффективности) а у Вас печет этот гель?)
а где вы этот Демакс берете?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
тут на форуме в разделе похудение,вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=150368
кожу кофейное не печет,но крсненькая,жидкости мало выходит под пленкой,но как-то уплотняются ноги малеха,и мне кажется тонуса добавилось...мне понравилось,а вот тут же на форуме брала сразу и другое средство с перцем китайское чи японское,так меньше понравилось,просто как-то все размякло и усе.. хотя когда я массировала ноги маслом виноградным с добавлением аромамасел, а потом глиной мазюкалась обертывалась,так жидкости больше выходила,и мне нарвилось тоже.
короче,пробуем дальше
![]()
Обертывание с водорослями кто то пробовал?
мандаринка 2013 ))
а кто ГУАМом в домашних условиях обертывался ? как эффект был?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я делала медовый массаж и потом обертывание и знаете результат есть) правда я сделала 9 курсов, надо 15.. мед закончился и я прервала.. надо опять возобновить
Водорослями говорят хорошо помогает, давно попробовать хочу
я попробовала обертывание водорослями , пока только два раза делала. Буду продолжать, посмотрим, что с этого выйдет.
мандаринка 2013 ))
в аптеке продаются , обычная ламинария.
мандаринка 2013 ))
Классные обёртывания 2 ст л кофе молотого варёного,1 ст л лимонной цедры,1 ч л красного перца,1ст л мёда+аромомасла 2к эвкалипт,2к лаванда,3к можевельник ,2к грейпфрукт,2к красного апельсина,3к мяты всё размешать и нанести на проблемные участки тела,масируя 5 мин замотать плёнкой держать 1 ч Сделать надо 10 обёртываний Одно обёртывание в неделю P S Результат супер
Последний раз редактировалось Кэт2; 14.04.2011 в 16:04.
Социальные закладки