Тема: Клуб "Тайгер" на Среднефонтанской

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Yollka Посмотреть сообщение
    На меня сегодня снизошло озаренье: Тайгер свою рекламную тему назвал "Лучший спортивный клуб Одессы". Но ведь простите - Динамо - тоже спортивный клуб! с мощнейшей базой, с опытнейшими инструкторами! Только он не за такие деньги тренерует детей, и не занимается такой рекламой...

И вот, грамотно проведенная рекламная компания - это 90% успеха! По-моему - у них это получается.
    у кого угодно получится - если иметь в своем шаровом расопряжении медиахолдинг - 100%!! ))

изначально видео-реклама (как и многие други ходы) была калькой с роликов клуба Тигренок, наружная реклама - кроме самых последних бордов - просто ржачка.

опять повторю - помещения клуба - гуд, тренеров оцениват не имею компетенции. )) Просто позиционирование - "самый лучший спортивный клуб" - необоснованно-претенцеозное, по крайней мере пока живы нормальные спортивные клубы. Как Фитнесс-клуб - можно думать и я думаю, многие будут спорить. Спортивный клуб -

2. Вверх #42
    Таро, возможно, Вы и правы. но иногда наш выбор нерационален, очень часто люди (а может, только я?) делают выбор, повинуясь эмоциям, доминирующим в конкретной ситуации. Вот, видимо, и со мной так произошло. а еще Тайгер ближе территориально - это уже из рационального
    я ни кому не говорю - не идите в Тайгер, там плоха. Упаси боже!

вообще, подавляющее большинство выбирают клубы именно по географическому признаку.

То что месячный абонимент в Тайгере вдвое дороже чем в другом клубе, совсем не значит что не надо идти в Тайгер.

Есть отличные качалки - Чемпион в Воронцовском переулке, Атлант в пер. Грибоедова - там абонимент - 200 грн - хоть 7 тренеровок в неделю, но нет фитнессов, бассейна и т.д.

3. Вверх #43
    Новичок
    Tapo: есть отличная поговорка "Как вы лодку назовете - так она и поплывет". наверное, ТАйгер и взял ее в основу. а детишек на тренировках там нормально. когда мы приезжаем на тренировку, мест на парковке нет. вот и говорите теперь, что реклама не работает, хоть она и "ржачная".

4. Вверх #44
    Tapo: есть отличная поговорка "Как вы лодку назовете - так она и поплывет". наверное, ТАйгер и взял ее в основу. а детишек на тренировках там нормально. когда мы приезжаем на тренировку, мест на парковке нет. вот и говорите теперь, что реклама не работает, хоть она и "ржачная".
    я не сказал что реклама не работает. ) когда такое количество рекламных площадей к вашим услугам - целый медиахолдинг - обязательно будет выхлоп. Я говорил, что Тайгер скомуниздил у Тигренка концепции рекламные, которые выходили у них буквально до конца этой осени.

последняя "морфусная" реклама - оригинальна и прикольна, мне нравится.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Pipito
    я например пришел посмотрел Тайгер, мне внешне очень понравилось, но я решил что дороговато и хожу на Динамо - очень нравитса, чувствуетса в тренерах традиции советской спортивной школы, а по цене в 3 раза дешевле.

6. Вверх #46
    Alfredo
    гость
    Клуб европейского уровня!Тренера хорошие...Но главное желание

7. Вверх #47
    Посетитель
    Кто нить знает цены в тренажерный зал? в топе только про 100 баксов про дзюдо видимо. А сайт их http://tiger-club.com.ua/ в дауне...

И кто как далеко приезжает в него? Тут просто про таирово и поскот упоминалось, да и про динамо, а это вроде не рядом. Я на зал всегда имел тенденцию забивать, если он дальше 15 минут ходьбы или 5-15 мин. маршруткой.
    Последний раз редактировалось Hombre; 18.03.2010 в 17:42.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Есть отличные качалки - Чемпион в Воронцовском переулке, Атлант в пер. Грибоедова - там абонимент - 200 грн - хоть 7 тренеровок в неделю, но нет фитнессов, бассейна и т.д.
    для хорошей качалки достаточно штанги и стойки для приседа, стойку для жима тоже не плохо бы регулируемую, но я бы и без нее не растроился
    А так забьют зал всяким гггг и хотят 300 рублей за НЕпользование этим.
    В зал абонемент три раза в неделю считаю больше 20 баксов стоить не должен. В глории столько и плачу

грибоедова, даже не знаю где это, с воронцовского переулка я бы в жизни не стал бы ездить в тайгер через весь город в пробках, потом обратно а работать когда
    Последний раз редактировалось Hombre; 18.03.2010 в 17:41.

9. Вверх #49
    Посетитель
    А на счет популярности, куда поселенцам муравейника еще ходить как не в Тайгер.

Напрямую на канатную не срезать, чтобы вылезти из муравейника надо такой кругаля делать, там в Спартак, Мистраль, Глорию, куда там еще можно было бы податься не знаю

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Сегодня Тайгер открылся, цены нормальные, а главное с домом близко)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от SUPERМЕНТ Посмотреть сообщение
    Та ціни Реальні. дорого.
    Это смотря с чем сравнивать)

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Собираюсь вот пойти... У меня вопрос к тем, кто занимается в тренажерном зале: инструкторы как-то помогают? Подсказывают, что делать? Я то я далека от этого...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Собираюсь вот пойти... У меня вопрос к тем, кто занимается в тренажерном зале: инструкторы как-то помогают? Подсказывают, что делать? Я то я далека от этого...
    Подсказывают за отдельную плату. Одно занятия в зависимости от тренера 100-130 грн.

14. Вверх #54
    Новичок

меня хватило тренировок на 10. не помог даже проплаченый абонемент на 3 месяца. тухло. может с личным тренером получше.

15. Вверх #55
    Новичок
    да я хожу

16. Вверх #56
    User banned
    Думаю вам это не поможет

17. Вверх #57
    Новичок
    Ходил в этот клуб,сам спорт не понравился,но клуб просто супер и сауна,и большая раздевалка.Если сын хочет ходить на спорт то обязательно отдайте его туда.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Gr@nde Посмотреть сообщение
    Ходил в этот клуб,сам спорт не понравился,но клуб просто супер и сауна,и большая раздевалка.Если сын хочет ходить на спорт то обязательно отдайте его туда.
    Это да сауна и раздевалка это главное в обучении

19. Вверх #59
    Новичок
    кто подскажет , сколько сейчас в тайгере за дзюдо в месяц берут,расписание занятий и к какому тренеру лучше пойти?и что значит общие группы и малокомплектные и как это на ценах отражается??заранее спасибо))

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gr@nde Посмотреть сообщение
    а что не понравилось, и у кого были на тренировке?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя