Харэ дуть этот мерзкий пасленыш, берите пример с тов. Агапова (с 2:00):
Харэ дуть этот мерзкий пасленыш, берите пример с тов. Агапова (с 2:00):
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а по поводу "проблем" с диком.....мне как то один знакомый (ну очень фигуристый каратист), на моё замечание, что он курит сигареты с ментолом и как бы общепринятое мнение, что они пагубно влияют на потенцию, сказал следующее: так я знаю, вот и курю....в качестве сдерживающего фактора)))))
P.S. а девушка у него очень сочная.....
терпеть не могу запах сигаретного дыма, ненавижу, когда от человека воняет сигаретным дымом. это вообще ужасно. Не переношу, когда курят на пьянках, ужасно, когда курят там, где дети.
сама курящая.
иронично отношусь к тем, кто курит траву. Это несерьезно.
Любимая женщина механика Гаврилова
негативно отношусь)
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Девушки, а вы не увлеклись?
Сперма полезна для влагалища, если она здорова. А голодающие Поволжья могут еды купить в супермаркете, ежели кушать хотят.
Тема то о много курящих мужчинах в глазах женщинах, а не недостатке белка в организме.
P.S. Мдэ, такой поворот беседы возможет только в МиД-е.![]()
При чём тут голодающие, белок и т.д.? По-моему, это вы немного увлеклись(((. Надо попросить модераторов удалить здесь последние посты, а то кого-нибудь еще дальше занесёт(((.
Кстати ТС не уточнил какое курево... беспонтовое?![]()
Во мне как-то пытались воспитать если не любовь, то более лояльное отношение к курящим мужчинам путем курения дорогущих сигарет, дорогущих табаков в трубках ...
Не помогло. Как в рекламе - "нет никакой разницы". Отвращение к курящим мужчинам осталось и не важно какая у него внешность, фигура и т.д.
Отношусь к курящим мужчинам абсолютно нормально.Запахи не раздражают.Разве что пепельницы,как уже выше писали.Но такое же отношеиние вообще к мусору-что окурки,что мусорное ведро,что еда,оставленная на тарелке-в моем доме это недопустимо)))
Но,что б не воспринимать человека..такого нет)) И не будет.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
женщины часто капризничают по поводу курения... когда сами не курят... мешает..
Главное во всём мера,в том числе- курении. В принципе отношусь нормально,если сравнивать чрезмерный алкоголь и курение,то с курением смириться /бросить можно ,а вот с алкоголем обстоят дела по-хуже,да и последствий негативных гораздо больше. Но больше конечно же будут импонировать не курящие и в меру употребляющие алкоголь,так как сама такая.
Да...и не нравится ,когда девушки курят... если чесно вообще не понимаю какое можно получать удовольствие от курения....помню раз я долго противилась,но все же решила попробовать что ж это такое...ну и что, на этом мои попытки закончились...ну никакого кайфа...![]()
А мне нравиться запах табака и курящие мужчины. Вообще мужчины которые курят(и сигареты и трубку) это очень сексуально и мужественно.
Хотя дешёвые сигареты пахнут не очень...
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Есть случаи летального исхода от насильного избавления от пагубной привычки. Но так же есть очень много случаев спокойного избавления, с пользой для здоровья и иногда бюджета семьи. Поэтому, каждому своё, и всему своё время, главное себя не винить ни в чём, уж есть как есть, можно об этом почитать у Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", кто не хочет читать всю книгу, можно прочесть страничку с конца, где указаны главные тезисы этой проблемы.
Единственное, прошу всех курящих думать о некурящих, особенно детях!
Однажды на детской площадке попросила курящего рядом папу отойти в сторонку (наши дети качались на качелях, и он закурил рядом, а дым шёл на детей), и он не выполнил просьбу и ощетинился на меня, мол самим надо уходить.... ничего удивительного, что по статистике дети начинают рано курить именно в курящих семьях((((.
Социальные закладки