"ура, я умею лучше правой руки" (с) башорг
некоторые парни могут так зациклиться, что забивают на девушек)))
"ура, я умею лучше правой руки" (с) башорг
некоторые парни могут так зациклиться, что забивают на девушек)))
темнее всего под пламенем свечи...
это просто еще один вариант сексуальной жизни...
Да тема... банальна. Есть такой метод... "называется встреча с незнакомкой" Садищися на руку пока она не затечет, а когда затекла... то все как обычно но только незнакомо)))))
В догонку тогда![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
по собственному опыту могу сказать, измена это очень больно душевно, а если бы я застала мужа за самоудовлетворением я бы лучше понаблюдала. )
Неее
попросить специально это одно ( хотя тоже очень интересно - заводит )
но подглядывать когда ваш МЧ даже не догадывается, что за ним наблюдают - это ещё больше захватывает. Да если попросить и он согласится, то всё равно вести себя будет не так, как если бы он удовлетворялся и не знаю, что за ним наблюдают
не бойся своих желаний, бойся моих.
Нифига не измена, однозначно! И пусть меня попробует кто-то переубедить )))))) Пусть онанирует сколько ему влезет, я еще и посмотрела б на это...![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Как хороший вариант
во время секса можно попутно стимулировать саму себя ( всё зависит от позы в которой происходит процесс , так как это не всегда удобно ),
и что ? - это та же маструбация получается . Совмещаем приятно с полезным , дополнительные ощущения , дополнительный кайф,
так моно сразу 2 оргазма споймать и вагинальный и клиторальный , или как минимум если получаешь только 1 из этих 2-х то ускоришь его приближение. Стимлировать там может и парень - это кому как больше нравится.
Хотя я себя ласкать при МЧ стесняюсь, мне проще ему подсказать чего бы мне хотелось чтобы он сделал ( и как бы он это сделал )....
Зато понаблюдать как он себя ласкает совсем не прочь ..![]()
не бойся своих желаний, бойся моих.
красивые и некрасивые письки
Ириш, с открытием топа не забудь об открытии опросника.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Это не измена.Иногда это даже необходимо для психологической разгрузки.Сам практикую это) и не стыжусь)))))
Социальные закладки