QUOTE=labesso;12713732]Для меня настоящие отношение это уважение и доверие, и гармония!
А разве есть другое определение настоящим отношениям?[/QUOTE]
Есть. Мне это может нравится, мне это может не нравиться) Но, Есть!![]()
Конечно,согласна)))
За все надо платить)))
А за отношения(хорошие отношения) еще и много)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
....не ветка, а допрос какой-то..с пристрастием.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не согласен. Иногда можно чуть-чуть "подвинуться" , но платить это слишком громко сказано.
Чаще приходится врать в мелочах, когда видишь что человек требует излишнего к себе внимания, а ты в этот момент что-то другое хочешь... особенно это происходит после пятого раза когда говоришь "как есть", и в конце концов понимаешь что проще врать![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В этой жизни всегда и за все приходиться платить. Или расплачиваться, если такая формулировка Вам ближе.
Деньгами, временем, здоровьем, отказом от чего-либо, невозможностью воплотить что-либо, нервами, покоем, правдой... и еще тысячей "платежных инструментов". Отношения между мужчиной и женщиной - всего лишь один пункт в дли-и-и-инном счете, преподносимом жизнью. Да. И за это тоже нужно платить, как и за все прочее.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
даже если я отказываюсь от каких то привычек из-за отношений, то они мне не были так дороги и вообще я не считаю это платой, просто стремление быть с ним.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мне скромно кажется, что всё в этом мире построено на здоровом обмене.
ты - мне. я - тебе. и это нормально.
так что получая ласку, внимание и так далее, нужно понимать, что что-нибудь в замен отдать придётся.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки