Тема: Много курящий мужчина

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 221
  1. Вверх #41
    Patria Y Libertad
    Харэ дуть этот мерзкий пасленыш, берите пример с тов. Агапова (с 2:00):

Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Курение - это не глупость. Это - слабоумие.
    Отрицание здоровья - паталогия развития мозга. Или целлюлит на жирной заднице жены воспринимается мужем как норма?
    Каждый, кто грешит, втайне для себя понимает, что он болен,а если не понимает, тогда он болен вдвойне. Лично я много жру, но мне в голову не придёт сказать, что я нормально отношусь к жирным перекормышам 8-летнего возраста. Я ненавижу жирных детей и их родителей. И себя считаю больной, потому что жру много.
    В вашем сообщении есть явное противоречие, вы считаете курение НОРМОЙ, между тем "хотите бросить". Не тяжело жить с раздвоением сознания?
    C раздвоением сознания жить нормально, спасибо
    А противоречия есть всегда и во всем, с одной стороны курение- это плохо для здоровья, а с другой стороны это любимая привычка от которой сейчас просто не хочеться отказываться.

3. Вверх #43
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а по поводу "проблем" с диком.....мне как то один знакомый (ну очень фигуристый каратист), на моё замечание, что он курит сигареты с ментолом и как бы общепринятое мнение, что они пагубно влияют на потенцию, сказал следующее: так я знаю, вот и курю....в качестве сдерживающего фактора)))))

P.S. а девушка у него очень сочная.....

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дамы как Вы относитесь к парням у которых почти постояно сигарета в зубах?
    Не переношу из-за запаха, прошу всех курить подальше или сама ухожу, хотя замечала, что дорогие сигареты действовали возбуждающе при поцелуях.
    Случались ли проблемы с диком которые по Вашему мнению связаны с курением?
    Отвратительный мерзкий вкус спермы, особенно после травы.

5. Вверх #45
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Валентинка Н. Посмотреть сообщение
    Не переношу из-за запаха, прошу всех курить подальше или сама ухожу, хотя замечала, что дорогие сигареты действовали возбуждающе при поцелуях.
    Отвратительный мерзкий вкус спермы, особенно после травы.
    Траву сама не курю и терпеть не могу тех кто её курит . Запах травы немавижу и соответственно категорически не общаюсь с теми кто её употребляет.
    Вобщем для меня планокуры........

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    терпеть не могу запах сигаретного дыма, ненавижу, когда от человека воняет сигаретным дымом. это вообще ужасно. Не переношу, когда курят на пьянках, ужасно, когда курят там, где дети.
    сама курящая.

иронично отношусь к тем, кто курит траву. Это несерьезно.
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    терпеть не могу запах сигаретного дыма, ненавижу, когда от человека воняет сигаретным дымом. это вообще ужасно. Не переношу, когда курят на пьянках, ужасно, когда курят там, где дети.
    сама курящая.

Алён, знаешь как говорят: "Выпить и не закурить всё равно, что тра... заняться сексом и не кончить"

А с тем, что рядом с беременными и детьми курить не стОит - тут согласна на все стотыщмильёнов !!!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Валентинка Н. Посмотреть сообщение
    У меня появилась идея-стимул, как бросить курить, Мужчинам: если вы хотите, чтобы ваша любимая сглатывала (есть такие проблемы у некоторых), не курите пару дней, не пейте спиртное, не ешьте мясо, пейте йогурт, и завлеките её тем, что сперма будет почти как йогурт)))))))). Когда она привыкнет к вкусненькому, вам уже не захочется пичкать её бякой))))).
    Если она не глотала до, то вероятность того, что она будет глатать после катастрофически мала ИМХО Либо девушка это делает, либо нет

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    негативно отношусь)
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

10. Вверх #50
    User banned
    Девушки, а вы не увлеклись?
    Сперма полезна для влагалища, если она здорова. А голодающие Поволжья могут еды купить в супермаркете, ежели кушать хотят.

Тема то о много курящих мужчинах в глазах женщинах, а не недостатке белка в организме.

P.S. Мдэ, такой поворот беседы возможет только в МиД-е.

11. Вверх #51
    При чём тут голодающие, белок и т.д.? По-моему, это вы немного увлеклись(((. Надо попросить модераторов удалить здесь последние посты, а то кого-нибудь еще дальше занесёт(((.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    C раздвоением сознания жить нормально, спасибо
    А противоречия есть всегда и во всем, с одной стороны курение- это плохо для здоровья, а с другой стороны это любимая привычка от которой сейчас просто не хочеться отказываться.
    ничё подобного
    любимая привычка - это частным рейсом в выходные слетать на Сейшелы
    а курение - ДЕШЁВАЯ привычка нищих духом

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    сама курящая.

Вывод: вы ненавидите собственное тело и курением наказываете его за какие-то прошлые грешки. Ну там, к примеру, грудь поздно выросла и все мальчики мимо вас проходили в юности.
    Верните душу в тело, бросьте курить.

14. Вверх #54
    Философ форума

Кстати ТС не уточнил какое курево... беспонтовое?

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Кстати ТС не уточнил какое курево... беспонтовое?
    Во мне как-то пытались воспитать если не любовь, то более лояльное отношение к курящим мужчинам путем курения дорогущих сигарет, дорогущих табаков в трубках ...

Не помогло. Как в рекламе - "нет никакой разницы". Отвращение к курящим мужчинам осталось и не важно какая у него внешность, фигура и т.д.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Отношусь к курящим мужчинам абсолютно нормально.Запахи не раздражают.Разве что пепельницы,как уже выше писали.Но такое же отношеиние вообще к мусору-что окурки,что мусорное ведро,что еда,оставленная на тарелке-в моем доме это недопустимо)))

Но,что б не воспринимать человека..такого нет)) И не будет.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #57
    Заядлый гость
    женщины часто капризничают по поводу курения... когда сами не курят... мешает..

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Главное во всём мера,в том числе- курении. В принципе отношусь нормально,если сравнивать чрезмерный алкоголь и курение,то с курением смириться /бросить можно ,а вот с алкоголем обстоят дела по-хуже,да и последствий негативных гораздо больше. Но больше конечно же будут импонировать не курящие и в меру употребляющие алкоголь,так как сама такая.
    Да...и не нравится ,когда девушки курят... если чесно вообще не понимаю какое можно получать удовольствие от курения....помню раз я долго противилась,но все же решила попробовать что ж это такое...ну и что, на этом мои попытки закончились...ну никакого кайфа...

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    А мне нравиться запах табака и курящие мужчины. Вообще мужчины которые курят(и сигареты и трубку) это очень сексуально и мужественно.
    Хотя дешёвые сигареты пахнут не очень...
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    ...помню раз я долго противилась,но все же решила попробовать что ж это такое...ну и что, на этом мои попытки закончились...ну никакого кайфа...
    Есть случаи летального исхода от насильного избавления от пагубной привычки. Но так же есть очень много случаев спокойного избавления, с пользой для здоровья и иногда бюджета семьи. Поэтому, каждому своё, и всему своё время, главное себя не винить ни в чём, уж есть как есть, можно об этом почитать у Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", кто не хочет читать всю книгу, можно прочесть страничку с конца, где указаны главные тезисы этой проблемы.

Единственное, прошу всех курящих думать о некурящих, особенно детях!

Однажды на детской площадке попросила курящего рядом папу отойти в сторонку (наши дети качались на качелях, и он закурил рядом, а дым шёл на детей), и он не выполнил просьбу и ощетинился на меня, мол самим надо уходить.... ничего удивительного, что по статистике дети начинают рано курить именно в курящих семьях((((.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права