Тема: мечтаю открыть подарочный магазин

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для ownst
    Такие открытки для начала закупать готовые. Во Львове делают очень симпатичные. Можно еще поискать.

Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    откуда возить то, что тут не сделашь?
    Пока присматриваюсь к Непалу, Индии, Китаю.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Если ты только присматриваешься, то тебе далеко от реального лотка. У меня родственница тем же занимается. Если у тебя есть опыть челночного дела по польше, например, тогда тебе будет легче. если ты в первый раз поедешь, один, с деньгами, то приедешь ни с чем. Надо поехать на разведку. Пронюхать все. потом уже по делу с деньгами. Кстати, там заразы всякой много, особенно в Индии. Моя родственница с бутылкой водки ходила, руки все время мыла. Хотя пунктика по чистоте у нее нет.

3. Вверх #43
    Опыта челночной торговли нет.
    Так и хочу поступить как Вы советуете. Совместить полезное с приятным. Поехать сначала в Непал. Там и Индия рядом. И отдохнуть и разузнать побольше. Во времени я не ограничен. Мои друзья бывали не раз в Непале, но как туристы. На первых порах смогут ввести в курс.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Можно открытки заказывать в типографии.....будет такая,как вы захотите))) и по себестоимости...
    Можно еще подарочные пакеты красивые организовать, тематические например.была такая мысль у нас самих,но просто некому это дело распространять....эх...
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #45
    ага и напечатают вам 1000 экземпляров одинаковых

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Можно открытки заказывать в типографии.....будет такая,как вы захотите))) и по себестоимости...
    Можно еще подарочные пакеты красивые организовать, тематические например.была такая мысль у нас самих,но просто некому это дело распространять....эх...
    Кстати, да. Напечатать можно и маленькими партиями. Сейчас масса мелких типографий. И пакеты можно и много чего еще. Только осилить рождение дела, а там уже можно всякими "фишками" обрастать.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от ownst Посмотреть сообщение
    Опыта челночной торговли нет.
    Так и хочу поступить как Вы советуете. Совместить полезное с приятным. Поехать сначала в Непал. Там и Индия рядом. И отдохнуть и разузнать побольше. Во времени я не ограничен. Мои друзья бывали не раз в Непале, но как туристы. На первых порах смогут ввести в курс.
    Судя по направлению поездки, высокотехнологические и высоко культурные сувениры вы не найдете. логичное направление из индии это всякая эзотерика. очень интересно и очень непонятно. надо самостоятельно хоть не много понимать про всяких шаманов, духов, богов и т.д., плюс всякие травки, амулеты, ловители снов и ......
    Покупайте книжки по шаманству. Углубляйтесь. И все шаманы Одесской области ваши.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    логичное направление из индии это всякая эзотерика. очень интересно и очень непонятно. надо самостоятельно хоть не много понимать про всяких шаманов, духов, богов и т.д., плюс всякие травки, амулеты, ловители снов и ......
    Лично для меня это направление интересно и более-менее понятно. Кроме этого Индия и Непал это и предметы интерьера, натуральная качественная одежда. А в Китае можно и высокотехнологическое поискать.

9. Вверх #49
    Открытая книга Аватар для alina_k
    очень хорошая идея.Творческая.поздравляю . Вот недавно надо было купить оригинальный подарок для девочки 5 лет. Зашла в отдел подарков, а там все для взрослых. Пришлось идти на рынок и купить там.
    Успехов.
    А как мотивация цитата великих
    Думаешь, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты абсолютно прав.Г.Форд.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Берите меня в бизнес!!!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Берите меня в бизнес!!!
    А в какой роли Вы себя видите?

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ownst Посмотреть сообщение
    А в какой роли Вы себя видите?
    Я дизайнер-проєктировщик! Делаю на досуге всякие єлементі декора!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    очень хорошая идея.Творческая.поздравляю . Успехов.
    Спасибо на добром слове))

14. Вверх #54
    бисеринка форума Аватар для Komilfo

По умолчанию Могу предложить к продаже свои работы!

Я делаю деревья, растения избисера оченьпроффесионально и красиво. У меня уже есть свои клиенты,но хочется этот круг расширить. Так что если интересует в подписи мои данные, можно пообщатся в аське более подробно. Вышлю фотки для представления.
    Улыбаемся и машем!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    магазин подарков это не так просто как может многие думают и далеко не так рентабельно
    потом для того чтобы ваши товары были действительно эксклюзивными нужно ездить на соотв. выставк в Европе, там же заказывать товар, продумать всю линейку ассортимента
    думаю без 100-150000$ начального капитала сделать что-либо рентабельное невозможно

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    магазин подарков это не так просто как может многие думают и далеко не так рентабельно
    потом для того чтобы ваши товары были действительно эксклюзивными нужно ездить на соотв. выставк в Европе, там же заказывать товар, продумать всю линейку ассортимента
    думаю без 100-150000$ начального капитала сделать что-либо рентабельное невозможно
    открою страшную тайну - 300000 тоже не хватает

17. Вверх #57
    Я не ставлю для себя цель сделать нечто суперэксклюзивное, настолько, чтобы с Одессы и со всех окраин толстосумы ринулись бы ко мне в Ильичевск, встать в очередь за диковинками)
    Как уже говорил выше, в общем идея - это небольшой отельчик на 4 номера, чайная-кофейная, магазин подарков. Все завязано в едином стиле. Одно дополняет другое. Может быть получится что-то типа мини-клуба.
    Помещение свое. Основные затраты мебель и оборудование (что не так и много). Ну и конечно, сумму вложений, стоит рассчитывать исходя из рентабельности.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права