|
Я сейчас документально опровергну вашу версию от первого до последнего слова
- Худшие дни ??? У организация в чьем ведение находились все рынки в райцентрах Одесской области были худшие дни ??? Да там если посчитать реальную стоимость проданных ими рынков в райцентрах ,Одесского Привоза ( да-да я не ошибся Привоз в советские времена был собственностью Облпотребсоюза ) , то худшие времена должны наступить лет так 100 при дикой инфляции доллара.
Вы знаете господин Крюков директор "Строительного менеджмента" кому были проданы эти дома до определенного времени даже не знал чем занимается Облпотребсоюз , не то что проживал в этом доме.
Нет уважаемый Richard !!! Как раз сами дома , а сейчас Строительный менеджмент по тихоньку подает в суд на выселения жильцов , они то ему не нужны.
Все происходит по схеме суд -право собственности то у "Строительногго менеджмента " , суд признает это право на основании купли -продажи этих домов у Облпотребсоюза , и суд определяет выселить жильца , квартира то не его , потом судебные исполнители , Милиция , плач детей , выбрасывание вещей людей на улицу , и привращение этих людей в бомжей .
Они заслужили такой доли ??? Проработав по 25-35 лет на Облпотребсоюз ???
В этих домах нет воды , лифты не работают ,перебои со светом потому что задача "Строительного менеджмента " не обслуживание этих домов , а продажа квартир либо снос под застройку элитного жилья .
Люди им не интересны , и проблемы их тоже .
Нет уважаемый Richard !!! Договор как раз был настоящий и сумма там стояла 1500 грн. за 10 жилых домов.
ОНи не дебилы , ОНИ ВОРЫ , КАЗНОКРАДЫ И КОРУПЦИОНЕРЫ
Про политику я обьяснил в разделе политика.
P.S. Richard не врите здесь пользователям , если хотите я Вам организую встречу с жителями этих домов и они вам расскажут и про фирму созданую жильцом , и как эта фирма обслуживает жильцов.
Я думаю что Вам должно быть стыдно.
А теперь бомба , уважаемый Richard читайте внимательно , довереность оригинальная , кто не знает , то скажу что имущество Облпотребсоюза не принадлежит Негоде И.В. главе правления сей организации , а принадлежит членам Облпотребсоюза , а именно пайщикам . Так вот сей руководитель , по сути наемный работник на службе пайщиков , все их имущество просто отдал естественно не за бесплатно некому господину Крюкову .
Так кто он после этого ????
В телевизоре Облпотребсоюз рассказывает о фиктивном договоре и суде с Крюковым, вы тут говорите прямо противоположное. Думаю, как у одной, так и у другой стороны рыльце в пушку. Разбирайтесь сами
PS Кстати, не понял насчет бомбы. Это же обыкновенная доверенность, а не договор купли-продажи.
Хорошая проплаченная статья , кстати как стало известно буквально сегодня , что если раньше "Паровоз" заказывал статьи против Селянского блока ,то как один журналист в доверительной беседе сообщил , что сейчас ,те же посредники , что приносили деньги от Облпотребсоюза , приносят деньги за статьи против Негоды.
Видимо "Паровоз" будет сливать своего , скомпрометированного шефа и сам занимать место главы правления .
Я думаю , что очень удачный ход после судов и разбирательств Негоду просто сделают крайним .
Все это конечно очень плохо, но каким боком к этому нежелание арендатора, устроившего кафе и попутно открывшего приемную своей нафиг не нужной "партии" выселяться из арендованных чужих помещений ?
А правда где-то посреднке, и ли ее вообще нет..
"Правда где-то там" (с)![]()
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Дожились! госструктуры начали заниматься рейдерством![]()
Последний раз редактировалось Corvin; 30.09.2007 в 12:49.
раньше свои действия по захвату обосновывали бизнесмены прикрытые госструктурами, а в данном случае похоже наоборот
Сегодня был на Фонтанской 22-а. Фотика, правда с собой не было. Свет в доме есть, лифты работают... В общем - конфликт в этом жилом доме или завершился, или временное затишье.
А сегодня с утра над самими воротами проволоку отвели по бокам, грузовик подпирающий отодвинут. Может, повыпускали арестованные автомобили?...
ну и беру свои слова обратнопроволока уже на месте! Правда, грузовик виднеется подальше.
Очень жаль, но похоже кафе "Витрина" прекратила свое существованиеСегодня с утра возле бассейна валяются остатки барной стойки, внутри все помещение перегорожено наспех слепленными перегородками из кирпича. Как всегда в проигравших оказались потребители
Хорошее кафе было
Социальные закладки