|
Есть неплохая мастерская на Пр.Шевченко №11 угол Гагарина многие ремонтировали там и мне посоветовали,всё починили очень хорошо, быстро и самое главное не дорого тел. 33-55-24
у меня лопнула тарелка в микроволновке, позвонила в сервисный центр LG сказали да можно у нас заказать примерная стоимость 260 грн!!!! я в шоке микроволновку купили в январе за 450 а сечас тарелочку за 260?? кто сталкивался посоветуйте что то
Не открою секрет, но!!!
Производители дешевой техники потом с лихвой отбивают денюжку на сервисе, а точнее на комплектующих)))
Не стоит удивляться)))
Подскажите: купить стеклянную тарелку в микроволновку (которая крутится) можно только в сервисном центре, или еще где-то?
Мы свою микроволновку "Самсунг" отремонтировали в фирме ЮГ-Сервис Центр который находится на балковской 139, тел 721-67-95, очень довольны, сделали за пару дней! Я точно не знаю где, но у них есть филиалы по всему городу! РЕКОМЕНДУЮ!!!!![]()
Посоветуйте, куда обратиться?
Аналогичная проблема: треснула стеклянная тарелка в микроволновке. Где купить? Обязательно ли искать именно от этой модели (Delonghi MW 602) или они стандартные у всех производителей? Диаметр тарелки 315 мм.
Спасибо!
У меня микроволновка Candy CMW 900 EH. Включается, запускается, тарелочка крутится, но не греет (гриль работает). Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Та же самая проблема! всё крутиться, гриль работает, но вонами не греет. под колёсиками поддона, правда, эмаль стёрлась - может из-за этого?...( микроволновка panasonic)
Н-да..а я эту картонку непонятно зачем вставленную...выкинула и работала микроволновка без нее....Где ее теперь можно найти?
по истечении гарантийного срока накрылась, но это уже из-за перепадов напряжения, поскольку одна умница из дворового офиса, стояла и дергала рубильник с периодичностью в пару минут, у них видите ли свет в офисе исчез, ато у кого накрылось из-за ее "сообразительности" - пустяки....теперь ее опять в ремонт тащить, а она здоровенная...Подскажите куда можно податься в центре города ..За сервис на Новосельского даже не говорите -
![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Люди! микроволновка Беко (тапками не кидать!!!)вдруг стала жаааалобно так скрипеть при вращении.... Всю работу свою - работает, но душа болит слышать, как мучается животина! Мож помазать её чем-то где-то? Кто знает места, где надо мазать?
![]()
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Кто и как решает проблемы с лопнувшими тарелками от микроволновки? Где искать,куда обращаться? Модель Delonghi MW 602.И где их сервисцентр?
У меня вчера перестала работать,умерла полностью. Вскрыл,заменил предохранитель и все работает.
а у меня печка panasonic с конвекцией. так вот, все работает прекрасно, но когда включаешь конвекцию...что-то очень сильно гремит в районе вентиляции, такое впечатление, что какая-то деталь оторвалась и на вентиляторе крутится... вобщем, вот такой звук напоминает. не знаю, что делать, кроме как нести в ремонт.
брал тарелки у товарища,он живет в хмельницком,но приезжает раз в две недели.у него есть практически на любые микроволновки.маленькую брал пол года назад на панасоник-100грв,а большую неделю назад на lg-140грв.если кому нужно-пишите,могу заказать.
ПОДСТАВКА ДЛЯ ГРИЛЯ...ПРИСЛОНИЛАСЬ ПРИ РАБОТЕ К ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ ДВЕРЦЫИ ПРОЖГЛА ЕЕ(ТАМ КАКЯТО ПЛЕНКА) ОНА РАСПЛАВИЛАСЬ..НЕ СИЛЬНО...ПОНЯТНО ...ЧТО НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ....НО МОЖНО ЛИ СЕЙЧАС ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МИКРОВОЛНОВКОЙ??????
Подскажите, а если треск не всегда? Например: кашу грею или бутерброд - трещит (причем периодически в процессе подогрева). А вот запеканку делала или просто стакан с водой ставлю, не трещит совсем. И при том печь новая!!! Три дня отроду
может посуду с металлическим напылением ставили? у меня самсунг такое выкидывала, вроде небольшая каемочка на блюдце а трещала как пулемет((
может кто отзовется... помогите где сервис самсунг? или нормальная мастерская в центре. насекомые замучили, сами чистили теперь опять заглохла. хочу что б посмотрели микроволновке 4 года, пахала как проклятая. привыкла к ней родимой а о новых такого наслышана что покупать не охота(
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки