|
брал на прошлой неделе Еврокредит в Ситикоме....наполовину для дела, наполовину для собственных нужд..)
так вот, у них там была акция с переплатой в 10 процентов...вот.
а нулевых конечно не бывает..
я к тому говорю, что есть большой смысл полазить по магазинам...может весьма существеннно разниться итоговая сумма переплаты у одного и того же банка..
да, кстати, реально этот ноут можно взять на 40-80 долларов дешевле, но при переплате в 1000 грн по кредиту
брала ноут в кредит с первоночальным взносом в Привате. в итоге переплата за год у меня до ста гривень получилась. причем без справки о доходах. я довольна
Брала кредит в Альфа банке, платила, платила, платила, тут вот звонок ,типа ваше дело переходит в СУД. Я давай звонить, а они мне говорят, у вас не оплачен один месяц ЕЩЕ С ДЕКАБРЯ!!! Я в шоке, подрываюсь и нахожу квитанцию за 31.12.2008, звоню в I-BOX, а они мне разберайтесь с Алфа... короче говоря, я ничего платить лишнего Не собираюсь, это не моя проблема, а Льфа Банку до печки, что происходит с их клиентами. Единствееный их совет:- Заплатитие, недостающую сумму, а мы постаремся помочь "выбить" из I-Box.... Так ,что Альфой ОЧЕНЬ не довольна!
Социальные закладки