sadas, помогли бы и армия и милиция
в этом случае беззаконие начали бы творить те самые возмущающиеся.
да и на ружья, со всяким прочим деньги нужны - это не каждый позволит
|
sadas, помогли бы и армия и милиция
в этом случае беззаконие начали бы творить те самые возмущающиеся.
да и на ружья, со всяким прочим деньги нужны - это не каждый позволит
ырше рфззуты
mancurt
Я всегда звоню в ЖЗК, горводопровод или горсвет - и первым делом узнаю проблему и время нужное для её решения. Но вот проблема ДОЛГИ.... меня бесила и не перестаёт бесить, когда за неуплату коммунальных платежей несколькими квартирами отлючают или вырубают ресурсы всему дому. Я же плачу!!! Основная масса тоже, так почему нас всех гребут под одну гребёнку и наказывают невиновных и аккуратных плательщиков. Или не перекрывайте кислород всем подряд или делайте это выборочно и тем, кто и вправду "виновен" (хотя такое вряд ли будет, слишком сложно ходить и "отрезать" отдельных граждан, проще накинуть "тёмную и сухую" :wink: петлю на шею всем сразу.Все обсуждали последствия. А кто-нибудь знает причину отключения дома? Продолжительная авария, затянувшийся ремонт, долги?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
avpДа, да и ещё раз да. С перекрытыми улицами или свободными наши "скорые" добираются к больным со скоростью ленивых черепах, к тому же ещё больных ревматизмом, быстро едет и хорошо лечит только "Интосана", но она слишком дорога, так что у нас всего два выхода: или не болеть (если получиться) или умирать стоически, как герой, помня о... перекрытых улицах :wink: .Знаете... скорые у нас и так не спешат, независимо есть свет-нет света, пробки - не пробки. ко мне когда то 2 квартала скорая ехала 45 минут - у 6-ти месячного ребенка была т. 40. А если представить обратную ситуацию - все живы, здоровы, и этому же 6-ти месячному ребенку надо что то приготовить, а если зима, то какую- нить печку включить, что б он льдом не покрылся? да и ночью детишки тоже едят - не очень приятно по потемкам воду греть на спичках и мыть ему попу слегка теплой водой(раньше, если помните, еще и воды не было ночами)...
Кто-нить писал куда то жалобы уже? И куда?
Я так понимаю, что до тех пор, пока будут долги по з-п и т.д. никто не имеет право за долги за свет отключать свет. И очень я сомневаюсь, что его отключают на самом деле за долги( Пару лет назад по телеку выступал один товарищ, не знаю кто, первый и последний раз его видела, так вот он называл реальные цифры стоимости всех комунальных услуг. Впечатлило. мы платим в 10 раз больше (утрирую, но платим намного больше, чем оно стоит)Но вот проблема ДОЛГИ....
avp
Есть такое, обожаю статистику и полезную информацию, читала об этом. Долго смеялась, ахала, а потом восторгалась... предприимчивостью вышестоящих.Пару лет назад по телеку выступал один товарищ, не знаю кто, первый и последний раз его видела, так вот он называл реальные цифры стоимости всех комунальных услуг. Впечатлило. мы платим в 10 раз больше (утрирую, но платим намного больше, чем оно стоит)
я стою не высоко, но мной можеТе восторгаться не менЬше :wink:Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки