Еще, ищу в моем районе, пока бегаю 1.
|
Еще, ищу в моем районе, пока бегаю 1.
я катаюсь по трассе здоровья на велике... только не в жару...
Девушки, которые хотят вечером покататься на великах - пишите, звоните, стучите....
Я себе на минуточку прочтя пару страничек представила все стадо желающих... )))
Простите за офф-топ...
Все смешалось, люди, кони.... ролики, велосипеды.... и все это где-то между Архитекторской и трассой Здоровья ))))))))))
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
угу и никто наверное не решился..
и я ищу) Архитекторская- 16ст.
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
кто готов на пробежки вечерком, р-он Вузовской Таврии, пробежки планирую на стадионе школы №83, пишите в личку!
завтра утром,днем собираюсь покататься на роликах по трассе здоровья, если есть желающие, присоединяйтесь)
Ещё кто-нибудь бегает? Как на счёт 6-ти, 7-ми утра в парке Шевченко по ТЗ до Акркадии и назад. Правда моторчик подсел малёхо)))) 5 лет не бегала уже(((((( Выходные.
пускают бесплатно, единственный минус - тополиный пух
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Бегу с девочкой сегодня вечером от 16-й станции Б. Фонтана. Часиков 18-19. В воскресенье тоже планирую. Начинать, точнее вспоминать, лучше вечером, когда в организме за день ещё сохранились запасы глюкозы, которая даёт энергию. Помню, что в былые времена регулярных тренировок с утра бегалось тяжко. Вот и думаю, что сначала можно вспомнить как это, а потом переходить на более полезный для дыхания режим. Контакты сброшу в репу, звони днём, чтобы точно занть)
Народ, люди бегают! Сегодня сборы у Мака на Привокзальной в 18.00 - до ТЗ успеем разогреться, дыхание поднапрячь, познакомиться. Погодка подходящая! 2 человека уже есть.
Пробежка удалась! 5 км сделали уже гараздо легче) Ждём-с полёта по ТЗ)))
Социальные закладки