Тема: Измена в семье знакомых, сообщать ли их половинкам?

Ответить в теме
Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1361
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Chikito
    Простите если не в тему.

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
    Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
    Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
    МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
    Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
    Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
    В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросаются на шею...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Chikito Посмотреть сообщение
    Простите если не в тему.

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
    Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
    Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
    МУЖСКАЯ ДРУЖБА:
    Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
    Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
    Безумно смешной анекдот.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #43
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    надо сообщить т.к. - женская измена - грех
    и не соответствует эволюционной модели мужской полигамии и женской моногамии
    куда надо сообщить ,в церковь, что ли?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Нет, просто я представила ситуацию - сижу я, например, со своим другом в кафе и беседую на абсолютно дружеские темы. А какая-то моя знакомая это увидит и посчитает, что я изменяю своему мужу - встречаюсь с другим!
    Это же просто ахтунг!
    Поэтому я спросила, при каких обстоятельствах вы узнали именно об измене.
    А своё мнение я уже составила - не стоит делать выводы, если свечку не держал
    Нужно грань держать между посидеть в кафе полежать в гостинице и т.д ну с другой стороны девушки не наденешь паранжу, она должна блистать нравиться мужчинам, возможно заводить новые знакомства.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    woodchuckjr Вы хотели мнение - тогда без обид. Не думаю, что Вами движет "нетерпение ко лжи". Если бы парень был Ваш друг, тогда еще как то можно было понять Ваше стремление "открыть ему глаза", а так........ уж простите но личная заинтересованность уж очень видна.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Мне кажется, что раз я знаю об этом, то молчать нельзя.
    Дело конечно Ваше, но что Вам это даст?

а мужская? )

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    все равно от кого. чтобы не тратить больше свое время на человека, который меня обманывает.
    м...да меньше знаешь крепче спишь, не ищи себе проблем, а то они тебя найдут )))) А вообще кто в жизни не делает глупостей умышленно или нет, но жизнь течет, и мне кажется легкая интрижка в жизни ни чего не решит. Вот только я бы ни за что не хотела бы об этом узнать, по этому я и не рыщу. А прожить жизнь без измен, теперь, в наше время? Простите не верююююю!!!!!
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

8. Вверх #48
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я действительно не понимаю..что вы тут всерьез обсуждаете ??
    Что действительно думаете что ТС, у которого в профиле написано 24 года может думать над тем чтоб еще рассказать парню ???
    Я конечно понимаю что бывают разные "люди" ..но настолько в 24 года - редко..я думаю ТС просто хотел тему какую-то "острую" создать да и все.... и придумал все это ... ну верю я в людей....
    серьезно об этом здоровый психически человек думать не может...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #49
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я считаю что если чешет кое где демон справедливости, то стоит поговоритьс виновницей/виновником и предупредить что расскажешь парню. Потому что у тебя чешется (ты не можешь жить в таком несправедливом мире) А уж пусть человек сам решает -или с одним рвет или с другим или тебя посылает. Но главное- будет душевное спокойствие. И демоны будут сплять дальше.

Я когда-то думала как бы я поступила в такой ситуации и поняла что если что-то делать-то говорить с виновником.
    муза

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Говорить всегда правду нужно. Что бы потом через 20 лет не обернулся и не подумал что зря прожил эти годы.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Говорить всегда правду нужно. Что бы потом через 20 лет не обернулся и не подумал что зря прожил эти годы.
    Если всегда, всем и только правду, думаю 20 лет, вряд ли проживешь)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я действительно не понимаю..что вы тут всерьез обсуждаете ??
    Что действительно думаете что ТС, у которого в профиле написано 24 года может думать над тем чтоб еще рассказать парню ???
    Я конечно понимаю что бывают разные "люди" ..но настолько в 24 года - редко..я думаю ТС просто хотел тему какую-то "острую" создать да и все.... и придумал все это ... ну верю я в людей....
    серьезно об этом здоровый психически человек думать не может...
    Может, если этот человек - инфантильный_домашний_неопытный_неумный В голове есть примитивные понятия о черном-белом и т.п., других оттенков не изучил/ла.

Кстати, в случае ТС действительно странно, что она именно парню хочет открыть глаза на измену, а не своей подруге - на её недостойное поведение, какие-то извращенные представления о справедливости, больше похожие на гадость ближнему, а не на эту самую справедливость Похоже, что ТС хочет на фоне подруги казаться лучше, этакое самоутверждение за счет человека, которого ТС именует "подругой", ужас

13. Вверх #53
    User banned
    можно вклинюсь?..
    не нападайте вы все так на девушку...что страшного если она расскажет пацану (кстати вопрос откуда у нее номер телефона парня?)...

Последствия:парень врежет в табло своей любимой и они разбегутся-нет человека-нет проблем, или возможно он знает/подозревает и ему подходит и сам он не прочь сходить налево(бывают такие семьи, встречались, договор у таких негласный-изменяешь, значит делай так , что б другая половинка не узнала и естественно полная отдача в плане супружеского долга по-любэ, любишь кататься-люби и саночки возить как говорится),
    ....аааа вот если же девочка имеет "виды" на парня того, ну так что ж-каждый борется сам за свою любовь и личное счастье как может, тогда вперед и все даже подукрасить можно для полноты понимания, что б у парня того не осталось никаких сомнений..жестоко, а что делать...мне в этом плане ОЧЕНЬ понравился фильм 2004 года про похожий "любовный треугольник", называется "Одержимость" (очень всем советую, как парням , так и девушкам)

Не судите строго за мое личное мнение, смотрю со своей позиции как парень и в такой ситуации(не дай Бог конечно) хотел бы узнать всю правду, естественно все тщательно проверить..

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, в случае ТС действительно странно, что она именно парню хочет открыть глаза на измену, а не своей подруге - на её недостойное поведение, какие-то извращенные представления о справедливости, больше похожие на гадость ближнему, а не на эту самую справедливость Похоже, что ТС хочет на фоне подруги казаться лучше, этакое самоутверждение за счет человека, которого ТС именует "подругой", ужас
    А я не понимаю зачем открывать глаза "подруге", которая ей не ближе, чем парень.

Кто она чтобы ее воспитывать? Да и взрослого человека не перевоспитаешь. Если подруга изменяет, значит сделала свой выбор.

А быть учительницей и открывать глаза на недостойное поведение. Изменяющие все знают о своем поведении, так что лишнее поучение и открытие глаз приведут только к более тщательной конспирации.

Мне странно другое. О том что изменяют можно узнать только наблюдая половой акт. Вот тогда можешь быть уверен.
    Обычно таким делом не занимаются прилюдно.
    А просто выпить с кем-то кофе и приятно пообщаться даже пусть и близко - не повод для того, чтобы считать что с этим человеком изменяют.

"Какие ваши доказательства?" (с)

Прежде чем открывать кому-то глаза, нужно точно знать что эта правда этому человеку нужна.

15. Вверх #55
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    и не соответствует эволюционной модели мужской полигамии и женской моногамии
    началось!
    ну тогда давай ее камнями забросаем или на костре сожжем!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Такое желание может возникнуть, как по мне только если есть виды на парня..А острое чувтво справедливости, у многих напрочь отсутствует.

17. Вверх #57
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Вопрос к блюстителям честности и порядочности

Случайно узнала, что подруга изменяет своему парню с другим. Видя, как она его обманывает, захотелось послать парню анонимную смску из нета, чтобы он знал, или не анонимную даже. Подруга не очень близкая, скорее знакомая.
    Мне кажется, что раз я знаю об этом, то молчать нельзя.
    Очень хочется услышать мнения других людей.
    есть у меня две близкие подруги, которым я бы сказала, если бы точно занала, что изменяет или пытается изменят ее возлюбленный, но парню-другу - не сказала бы!))) может женская солидарность.. не знаю, но не сказала бы) пусть сами разбираются..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было"
    У Вас парень есть, вообще?))

И еще анекдот:
    Вот зараза, у нее муж, любовник и еще в подъезде изнасиловали.
    Зависть?))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #59
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мне странно другое. О том что изменяют можно узнать только наблюдая половой акт. Вот тогда можешь быть уверен.
    Ди...иногда не нужно видеть как упал камень в воду, что бы понять, что он туда падал....если видны круги на воде )

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Ди...иногда не нужно видеть как упал камень в воду, что бы понять, что он туда падал....если видны круги на воде )
    Алексис! Иногда нужно просто не разводить сплетни - только и всего. Иногда и глаза обманывают, а чужая душа - потемки.
    И полить помоями можно любого - было бы желание.

Ответить в теме
Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права