Тема: Не паркуйтесь на газоне ......

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
  1. Вверх #41
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И я об том же. Был бы газон газоном- те, кто за ним ухаживает его бы огородили по- человечески и выровняли край. На политый газон машина просто не заедет- утонет. А так- это собачий сортир, а не газон. Я бы просто побрезговал заезжать на такое. Но в любом случае- у водителя могли быть причины так оставить машину. Никто же не возмущается, когда видит машину на перекрестке на крыше- все сочувствуют, ищут виновных. А это ведь хамство,да? Перевернулся, стекла и кости свои разбросал, не проехать добропорядочным... Стоит выйти из машины с лопатой- и показать, что так поступать нельзя...
    У нас газон газоном... Муж даже специально огородил его колесами, засеяли травой... И во что превратился этот газон, по которому дети бегают??? Одно колесо нафиг вырвали - мешало заезжать...
    И это сейчас - днем - одна машинка, а под вечер - целый автопарк на газоне. Причем, газон этот регулярно по весне приводится в порядок, даже саженцы высаживаются...
    Уже и предупреждения им на лобовое стекло, под стеклоочистители, вкладывала со ссылкой на статью админкодекса... И объявления в парадной развешивала - ноль на массу...

http://s55.radikal.ru/i149/1006/d0/5439624e9a0e.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1006/d3/9aa0ec218b08.jpg

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Так камнями их, камнями ! Только так до людей доходит
    Тут становится скучно

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А почему бы не облить машину бензином и не поджечь? А дождавшись хозяина, не забить его лопатами?
    GENRIX, стекло Вы били?
    А вы случайно не кавалЭр этой мадам ? или детектив ?

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    У нас газон газоном... Муж даже специально огородил его колесами, засеяли травой... И во что превратился этот газон, по которому дети бегают??? Одно колесо нафиг вырвали - мешало заезжать...
    И это сейчас - днем - одна машинка, а под вечер - целый автопарк на газоне. Причем, газон этот регулярно по весне приводится в порядок, даже саженцы высаживаются...
    Уже и предупреждения им на лобовое стекло, под стеклоочистители, вкладывала со ссылкой на статью админкодекса... И объявления в парадной развешивала - ноль на массу...

http://s55.radikal.ru/i149/1006/d0/5439624e9a0e.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1006/d3/9aa0ec218b08.jpg
    Гвоздики 100мм в газончик понатыкивать густенько-густенько, и регулярно добавлять.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Чтобы дети ноги резали ? Очень умно
    Тут становится скучно

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    А вы случайно не кавалЭр этой мадам ? или детектив ?

Если бы я был кавалЭр этой мадам, ходил бы GENRIX уже без мэндэбэйцэлов
    А что, лопатой по стеклу можно когда дама за рулём? Почему-то, я себе представляю, что если бы там был крутой мерин/майбах, то GENRIX подбежал на полусогнутых и попросил бы разрешения протереть стекло.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Чтобы дети ноги резали ? Очень умно
    Да, про деток я не подумала

8. Вверх #48
    кста, мадам милицию вызвала, - приехали оформили за 10 мин и уехали )

9. Вверх #49
    кста, мадам милицию вызвала, - приехали оформили за 10 мин и уехали )

Ну вызвала, и что? Умышленного уничтожения чужого имущества там не будет однозначно, так как для возбуждения уголовного дела ущерб тысячами исчисляться должен. Если просто разбили стекло и ничего не похитили - отказной материал. Если машина застрахована - просто справка в СК... Если разбили стекло и что-то похитили - уголовное дело по ч. 1 ст. 185 УК Украины... Глухарь...

Попала бы я на такой вызов, когда машина на газоне припаркована, я бы собрала материал на админпротокол за нарушение правил благоустройства города... Люди перестали понимать человеческий язык и никого, кроме себя, не замечают. Вот и результат: разбитые стекла, выброшенный с балкона мусор или пару кирпичей... на машины...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    действия "по нарастающей" это конец всему!!!
    кто то на газон колесами...за это камнем в стекло...терориста-любителя природы заметили и камнем по голове и что труп защитника природы морал сей басни такова... что есть адекватные меры, а самосуд это не правильно...и тероризм во всем мире непрзнается это не тот путь!!! зло злом не поборишь.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #51
    Ну вызвала, и что? Умышленного уничтожения чужого имущества там не будет однозначно, так как для возбуждения уголовного дела ущерб тысячами исчисляться должен. Если просто разбили стекло и ничего не похитили - отказной материал. Если машина застрахована - просто справка в СК... Если разбили стекло и что-то похитили - уголовное дело по ч. 1 ст. 185 УК Украины... Глухарь...

Попала бы я на такой вызов, когда машина на газоне припаркована, я бы собрала материал на админпротокол за нарушение правил благоустройства города... Люди перестали понимать человеческий язык и никого, кроме себя, не замечают. Вот и результат: разбитые стекла, выброшенный с балкона мусор или пару кирпичей... на машины...
    если мадам которая водитель читает , то это я подходил к ней когда милиция была --- и говорил чтобы занесли в протокол место парковки авто , + выразил одобрение по поводу того кто это сделал .!

з.ы. возможно причина разбитого секла , не из-за парковки на газоне, но выглядело это так ----- машина на газоне -стекло разбито-осколки вокруг. не думаю что хотели похитить что-то, т.к оживленный участок дороги + МкД в 5 метрах , а там стройка и рабочих 50
    Последний раз редактировалось GENRIX; 19.06.2010 в 16:26.

12. Вверх #52
    если мадам которая водитель читает , то это я подходил к ней когда милиция была --- и говорил чтобы занесли в протокол место парковки авто , + выразил одобрение по поводу того кто это сделал .!
    Правильно!
    Но при осмотре места происшествия. как правило, описывается участок местности, на котором расположен а/м, плюс, привязка к двум постоянным ориентирам (как минимум). Ну и фотосъемка. Если все сделано правильно, то админнарушение задокументировано, и можно выделять материалы... Всегда так поступаю.

Даже если у автолюбителя украли из машины (припаркованной в неположенном месте!) вещи... Нельзя и рыбку съесть, и сковородку не помыть...

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Можно и такую сделать. Но с ослом мне больше нравится!
    А у тебя размер наклеек такой же впечатляющий?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Давно не улыбалась, читая посты

А я читаю, и мне страшно за людей, сколько злобы

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Правильно!...................
    Даже если у автолюбителя украли из машины (припаркованной в неположенном месте!) вещи... Нельзя и рыбку съесть, и сковородку не помыть...
    столько злобы почему? у Вас нет машины ?
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    столько злобы почему? у Вас нет машины ?
    Злоба в чем?
    То, что человек потерпел от правонарушения или преступления, не дает ему право самому безнаказанно совершать правнонарушение...
    Для меня перед законом все равны, как бы пафосно это не звучало. И пока каждый не начнет с себя - любимого, у нас так и будет бардак твориться...

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Сам автолюбитель, всякое бывает, и на газончики, каюсь, заезжал.
    Теперь-то уж точно не буду...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для osin
    ... + выразил одобрение по поводу того кто это сделал .!
    Правильно!...
    И это пишет мент!
    Я предложил сжечь машину, а хозяина забить лопатами. Правильно ли это, если нет, то почему?

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    И это пишет мент!
    Я предложил сжечь машину, а хозяина забить лопатами. Правильно ли это, если нет, то почему?
    Да, давайте поиграем в Postal

20. Вверх #60
    Ви мине устали

А сам по себе ущерб от разбития стекол на дело не тянет никак? У меня наркоман из соседнего двора побил стекла по кругу в машине лет 20 назад- я ему не разрешал ширяться с друзьями в моем подъезде.. Этот козел подох лет 15 назад своим ходом, а дело- до сих пор расследуют, наверное...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права