|
Если ты только присматриваешься, то тебе далеко от реального лотка. У меня родственница тем же занимается. Если у тебя есть опыть челночного дела по польше, например, тогда тебе будет легче. если ты в первый раз поедешь, один, с деньгами, то приедешь ни с чем. Надо поехать на разведку. Пронюхать все. потом уже по делу с деньгами. Кстати, там заразы всякой много, особенно в Индии. Моя родственница с бутылкой водки ходила, руки все время мыла. Хотя пунктика по чистоте у нее нет.
Опыта челночной торговли нет.
Так и хочу поступить как Вы советуете. Совместить полезное с приятным. Поехать сначала в Непал. Там и Индия рядом. И отдохнуть и разузнать побольше. Во времени я не ограничен. Мои друзья бывали не раз в Непале, но как туристы. На первых порах смогут ввести в курс.
Можно открытки заказывать в типографии.....будет такая,как вы захотите))) и по себестоимости...
Можно еще подарочные пакеты красивые организовать, тематические например.была такая мысль у нас самих,но просто некому это дело распространять....эх...
в новом статусе с 1.03.2011)
Судя по направлению поездки, высокотехнологические и высоко культурные сувениры вы не найдете. логичное направление из индии это всякая эзотерика. очень интересно и очень непонятно. надо самостоятельно хоть не много понимать про всяких шаманов, духов, богов и т.д., плюс всякие травки, амулеты, ловители снов и ......
Покупайте книжки по шаманству. Углубляйтесь. И все шаманы Одесской области ваши.
очень хорошая идея.Творческая.поздравляю . Вот недавно надо было купить оригинальный подарок для девочки 5 лет. Зашла в отдел подарков, а там все для взрослых. Пришлось идти на рынок и купить там.
Успехов.
А как мотивация цитата великих
Думаешь, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты абсолютно прав.Г.Форд.
Берите меня в бизнес!!!
Спасибо на добром слове))
Я делаю деревья, растения избисера оченьпроффесионально и красиво. У меня уже есть свои клиенты,но хочется этот круг расширить. Так что если интересует в подписи мои данные, можно пообщатся в аське более подробно. Вышлю фотки для представления.![]()
Улыбаемся и машем!
магазин подарков это не так просто как может многие думают и далеко не так рентабельно
потом для того чтобы ваши товары были действительно эксклюзивными нужно ездить на соотв. выставк в Европе, там же заказывать товар, продумать всю линейку ассортимента
думаю без 100-150000$ начального капитала сделать что-либо рентабельное невозможно
Я не ставлю для себя цель сделать нечто суперэксклюзивное, настолько, чтобы с Одессы и со всех окраин толстосумы ринулись бы ко мне в Ильичевск, встать в очередь за диковинками)
Как уже говорил выше, в общем идея - это небольшой отельчик на 4 номера, чайная-кофейная, магазин подарков. Все завязано в едином стиле. Одно дополняет другое. Может быть получится что-то типа мини-клуба.
Помещение свое. Основные затраты мебель и оборудование (что не так и много). Ну и конечно, сумму вложений, стоит рассчитывать исходя из рентабельности.
Социальные закладки