- Пройдут ПР (28-30%), БЮТ (20-22%), НУНС (14-15%), КПУ (5-6%) и еще одна партия (Литвин, Витренко или Мороз - 3%).
- коалиция ПР+КПУ+мелкая партия
- Премьер от коалиции
Длительное время уйдет на всяческие судебные тяжбы, майданы и т.п.
|
- Пройдут ПР (28-30%), БЮТ (20-22%), НУНС (14-15%), КПУ (5-6%) и еще одна партия (Литвин, Витренко или Мороз - 3%).
- коалиция ПР+КПУ+мелкая партия
- Премьер от коалиции
Длительное время уйдет на всяческие судебные тяжбы, майданы и т.п.
B.O.S.S.
А ти політикою взагалі не цікавишся?
Тут могла бути ваша реклама
Maks.....
![]()
Тому що твої прогнози надто сильно розбігаються з думкою більшості експертів. (до яких себе я звісно не відношу)Сообщение от B.O.S.S.
Знаешь Yoko, если до сегодняшнего дня я относился к тебе достаточно нейтрально, то сейчас убедился, насколько я был неправ.
Ты создал тему, в которой попросил высказывать свои мнения. Я высказал свое, после чего ты ухитрился своими постами унизить двух человек: меня и RJK. Плюс к этому поставил мне -1 в репутацию с комментарием (орфография сохранена) "делетант". И кто ты после этого?
зы. И что будет, если я окажусь прав по раскладу сил? Ты съешь свою шляпу (шапку, кепку, etc)?
B.O.S.S.
Все б нічого, та ти дорогий на моє просте питання мені мінус поставив і навіть каментом себе заморочувати не став.
Не забув про це згадати?
Може ти мені розповіси, як це я вас так принизив?
Зачепив за живе, бо тобі так дорога "віртуальа репутація"?
Чи в прикладі з RJK не зрозуміло хто і чого написав?
Він мені приписав те чого я не робив, а я лише попередив, що і сам так зможу зробити.
Не треба тут із себе мучеників робити, смішно це.
А взагалі, з такими речами давай в "Кулуари", або ПМ.
YOKO
Если не ошибаюсь, вы создали тему о тезисных прогнозах, чтобы собрать мнения читателей, а не оценивать их.
Особенно если вы задаете вопросы, в которых хотите намекнуть, будто бы кто-то написал чушь.
Имейте терпение, и лучше придержите ваши комментарии относительно прогнозов до того момента, когда история с выборами не закончится.
Совсем скоро станет понятно, какой из прогнозов был ближе к правде.
Давайте договоримся, что после окончания истории с выборами вы прокомментируете свой прогноз, хорошо?
Імхо не логічно...
Коментувати прогноз імхо логічніше зараз, коли результати ще невідомі.
Потім можна лише КОНСТАТУВАТИ.![]()
Ну тогда давайте договоримся, что вы, как автор темы, проконстатируете, чей прогноз оказался наиболее близок. Хорошо?
Найближчими до істини були такі прогнози:
(на мою думку)
sima-vpn
wertuЮля буде прем"ром, коаліцію сформують БЮТ та НУНС.
- До парламенту пройдуть ПР БЮТ НУНС та скоріше за все КПУ
- Думаю НУНС при будь-якому розкладі буде в коаліції.
- Кабмін очолить технічна фігура креатура Ющенка
RJK
Рискну предположить, что необходимый % голосов наберут 4 партии:
ПР, БЮТ, НУ, КПУ.Литвин врядли пройдет.YOKOНо боюсь, дело закончится очередной неутихающей грызней...
Червоним виділив те, з чим я не згоден.Прогнози можна подкорегувати відповідно до останніх тенденцій:
- Пройдуть 3 партії (БЮТ, ПР, НУНС)
- БУде утворена коаліція БЮТ+НУНС = Юля прем`єр.
- У ПР місць в парламенті відчутно поменшає.
- Коаліція зформується дуже швидко.
![]()
Я вообще-то думал, что сперва дождемся результатов выборов, а потом проконстатируем![]()
![]()
Нема питань.
Тим більше що і констатувати там не буде чого.
Факти як кажуть річ уперта.
Ну, почему нечего будет констатировать?
Можно же будет в этой теме написать- вот, я был прав в том и том, немного ошибся тут, и т.д.
Думаю, такие спокойные рассуждения для каждого из нас очень полезны с точки зрения объективности и самовоспитания.
Социальные закладки