Результаты опроса: Что Вы знаете об одесском молодёжном совете?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не знаю

61 42.66%
  • Слышал, но реального действия не ощутил

68 47.55%
  • Да, конечно знаю, ведь они много чего сделали

14 9.79%

Тема: Молодёжный совет Одессы.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 203
  1. Вверх #41
    и наконец воочию посмотрел на этих важничающих, которые, задирая нос ,поднимают мандаты и... ровно ничего не решают...
    не, не мог я упустить еньу цитату без комментария! Вит... Скептик, так ты воочию ни одной тусовки нашей не пропускал, че скромничаешь? А на щет ничего не решают, гы-гы... наверное и сам понимаешь, шо глупость сморозил! А ежели ДО СИХ ПОР не понял...
    киллер демагогов

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    камни в огородах-не новизна,автор правда не утруждает себя вуалированием...
    )))
    грубовато слегка...

По поводу этой организации ....Прочитав этот топ впервые услышал про неё.
    Чётких показателей деятельности сией структуры НЕТ.Поэтому если не ошибаюсь половина голосовавших и не знает про неё...Да и всегда принято судить по достижениям...А судить то не за что...кто-то упомянул..."рассмотрение проблем молодёжи...."--в каком году вы живёте?Интересно как эти вопросы рассматриваются,когда молодёжь о вас то и не знает....Да и время сейчас такое- то,что молодёжь сама рассматривает свои проблемы...)))И ещё куча подобного хлама,которым никогода не займётся человек не желающий иметь дальнейшую политическую карьеру.Даже способ я сказал бы из всех наиболее лёгкий.
    Да и какая же это оранизация,если в нашей постреволюционной "новой" Украине,в этой организации происходит передел власти...)
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #43
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Клон, Здравствуй, дорогой, давно ждал хоть кого-нибудь, кто мне всё разъяснит...)
    Дешевые понты в духе чето на МС лить - дело неказистое, но нужное, молодежные избранники
    расслабляться не должны. Совесть есть не у всех, так что внимание народа а че ихние избранники делают или так себе воздух сотрясают - очень даже правильное. С одной поправочкой - не выдавать распространение слухов за мнение. Енто уже из другой оперы, а вот и пример солиста другой оперы:
    Так как, народные избранники, кто Вас выбирал? Заметь, кроме членов МС, о нём знают немногие, да и то просто знают и все. Вы - первый, кто знает больше... И с интересной лёгкостью Молодёжный Исполком сделался Советом, хотя кому это интересно - главное, собраться, поважничать, сыграть фарс, поговорить казёнными политическими фразами. Единственный из Ваших, который сказал здравую мысль - человек в красной футболке у микрофона, который спрашивал про финансирование. Он же потом и дал характеристику этому цирку... Так какие слухи там о Вас ходят?
    Витя, упппсс, Скептик, ты как-то угомонись уже. То пытался прикарманить пост председателя (поговаривают еще при Боделане, но теперь ты жутко оранжевый и мы тебе репутацию портить не будем) - тя отфутболили, то наехал на девочку Свету с угрозами - не прошло, то затеял возню с созданием чей-то координационного заместа МС - тоже по рукам дали. Да заканчивай ты эту возню! Че те неймется? Не поленился и под собственную диктовку статью из ОВ всунул. Ну дык самый "прободелановский" журналист Воронков на самом прободелановском канале "Арт" уже высказывался по твоему наезду на МС, че ты светишь статейкой ОВ, которая всегда легко под дудку поет?
    Видимо Вы даже не знаете с кем говорите. У вас Аксанюк в роли главного врага затмил всё и вся... Товарищ, пойми, чтобы понять, что вы ни фига не делаете, не нужно даже к Аксанюку обращаться. Вы знаете о мнении о МС среди жителей города? Не пробовали хоть раз соцопрос провести? Или не хватает времени из-за заседаний? А среди журналистов спрашивали? А среди студентов и школьников? Попробуйте не только друг друга слушать, но и тех, чьи интересы Вы хотите представлять! Подумайте, почему на ваши заседания ходят так мало представителей СМИ - инменно потому, что вы ничего не решаете, а разговоры говорить и создавать иллюзию деятельности может каждый. Кстати, если Вы можете всё что угодно кричать Аксанюку (там обвинения в присвоении и проч.), то я являюсь лицом незаинтересованным в его продвижении или в продвижении МС - мне за это не платят, я выполняю журналистскую работу и журналистское расследование на эту тему.
    Да и всё-таки, чем Вы конкретно занимаетесь? Этот вопрос я задавал еще Георгиенко год назад. Я разговаривал с ним около 20 минут но чёткого однозначного ответа ,а также примеров плодотворной работы не приведено не было. Один вывод - ничем фактически.
    А впереди в том числе - выборы в МС. О, вот тут поле для усех согласно-несогласных, самых крутых и в молодежи ширше представленных чето конкретного сделать. Ясен перец, круче, чем енти до нас! гы-гы, сам таким был когда на выборы в МС шел.
    Интересно, выборы опять никто не заметит? Что было сделано для хорошей работы профкома студентов? Почему делегатов от вузов студенты не знают в лицо?
    не, не мог я упустить еньу цитату без комментария! Вит... Скептик, так ты воочию ни одной тусовки нашей не пропускал, че скромничаешь? А на щет ничего не решают, гы-гы... наверное и сам понимаешь, шо глупость сморозил! А ежели ДО СИХ ПОР не понял...
    Определитесь, к кому вы обращаетесь...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #44
    Так как, народные избранники, кто Вас выбирал?
    около 100 тысяч человек бюллетенями. Наскока я знаю, все бюллетени сохранены в архиве вмсете с протоколами счетной комиссии. Да и хорош херней заниматься, ентому составу осталось пару месяцев, лучше подумай, как енто толком можно провести этой осенью. Тока шоб ты не делал, готовься сразу - через два года все едино найдется умник, который затянет твою песню. Гы-гы-гы.
    Illusion..,
    мысли в посте толковые, тока мне интересно не ярлыки клеить по МС а понять в принципе как работа могла бы стать лучше. и сразу Скептик, - да хрен с ними с персоналиями, врагами и т.п. Попытался витя наехать - не случилось - забыли. Вернусь к главному, на мой бытовой взгляд - как правильно работу выстраивать и какую? Шобы тутошний Форум не отмораживался в задниках и отмирающих динозаврах (например, тусовка на форуме "ЗаОдессу" таки смеканула, шо дело не в персоналиях, а именно в ентом вопросе и заценила возможности МС), попробую че изложить.

МС - не организация и мы уже задолбались это повторять. Я наверно попытаюсь делиться/обсуждать порциями. Начну с идеи формирования: молодежь должна сама определять своих представителей. Почему? Я считаю - молодежные общественные организации, в подавляющем большинстве на практике, - это парочка человек, за которыми ничего нет, кроме амбиций и желания чего-то отгрести. Или созданных под заказ. У кого-то есть иллюзии на эту тему? Я застал 1-й Форум молодежи и очень хорошо помню скока МОО из зарегистрированных оказалось мертвыми душами. Да и по статусу МОО совсем не обязаны отчитываться перед молодежью за свою работу - с нихи спросить толком неззя. Зато периодически видел на ТВ каких-то молодых перцов, от молодежи чей-то чирикающих, типа о проблемах и как замечательно они будут их решать...
    Ну дык и че удивительно шо маэмо шо маэмо?

Георгиенко запустил другую модель: хай молодежь сама определит своих представителей посредством прямых и тайных выборов бюллетенями. Че важно - кампанию организовали и провели, но никто не собирался работать за представителей, которые молодь себе понавыбирала! Шо выбрали (а выборы проходили по разному - и в жуткой конкуренции и по приколу и как угодно, че причитать - первые выборы у молодежи...) то и получили. Георгиенко принял за факт, шо те, за кого проголосовали и есть самые рейтинговые в молодежной среде. Далее он организовал вторую фишку - провел кучу тренингов для ентих лидеров дабы мы хоть чей-то поразумели как енто местное самоуправление работает и как мы можем на местном уровне на что влиять. Разумно: большинство тех, кто выиграл выборы понятия об этом не имели. Однак неплохо шоб молодежь могла не токмо знать о деятельности своего избранника, но и как-то контролировать его деятельность, вплоть до отзыва своего представителя. Ну знаю я хто в МС практически не появлялся и ни хрена не делал, так ить демократия - не мы назначали не нам увольнять! Вот тут Георгиенко запустил третью фишку - зафигашил кучу фирменных стендов из расчета на каждый участок, где были выборы. На стендах секретариат совета чесно сливал инфу народу че их избранник делает/не делает. А там сама молодь хай его/ее ценит: или хвалить или кричать шо каръерист и подлец. Не все: вкупе со стендами замутили открытие общественных приемных, шобы народ не парился своего избранника на парах искать, а мог найти его и потолковать фейс об фейс. Вот тут и экса и случился обломчик - нагрянули выборы. Мандраж ректоров типа н дай бог на стендах чей-то политическое появится - и токма парочка нашла свое пристанище. Вот так у студенческой молодежи отняли возможность не токма быть в курсах, а и подержать своего народного за ... Че и говорить, народные хоть и неплохие но в таких условиях (кода и морду бить никто не собирается и ответ держать не перед кем) малехо скурвились. Опять же не все, все ж толпа большая. Это о принципах формирования да и контроля за своими избранными.

Шо касается самой деятельности: понасмотрелись на разные городские и районные программы, с грустью поняли шо пахать немерянно. А суть пахоты МС как конс-совещательного органа - разрабатывать рекомендации, шо в городе надо поменять СИСТЕМНО, шобы и властная жопа отошла от нашего лица, и понты на тему молодежь сменились реальными делами. Но не создавать заместо МС новый комсомол который за всех торчит и строит команды тимуровцев! Каждый из нас в своей тусовке варится на свой страх и риск. А всем сообща нам нужна не поимейка под суперлидера или групку таковых. Нам нужны новые правила, нужные для всех! Вот вроде звучит - понты понтами, а гляньте куда МС удар и направил - НИКОГДА местный бюджет не выделял средства для студентов ВУЗов. Были общегородские тусовки типа для всех, куликовые поля, пляжи, дискотеки...короче все то, где ушлый чиновник (подчеркиваю - и до аксанюкка!) под енту гигшантоманию капусту на карман рубил. А студенты под свои инициативы рубля с бюджета не видели. Чем не повод за енто подраться? Да и повод далеко не единственный.

Чесно скажу - не сразу до меня дошло, шо МС - не организация, а таки совет и на хрена нужно заниматься разработкой собственных рекомендаций вплоть до проектов городских программ. Чей-то казалось проще - типа давайте вместе деревья посадим, мост покрасим и т.п. (гы-гы 2 раза). Ну и типа есть некий пурец, он же царь, который нас облагодетельствует, раз мы такие хорошие. Нам славянам поясницу гнуть не привыкать! Типа за свой вопрос - не жалко! И тут начало въедливо доходить европейская зараза под названием демократия. Ну как бы мы ж и есть в стране самые главные и вроде как сами можем определять, че чиновникам делать. Звучало борзо, но почему бы не попробовать? Хреновее, чем было вроде бы и терять неча. Кстати, тест на слабо - хто хо наваять и выставить на всеобщее оборзение проект городской программы? Оно вначале типа - шо нам стоит с легкостью и не хуже, чем у других. Пока думать не начнешь вглубь. Но об ентом - в следующей порцайке. А пока - два вопроса на обсуждение -
    1. Молодежь должна сама определять своих представителей. Самый правильный и честный для ентого путь - прямые тайные выборы бюллетенями. Ну избрали, как избранников держать на коротком поводке, шоб нюх не теряли? пишите, но токма конкретно-аргументировано.
    2. Хто ваще понимает разницу между общественным советом и организацией? Разница охренительная, если не сечете - общение бут беспонтовым типа каждый о своем.
    Следующую порцайку наваляю здесь же, а далее без обид - надо на Форум МС возвращаться - там енту тему логично и продолжать, кому интересно кончено.
    киллер демагогов

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Хто ваще понимает разницу между общественным советом и организацией? Разница охренительная, если не сечете - общение бут беспонтовым типа каждый о своем.
    Беспонтово, маладца браза, крута заштырил! А ты ваще объясни охренительно, шоб мы догнали...

6. Вверх #46
    Magne, ну здоров же ты тексты читать! я токмо валить собрался, гля - а тут уже твой постик образовался! Ты часом не живешь здесь?? Лады, как бразер бразерам солью свое разумение но позднее. Ща бежать надо, открыт сезон охоты, в поле - тучные демагоги, а мне жрать шото таки надо!
    киллер демагогов

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Типа тут с пацанами шнягу намутили. Ну там настучать по темечку тучным демагогам. Ща братву свисну и засандалим казлам. А апосля ентого забухаем и втолкуем отмороженным динозаврам кто тут реально рулит штоб нюх не теряли. И ваще МС рулез форева и ниепет.

Вот и не знаю, плакать или смеяться!?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Magne, ну здоров же ты тексты читать! я токмо валить собрался, гля - а тут уже твой постик образовался! Ты часом не живешь здесь?? Лады, как бразер бразерам солью свое разумение но позднее. Ща бежать надо, открыт сезон охоты, в поле - тучные демагоги, а мне жрать шото таки надо!
    Будущее МС уже ясно...

9. Вверх #49
    User banned
    Очень информативное сообщение. "Клон" убедительно подтвердил свой уровень и уровень так называемого молодежного совета. Снобизм прет изо всех щелей. С этим брызгающим слюной кадром все ясно, чисто клинический случай. "Молодежный Совет". Как это все до банальности знакомо, предсказуемо и пошло...

10. Вверх #50

11. Вверх #51
    местечковый историк Аватар для Братчик
    В одном Клон, прав этому составу совета осталось пару месяцев , но спор по МС не только нужен , а просто необходим . Почему ?
    Что бы не повторилась ситуация с предыдущеми выборами в МС , которые сложно было назвать избранием реальных представителей молодежи нашего города , я не говорю за весь город , но большая часть кандидатов , а теперь сенаторов и конгресменов МС избиралась по принципу : Где администрация Вуза либо школы решала кого допускать на выборы , а кто запетнал себя участием в акциях опозиций . К примеру Вася хороший мальчик , учиться на отлично активист , а Петя тоже не плохой, учиться хорошо , пример класса , но занимаеться вне школы чем ненадо , листовки клеет "Кучмо , де Гонгадзе", грубит учителям когда те на класных часах расказывали о честности "дважды не судимого" На выборы пойдет Вася ! И получаеться что большинство совета : "Спасибо товарищу Боделану за наше счастливое детство "
    Но не об этом , это так рассказ Клону о честных выборах и составе нынешнего МС . Я о другом МС по своей сути суперовая организация , но методы ведения работы ее участников остаються в Духе КПСС-режим Кучмы , ведь как было бы здорово если бы все ученики и студенты : СШ , ПтУ , техникумов и Вузов , избирают своих представителей в МС , те создают там фракций по собственым политическим взглядам либо участием в каких либо политических партия или организациях , обучаються ведением дебатов и отстаивания собственого мнения , из этих молодых людей получаються прекрасные кадры для рад всех уровней и органов местного самоуправления , эти сенаторы и конгресмены по настоящему начинают работать , и рассказы о том что паршивая власть не дает денег и просто не понимает , так надо не сидеть в мягких креслах и поднимать руки когда все в зале поднимают , а выходить из зала идти к своим избирателям , превлекать их к работе на отстаивание интересов молодежи , если вы ребята из МС действительно рейтиноговые и популярны , настоящие лидеры молодежи в своих округах-вузах и школах , а если нет то о чем тогда разговор - вот идеал МС в моем пониманий

12. Вверх #52
    ВИТЮНЯ, ТЫ ПРОСТО ПОЦ.....
    Не спрашивай, что сделало государство для тебя. Спроси себя: что сделал ты для государства...

13. Вверх #53
    Витя приходит домой и маме говорит: -Мама, а мне на работе сказали, что я ЛОХ!
    Мама: -Да ну, не гони,какой же ты лох?
    Витя: - Да говорят, что конкретный!!!.....
    Не спрашивай, что сделало государство для тебя. Спроси себя: что сделал ты для государства...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    товарищ КЛОН потрудитесь дать ссылочку форума если это не гос. тайна конечно...
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #55
    Молодежного совета? Пожалуйста!

http://www.odessamik.org.ua/forum/

Удачки!

16. Вверх #56
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Да у депутатов из МС просто мания преследования Аксанюком , ну Скептик, скорее журналист который готовит журналисткое раследование на тему : Молодежный совет Одессы , обратился непосредственно к молодеже через этот форум , как мне кажиться на нем присуствует в основном та самая молодеж в возрасте 14-28 лет , ему ответили , я думаю каждый участник форума искрене , да ответы в опросе не совсем удачные , если бы Скептик, поставил бы один из вариантов "МС Столько сделал,ну просто памятник из золота и платины на месте потемкинцев надо им поставить , всем сразу " , то сенаторы и конгресмены смогли тоже голосовать , а так они не будут же голосовать против себя , то опрос был реально обьективен .

17. Вверх #57
    около 100 тысяч человек бюллетенями. Наскока я знаю, все бюллетени сохранены в архиве вмсете с протоколами счетной комиссии. Да и хорош херней заниматься, ентому составу осталось пару месяцев, лучше подумай, как енто толком можно провести этой осенью. Тока шоб ты не делал, готовься сразу - через два года все едино найдется умник, который затянет твою песню
    Дорогой, определитесь, кому это адресовано... Если вам нужен Витя Аксанюк, то Вы обращаетесь не по адресу... вы что, так и не поняли этого? По-моему я четко все разъяснил...
    Не знаю где там 100 тысяч человек (прекрасная круглая цифирь), но во многих вузах о Вас никто ничего не слышал, а уж тем более о выборах...
    Георгиенко запустил другую модель: хай молодежь сама определит своих представителей посредством прямых и тайных выборов бюллетенями. Че важно - кампанию организовали и провели, но никто не собирался работать за представителей, которые молодь себе понавыбирала! Шо выбрали (а выборы проходили по разному - и в жуткой конкуренции и по приколу и как угодно, че причитать - первые выборы у молодежи...) то и получили. Георгиенко принял за факт, шо те, за кого проголосовали и есть самые рейтинговые в молодежной среде. Далее он организовал вторую фишку - провел кучу тренингов для ентих лидеров дабы мы хоть чей-то поразумели как енто местное самоуправление работает и как мы можем на местном уровне на что влиять. Разумно: большинство тех, кто выиграл выборы понятия об этом не имели. Однак неплохо шоб молодежь могла не токмо знать о деятельности своего избранника, но и как-то контролировать его деятельность, вплоть до отзыва своего представителя. Ну знаю я хто в МС практически не появлялся и ни хрена не делал, так ить демократия - не мы назначали не нам увольнять! Вот тут Георгиенко запустил третью фишку - зафигашил кучу фирменных стендов из расчета на каждый участок, где были выборы. На стендах секретариат совета чесно сливал инфу народу че их избранник делает/не делает. А там сама молодь хай его/ее ценит: или хвалить или кричать шо каръерист и подлец. Не все: вкупе со стендами замутили открытие общественных приемных, шобы народ не парился своего избранника на парах искать, а мог найти его и потолковать фейс об фейс. Вот тут и экса и случился обломчик - нагрянули выборы. Мандраж ректоров типа н дай бог на стендах чей-то политическое появится - и токма парочка нашла свое пристанище. Вот так у студенческой молодежи отняли возможность не токма быть в курсах, а и подержать своего народного за ... Че и говорить, народные хоть и неплохие но в таких условиях (кода и морду бить никто не собирается и ответ держать не перед кем) малехо скурвились. Опять же не все, все ж толпа большая. Это о принципах формирования да и контроля за своими избранными.
    Шо касается самой деятельности: понасмотрелись на разные городские и районные программы, с грустью поняли шо пахать немерянно. А суть пахоты МС как конс-совещательного органа - разрабатывать рекомендации, шо в городе надо поменять СИСТЕМНО, шобы и властная жопа отошла от нашего лица, и понты на тему молодежь сменились реальными делами. Но не создавать заместо МС новый комсомол который за всех торчит и строит команды тимуровцев! Каждый из нас в своей тусовке варится на свой страх и риск. А всем сообща нам нужна не поимейка под суперлидера или групку таковых. Нам нужны новые правила, нужные для всех! Вот вроде звучит - понты понтами, а гляньте куда МС удар и направил - НИКОГДА местный бюджет не выделял средства для студентов ВУЗов. Были общегородские тусовки типа для всех, куликовые поля, пляжи, дискотеки...короче все то, где ушлый чиновник (подчеркиваю - и до аксанюкка!) под енту гигшантоманию капусту на карман рубил. А студенты под свои инициативы рубля с бюджета не видели. Чем не повод за енто подраться? Да и повод далеко не единственный.
    Я смотрю, что можно смело писать, мол это и есть ваша программа. ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, в сотый раз спрашиваю?!. Какие деньги студентам? Кто их видел? Почему кроме членов совета никто о них ничего хорошего не говорит? Лучше бы Вы хоть что-то организовали, чтобы о вас узнали.
    Господа из совета, лучше бы Вы пошли работать, чем заседать - Вас же родители обеспечивают! Что Вы там решать ещё и за кого-то можете?..
    Зачем тереть про какие-то честные выборы, если их мало кто видел. Вы здесь - первый кто возмущается наездами на совет. Кстати, когда-то вы были исполкомом, а потом почему-то переменили название. А студентов спросили? Разъясните...
    На вопросы Вы отвечать не хотите, зато рассказываете о собственной нужности и важности...
    Yur@_B, Ваш уровень Вы сами подтвердили... И вы ещё пытаетесь представлять чьи-то интересы?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #58
    Где брать деньги на молодежные инициативы?
    За создание телепроекта «Здесь и сейчас», а также газеты «Молодежный совет» проголосовали представители одесских вузов на VIII сессии молодежного совета. СМИ должны будут освещать деятельность молодых чиновников совета, а также подавать происшествия и события на уровне вузов и школ. По словам выступавших делегатов иногда студенты даже не знают, что творится на соседнем факультете, а информацию о других вузах получают из уст знакомых, либо на уровне сплетен и слухов. Однако, проект сбора новостей по учебным заведениям, а также создания медиа-центра предлагала ещё года полтора назад группа одесских журналистов. В тот момент для сотрудничества даже были приглашены активисты, выпускающие стенгазеты в рамках своих факультетов. Однако, то ли из-за отсутствия финансирования, то ли из-за угасания инициативы респондентов дело заглохло, и больше о нем не слышали. А ведь то же самое грозит и проектам молодежного совета: пока было лишь проведено голосование, а где брать деньги на текущие расходы? Даже если творческая группа будет работать на общественных началах, то кто-то же должен платить за эфир и за бумагу. Кстати, вопрос о наполнении студенческих масс-медиа информацией тоже достаточно сложен и туманен, ведь предполагается ещё и обучение журналистов для этих целей. Опять возникает вопрос из заголовка этой статьи. К тому же не совсем ясно, что можно написать о деятельности молодежного совета, который уже имеет страницу в Интернете, где в принципе и должны освещаться все мероприятия. Однако на сайте равно как и на форуме, которые существуют уже около полутора лет, не описано никаких реальных «добрых дел» молодежного совета. Конечно, есть информация о сессиях, собраниях, созданиях рабочих групп и даже ряд неплохих проектов, но ведь на этом, почему-то, все заканчивается. Свежий пример: на этой сессии решался вопрос о создании рабочей группы по развитию строительства жилья для молодежи. Как говорили молодые «конгрессмены и сенаторы», программа кредитования молодежного жилья долгое время существует только на бумаге, поэтому «нужно что-то решать», но конкретных шагов – увы… Чем будет заниматься рабочая группа – непонятно. Одно ясно – строить дома они явно не собираются, а денег опять нет.
    Один из предложенных проектов, который не требует затрат и может принести пользу обществу – это организация волонтерского движения для работы с неблагополучными детьми и воспитанниками детских домов. Так студенческий мэр Павел Вугельман, отметил, что двери совета всегда открыты для тех, кто желает стать волонтерами. К сожалению, среднестатистический студент не всегда может себе позволить такую роскошь – поработать бесплатно. А если и делать доброе дело, то, что потом кушать или как смотреть в глаза родителям, которым, фактически и приходится содержать своих не в меру инициативных чад? А как показывает практика, независимые от родителей, работающие студенты практически не имеют свободного времени, не говоря уже о желании поработать ещё.
    Кроме этих вопросов обсуждались грядущие выборы в молодежный совет, которые должны пройти примерно в конце октября. Здесь выступил экс-председатель совета Вадим Георгиенко, который упомянул о честных и демократичных выборах, о возможных фальсификациях, о штабе, о наблюдателях и т.д. и т.п. Не рассказал только одного – кто это будет оплачивать? Присутствовавший на заседании совета начальник управления молодежной политики, семьи и туризма Виктор Аксанюк сказал, что бюджетных средств на молодежные выборы пока никто не выделял, и неизвестно будут ли таковые. К тому же, из опыта прошлых выборов, в некоторых одесских вузах (в частности в ОНУ им. Мечникова) их умудрились просто не заметить, зато делегаты от этих учебных заведений смело заседают в совете, представляя интересы студенческой общественности. Возможно выборы пройдут… а если они опять пройдут мимо?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    Большая просьба к модераторам - временно оставить без редактирования этот топик - всё сказанное регистрируется...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #60
    Братчик, Никто не поверит, если я скажу, что сделал это не специально...) У меня сорвался последний вариант, а отредактировать опрос не получилось...
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права