Тема: Свадьба в селе

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот одно мне не понятно чего с шалаша выгоняли? Помогать действительно помогают если секономили на шеф-поваре и его каманде.. Да и еда-то зависит от мастерства поваров.
    Я например только в детстве была на истинно сельских свадьбах, счас все делают в кафе-ресторанах, за исключением малого процента, ведь так выгоднее и без гембеля.
    Выгоняли потому, что гости сидящие, якобы, смущали (мешали) убирать со стола помошницам хозяйки. Хотя мне это показалось диким. А может просто переживали, что всю самогонку выпьют.... Но смешным было то, что в углу шалаша был незакреплён навес и некоторые гости всё равно умудрились под ним пролезть и стырить пару графинов самогона.. Вот так-то...
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что менталитет людей, живущих в разных областях, очень и очень отличается. Свадьба в Кировоградской области будет отличаться от свадьбы в Одесской, Николаевской и т.п....

Кстати, БЕСТия, если бы даже тамада и был(а) на той пресловутой свадьбе, ему (ей) было бы очень непросто..... Потому что люди там не приучены слушать ведущего, а действительно привыкли развлекать себя сами...
    Да уж 100%, мы это поняли сразу )))
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Trilogy
    оййййййй почитала я тут)))
    спасибо за подсказки))
    п.с. вот за одно переживаю чтобы меня там не споили, а то мне еще в одессу обратно ехать

4. Вверх #44
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А ты что сама едешь?

Не самое безопасное приключение в таком случае)))

5. Вверх #45
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    оййййййй почитала я тут)))
    спасибо за подсказки))
    п.с. вот за одно переживаю чтобы меня там не споили, а то мне еще в одессу обратно ехать
    Все зависит от тебя, меня хоть по башке бей - пить не буду, даже оправдываться не стану, мне начинают что-то втирать.. резкий отпор и отстали на всю свадьбу!
    а по-поводу безопасности, глупость какая-то!

6. Вверх #46
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Все зависит от тебя, меня хоть по башке бей - пить не буду, даже оправдываться не стану, мне начинают что-то втирать.. резкий отпор и отстали на всю свадьбу!
    а по-поводу безопасности, глупость какая-то!
    Стопудово!
    П.С. По поводу спаивания. Мы с мужем как-то раз гуляли в какой-то компании (правда, НЕ в селе), и пару малознакомых нам мужиков начали давить на мужа, чтобы он выпил (а он за рулём). Он один раз сказал - не буду, я за рулём... не подействовало. "Та я тебя умоляю, немного можно, да и гаишников сейчас на дороге мало, Федя говорил...".
    Мне это надоело, я встала и говорю: "Итак, дорогие друзья, есть выход! Кто очень хочет, чтобы мой муж выпил водки, все жаждущие этого скидываются и дают моему мужу 300 долларов на штраф. Если по дороге всё обойдётся, мы вам их вернём. ОКИ?"
    Мужики офигели, обиделись, один пролепетал что-то типа "ну эти женщины - стервы"... Зато больше требования не повторялись.

Видать, подбивать человека на нарушение - это святое, а платить за это - ни-ни, все сразу трезвеют...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Меня тоже еще никто не смог напоить на свадьбе))). в крайнем случае скажите что беременная и все отстанут)))))

8. Вверх #48
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    Меня тоже еще никто не смог напоить на свадьбе))). в крайнем случае скажите что беременная и все отстанут)))))
    Есть такие, что не отстанут, скажут, что 100 граммов ребёнку не помешают (с), иммунитет крепче будет....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #49
    ну да... ))) короче, все зависит от вас - если не мямлить, решительно дать отпор, то все будет пучком)))

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть такие, что не отстанут, скажут, что 100 граммов ребёнку не помешают (с), иммунитет крепче будет....

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Я была на свадьбе у своей тети 3 года назад в селе..была старшей дружкой( что-то типа подружки невесты)
    скажу, что было интересно за день до свадьбы, когда ходишь по хатам и приглашаешь всех ..и везде тебе наливают , обвязывают рушниками и заставляют пить..бедная моя напарница - она пила и за меня и за себя))
    на свадьбе -ничего интересного..только когда старосты танцуют с караваем прикольно, а так просто собралось все село, чтобы погудеть..прикольно еще на второй день(это если женятся самые младшие дети в семье): получается свадьба родителей, тут переодевают маму невесты и папу жениха. и начинается дурдом в прямом смысле слова, все одеваются как-угодно, возят жениха и невесту, отрываются по полной)) мне второй день больше понравился , чем первый))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у нас хоть свадьбы были в городе, но традиции соблюдались особенно интересно было на свадьбе младшей сестры (ее праздновали на берегу моря). на второй день, естессно, были ряженые и родителей на стульях отнесли в море... люди, видевшие случайно сие действо, немного офигевали от неподготовленности.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    На деревенской свадьбе гуляла в детстве в 1982 году. Помню огромный, красивый шалаш шикарный стол который просто ломился, замечательную музыку, весёлое настроение. Свадьбу гуляли 3 или 4 дня, но никто никого не выгонял из шалаша гости делали то что им нравилось. Одни ели, другие пили, третьи танцевали! Может быть так здорово было потому что всё это действие проходило у нас в Одессе на Ленпосёлке. Спустя некоторые годы уже будучи взрослой девушкой два раза была на свадьбах в деревнях Черновицкой обл. Вот там была неприятно шокирована! Было имено то о чем писала ув.ВЕSTия. Ужасный стол! Отвратительная буречанка ( местная самогонка) Вообще непонимаю зачем подавали что то типа борща! На каждого человека по 1 голубцу, 1 катлете, и т.д Ели часа 2 за это время столы обошли какието люди с бутылями в которые гости бросали деньги( подарки) А потом все пшли вон из шатра, танцевать! Потусив с пол часика у "танцпола" мы с мужем оба раза уходили по Аглийски! Именно поэтому, что было дальше рассказать не могу.

Повторю что свадьбы о которых я вспомнила проходили в разных районах Украины. Везде свои традиции!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    у нас хоть свадьбы были в городе, но традиции соблюдались особенно интересно было на свадьбе младшей сестры (ее праздновали на берегу моря). на второй день, естессно, были ряженые и родителей на стульях отнесли в море... люди, видевшие случайно сие действо, немного офигевали от неподготовленности.
    вот вот)) а у нас обалдели все)) мы останавливали автобус и поили водителя..ходили к батюшке..катали по всему селу..всем было весело)
    я пыталась найти фотки со свадьбы..скинуть как мы были переодеты..но не могу найти..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А ты что сама едешь?

Не самое безопасное приключение в таком случае)))
    не сама, еще 4 однокурсницы бригада
    честно..страшновато...

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Раскрываю очень секретную информацию ,как пить и не напиться... Значит так...водку из рюмки "опрокидываете",держите во рту и быстренько хватаете стакан с запивалкой и вместо запивания туда "выпускаете" водоньку... Потом этот стакан можно просто вылить куда-нибудь в сторонку...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

17. Вверх #57
    например, под стол)))))

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Божечки, мои знания о свадьбах пополняются

Я вообще ни разу на свадьбе не была, не в селе, не в городе.
    А после такой свадьбы, я наверно оттуда не то, чтобы на бровях вышла, а брови вытащили меня сами!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #59
    ни разу на свадьбе не гулять - это печально! лично я бы каждые выходные веселилась)), только что-то никто не приглашает в последнее время(((((

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Каждые выходные на сельской? Ну вы героиня)))))

Пы.Сы. Да, печально..так что готовлюсь к своей свадьбе исключительно по советам и фоткам наших девочек с форума и профиков
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права