Тема: Медицинская мафия в совковом обществе стоит на ногах крепко

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение

И что? Великолепная квалификация самых лучших врачей не позволяет им брать мзду со своих пациетов ?
    вы забыли, что находитесь в разделе "политика", а топикстартер нет.
    потому и рассматривать проблему неплохо бы под политической призмой.

так вот. "Великолепная квалификация" в данном случае- порождение "совка", а непомерна мзда - продукт независимой Украины. так кого лечить будем?

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Че Бурашка
    судя по вашему комментарию темы топикстартера, она бездействует аналогичным образом и в отношении вас
    а ты пройдись по созданным им темам
    вчера он, например, создал тему, где заклеймил Православную Церковь и обвинил в том, что она благословляет проституцию.
    Потом заявил, что он - это Лев Толстой современности.
    до этого тоже написал много забавных постов и создал много забавных тем (их модераторы, к сожалению, вынуждены удалять).
    зайди в профиль, пройдись по его постам, а потом вернемся к обсуждению моей скромной персоны.
    что касаемо меня: вот как раз прошел курс лечения (не психиатрия, нет), вполне доволен и чувствую себя прекрасно. правда, до этого участковый почти год лечила меня от ОРЗ, а потом когда мне это надоело и я пошел дальше, разные специалисты назначили кучу анализов и тоже не поставили диагноз.
    зато потом мне посоветовали хорошего специалиста, который за 5 минут поставил диагноз и еще за 10 - курс лечения. и денег (не поверишь) - НЕ ВЗЯЛ.
    я бы топикстартера к тому специалисту направил, но у того профиль другой.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.07.2010 в 08:00.

3. Вверх #43
    User banned
    И что? Великолепная квалификация самых лучших врачей не позволяет им брать мзду со своих пациентов ?
    Очнитесь.
    СССР нет уже 20 лет. Общество все это время деформировалось, навязывалась всеми средствами алчность и нажива.
    Беда не в том, что врачи берут. Беда в том, что в ВУЗах (в Медине тоже) уже не готовят специалистов.
    И о морали не надо. В Украине если она встречается, то как раз и воспринимается как совковость.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Такое впечатление что большинство здесь с Марса,как можно оправдывать костолома который мне перед операцией ребёнка говорит "есть деньги-будем лечиться,нет денег-идем домой".
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что большинство здесь с Марса,как можно оправдывать костолома который мне перед операцией ребёнка говорит "есть деньги-будем лечиться,нет денег-идем домой".
    А кто здесь оправдывает именно ТАКИХ врачей?
    Здесь говорят о том, что не надо всех под одну гребенку, это раз. И два - образование и качество медицины при СССР было в разу качественнее, чем в Украине. И спасибо последним 20 годам, что появились именно такие эскулапы. И третье, именно благодаря этому надо начинать с изменения законодательства и развития ДМС.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    А кто здесь оправдывает именно ТАКИХ врачей?
    Здесь говорят о том, что не надо всех под одну гребенку, это раз. И два - образование и качество медицины при СССР было в разу качественнее, чем в Украине. И спасибо последним 20 годам, что появились именно такие эскулапы. И третье, именно благодаря этому надо начинать с изменения законодательства и развития ДМС.
    1. я не спорю есть и квалифицированные врачи-ребенок УМИРАЛ в инфекционной больнице и врач нихрена не могла сделать и о чудо,СЛУЧАЙНО зашедшая к этой корове подружка из совсем другого отделения в инфекционнной больнице заинтересовалась,что с мальчиком.Потом отозвала жену в сторону,забрала его к себе и через неделю нас выписали! Но это просто приятное исключение,не более...
    2. Насчет образования не скажу,но количество индусов и китайцев в медине меньше не стало-они идиоты?
    3. Какие изменения? надо просто ловить их на взятках и ВСЁ!

7. Вверх #47
    а его здесь оправдывают?
    интересный ты человек. читаешь то, чего никто не писал.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а его здесь оправдывают?
    интересный ты человек. читаешь то, чего никто не писал.
    Оправдывают,просто чересчур гротескное обвинение "Клоуна" вызвало отторжение.

9. Вверх #49
    Оправдывают.
    пальцем покажи.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    пальцем покажи.
    Цитата:
    Сообщение от Клоун
    а эта репутация на форуме уродливое проявление совка
    При котором, кстати, медицина и милиция работали намного эффективнее, чем сейчас...

Мне вот всегда в голову не лезет,почему надо сравнивать с совком?Почему нельзя сравнить с нормальными странами?

11. Вверх #51
    Цитата:
    Сообщение от Клоун
    а эта репутация на форуме уродливое проявление совка
    При котором, кстати, медицина и милиция работали намного эффективнее, чем сейчас...

Мне вот всегда в голову не лезет,почему надо сравнивать с совком?Почему нельзя сравнить с нормальными странами?
    стоп. я тебя на другое просил показать: где оправдывают медиков подобных описанным тобой выше?

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    стоп. я тебя на другое просил показать: где оправдывают медиков подобных описанным тобой выше?
    Ха! еще не хватало откровений "как я благодарен врачу за штуку денег отрезавшему мне не ту ногу".

Если откинуть сарказм и шелуху,то клоун таки прав! Если чиновников стали ловить на взятках,то где "дела" по врачам,учителям? Там такая же "система".Не спорю-они хоть что-то предлагают взамен,в отличие от простых клерков из райисполкомов,но это некорректно.Выбор между жизнью и смертью,имхо-страшная штука.

13. Вверх #53
    Ха! еще не хватало откровений "как я благодарен врачу за штуку денег отрезавшему мне не ту ногу".

Если откинуть сарказм и шелуху,то клоун таки прав! Если чиновников стали ловить на взятках,то где "дела" по врачам,учителям? Там такая же "система".Не спорю-они хоть что-то предлагают взамен,в отличие от простых клерков из райисполкомов,но это некорректно.Выбор между жизнью и смертью,имхо-страшная штука.
    Оправдывают,просто чересчур гротескное обвинение "Клоуна" вызвало отторжение.
    слив засчитан.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    слив засчитан.
    А по теме,никак? ренклоды он считает,пАнимаешь

15. Вверх #55
    А по теме,никак? ренклоды он считает,пАнимаешь
    ты написал, что здесь оправдывают врачей-хапуг.
    я попросил показать, кто и где оправдывает.
    ты не смог этого сделать.
    о чем дальше с тобой "по теме" говорить?

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    ты написал, что здесь оправдывают врачей-хапуг.
    я попросил показать, кто и где оправдывает.
    ты не смог этого сделать.
    о чем дальше с тобой "по теме" говорить?
    тема дохлая-не спорю.из-за молчаливого согласия большинства и совершенно неконструктивной точки зрения на проблему. Типа я не болен и хрен с этими врачами...И не только с врачами-список очеееень длинный,в него входят и гаишники и таможенники и ректоры и....

17. Вверх #57
    тема дохлая-не спорю.из-за молчаливого согласия большинства и совершенно неконструктивной точки зрения на проблему. Типа я не болен и хрен с этими врачами...И не только с врачами-список очеееень длинный,в него входят и гаишники и таможенники и ректоры и....
    я только на днях выписался из больницы. даже еще не полностью выписался.
    и думаю, что людей, которым не приходится хоть изредка обращаться к врачам попросту нет.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    я только на днях выписался из больницы. даже еще не полностью выписался.
    и думаю, что людей, которым не приходится хоть изредка обращаться к врачам попросту нет.
    представь себе-кроме стоматолога,не был в больнице лет двадцать! Но это оффтоп,конечно...

з.ы. с выздоровлением,кстати

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    1. я не спорю есть и квалифицированные врачи-ребенок УМИРАЛ в инфекционной больнице и врач нихрена не могла сделать и о чудо,СЛУЧАЙНО зашедшая к этой корове подружка из совсем другого отделения в инфекционнной больнице заинтересовалась,что с мальчиком.Потом отозвала жену в сторону,забрала его к себе и через неделю нас выписали! Но это просто приятное исключение,не более...
    2. Насчет образования не скажу,но количество индусов и китайцев в медине меньше не стало-они идиоты?
    3. Какие изменения? надо просто ловить их на взятках и ВСЁ!
    Знаете, даже смешно, Вы считаете проблема только в этом? Если да, то медицина тогда лишится вообще квалифицированных врачей, а останутся только бездари, которым итак 3 копейки никто не заплатит.
    Вы видите только одну сторону баррикад. И да, она категорически печальна, но есть еще и другая - сами врачи. Я оправдываю их потому что знаю сколько они получают за свой очень нужный, но рабский труд. Мой папа иногда настолько уставшим домой приходит, что первый час он просто сидит в кресле, отдыхает и даже говорить от усталости не может. Хотите я скажу его з/п или сами порядок вещей додумаете? Моя мама, которая имеет стаж в медицине 40 лет и ни одного дня перерыва в стаже получает пенсию 700 грн. А моя крестная, чтобы её в предпенсионном возрасте не выгнали из гос.мед.учреждения вынуждена (и понятно, что не только она одна) платить начальству 25 долларов в месяц. И т.д. и т.п., могу дальше рассказывать, но не хочу - как в дерьме копаться.
    А Вы говорите ловить и даже не удосужились подумать ПОЧЕМУ так происходит и КАК это изменить. А изменить можно достаточно легко, надо только захотеть там, наверху. И не путем ловли квалифицированных врачей.
    Несмотря на то, что в России ой как всё неблагополучно, но тут хоть какие-то выходы нашли. Да, с бесплатной медициной тоже швах - лечиться бесплатно стало практически нереально. Но если ты работаешь, то можешь позволить себе добровольное медицинское страхование. Я лечусь, к сожалению, достаточно часто и серьезно. Уже лет 5, как появилась страховка, я не потратила ни копейки дополнительно. То же самое с детскими страховками. А з/п участкового врача знаете какая? Не во всякой фирме топ-менеджеры столько получают. Когда ввели им такую систему, хирурги стали получать меньше и начали переквалифицироваться в терапевтов.
    Да и в принципе, если Вы одессит, то должны знать, что всегда говорилось у нас о медицине - лечиться даром - даром лечиться
    Будьте здоровы!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Знаете, даже смешно, Вы считаете проблема только в этом? Если да, то медицина тогда лишится вообще квалифицированных врачей, а останутся только бездари, которым итак 3 копейки никто не заплатит.
    Вы видите только одну сторону баррикад. И да, она категорически печальна, но есть еще и другая - сами врачи. Я оправдываю их потому что знаю сколько они получают за свой очень нужный, но рабский труд. Мой папа иногда настолько уставшим домой приходит, что первый час он просто сидит в кресле, отдыхает и даже говорить от усталости не может. Хотите я скажу его з/п или сами порядок вещей додумаете? Моя мама, которая имеет стаж в медицине 40 лет и ни одного дня перерыва в стаже получает пенсию 700 грн. А моя крестная, чтобы её в предпенсионном возрасте не выгнали из гос.мед.учреждения вынуждена (и понятно, что не только она одна) платить начальству 25 долларов в месяц. И т.д. и т.п., могу дальше рассказывать, но не хочу - как в дерьме копаться.
    А Вы говорите ловить и даже не удосужились подумать ПОЧЕМУ так происходит и КАК это изменить. А изменить можно достаточно легко, надо только захотеть там, наверху. И не путем ловли квалифицированных врачей.
    Несмотря на то, что в России ой как всё неблагополучно, но тут хоть какие-то выходы нашли. Да, с бесплатной медициной тоже швах - лечиться бесплатно стало практически нереально. Но если ты работаешь, то можешь позволить себе добровольное медицинское страхование. Я лечусь, к сожалению, достаточно часто и серьезно. Уже лет 5, как появилась страховка, я не потратила ни копейки дополнительно. То же самое с детскими страховками. А з/п участкового врача знаете какая? Не во всякой фирме топ-менеджеры столько получают. Когда ввели им такую систему, хирурги стали получать меньше и начали переквалифицироваться в терапевтов.
    Да и в принципе, если Вы одессит, то должны знать, что всегда говорилось у нас о медицине - лечиться даром - даром лечиться
    Будьте здоровы!
    Спасибо за пожелание,взаимно!

Поймите меня правильно-есть трудяги,а есть и те кто за копеечную операцию берут суръёзные деньги и совесть и них на ночь не болит. Вот ТОЛЬКО эту категорию и ловить надо-как это сделать,вот для этого и вопрос был поставлен в топике.У Вас свой пример медика-у меня свой,у меня жил квартирант-был когда то главврачом районной больницы в Херсонщине,потом десять лет в Одессе стройкой промышлял,и тут снова-опа и врач!причем был невропатологом,теперь терапевт...И кому он там чего вылечит...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права