Евро таки открывается...12 числа
|
Евро таки открывается...12 числа
Мир принадлежит оптимистам!
евро будет такой же парашой как и сказка) мне почему так кажеться)
Домино- это полное Г. Остаются надежды только на экс-Космо, но одно только имя Оливер Хантеман уже радует)))
Так вовсе не обязывает забивать его битком...насколько я знаю теоретическая вместимость клуба "кильки в банке" - 2000 человек....но когда там 700-800 (Amatory) - уже трудно..а 300-400 человек зал принять в состоянии вообще без проблемм. А это уже отнюдь пускать не "всех без исключения" реально, а уж тем более на что-то интересноепосмотрим что там будут привозить, походить для "разведки", а тогда уже и делать выводы.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
все клубы изжывают себя за два три месяца.
в москве толком люди занимаются тока максимум 4 месяца, потом это место становиться полным фуфлом.
и его быстро спихивают подальше.....
тоже самое и сдесь первые два месяца можно походить
но и потом все ходят ,потому сто больше то не куда)))))
в Домино не был не знаю,но все знакомые говорили,что на fm1 писали, что более менее норм ,чтоб ваню не обидеть ,а так полное г.
не буду не чего говорить пока сам не зайду и не оценю не собираюсь не под чьими то словами подписываться,
насчёт евро согласен полнейшее дерьмоевро будет такой же парашой как и сказка) мне почему так кажеться)
насчёт сказки .... , д нового года в первый год открытия ,то было норм-приличное заведение....но когда его в аренду взяло РИО...(на второй год) я туда даже не разу не заходил...
born 2 b happy
не знаю делали ли ремонт в Домино после весенней днб пати...
но помещение мне тогда понравилось...
однозначно лучше старого Космо.
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Кто был на Amatory раньше, когда они еще в Космо приезжали? Как там было? Просто думаю вот пойти на них... Стоит ли..)
мне подруга сказала что там серьезного ремонта небудет .. Так веничком подмели и пару пальм поставили
Здесь могу поспорить с тобой. Я раньше совсем не ориентировалась в количестве людей в клубе, но после того как узнала, сколько людей прошло в Космо на некоторых прошлогодних вечеринках, точно знаю, что для этого клуба 300-400 человек, это пустой клуб. Космо забивается начиная с 600……….
Кто был в Домино в пятницу на открытии, поймёт меня, там за ночь прошло 600человек, а клуб раза в два меньше.![]()
Ну так и я о чемчто 300-400 - это свободно ...так что предмета для спора не вижу
а вот больше 800 уже реально трудно...ибо при > 600 начинают трамбоваться между столами
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
у нас когда ми Фаша привозили второй раз в одесссу
было 1900 тока по билетам))
и пройти нельзя было не где
хорошо что вип себе оставили))
born 2 b happy
Я в вышеперечисленные клубы даже не захожу.Не надо пугать меня этими названиями...))))
Как раз музыка отличная, и именно мой формат, но обстановочка, интерьерчик,- это явно не мое.
Единственное, куда пойду, так это в Баунти на Хантемана, его музыку уж точно ничем не испортишь...
Социальные закладки