|
У нас под домом возле новостроя сделали отличную дорогу, ночами у нас частенько устраивают "догонялки" да и днями веселуха, гоняет молодняк типа "папа жигуль подарил" было уже не мерянно аварий, не перекрестка тут нет, гоняй не хочу! Достал этот визг резины.......... вот как тут не поставить ЛП?????? Пы.Сы. И полетели тапки))))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
тут уже дело воспитания этих лихачей, вот поразбивают таХи и горя наделают, а потом родители этих дебилоидов говорят, тааакоооой парнишка хороший, он не мог этого сделать, вы наговариваете.... Знаю очень много водил, практически все друзья и родственники управляют транспортом, с некоторыми даже в машину не сажусь... стремно........ те кто водит спокойно машину тот и возмущается по поводу ЛП, просто берегут свои машины, поддерживаю!!!!!!! А лежачии полицейские ситуацию не исправят.......гоняли гоняют и будут гонять.... Люблю когда хозяин любит свой транспорт, а не понавешают на запор кучу наклеек типа "МАЧО" и думают что модный))))
Последний раз редактировалось Mitiliya; 21.07.2010 в 13:21.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Почитал... дааа! Чё ругаетесь-то, люди!? Нарушать ПДД - плохо однозначно! Устанавливать самовольные сооружения на проезжей части (или там, где всё-же двигаются авто) - тоже плохо!
Смотрите в корень проблемы - вы ругаетесь по той причине, что в городе ни милиция (всякого рода), ни городские власти своих обязанностей НЕ выполняют! И те, и другие пальцем не пошевелят, если не будут уверены, что бабло срубится влёгкую. Вот где проблемы и первопричина.
зы превышение скорости нехорошо, конечно... а обгон трамвая слева!? Это хорошо!? Я бы таких ездюков этими лежачими полицейскими по темечку бы обхаживал (видимо, теперь это такое правило хорошего тона - трамвай слева - а детям что говорят? с какой стороны трамвай обходят?)! А на красный свет? Равно водители и пешеходы есть такие.
На Ростовской (пос. Кот.) один Оч.умелец на против своей хатынки поставил 2 ЛП высотой 25 см. Как раз на ширину своих ворот. Проезжая мимо увидела мальчишек на великах сидящих у этих ЛП с разбитыми коленями, спросила нужна ли помощь и пожурила "чтож вы так тут гоняете? осторожнее надо." Пацаны обещали искупать дядечкину ниву-шевроле в краске. Результат не знаю.
Т.е. в таком случае будет несколько пострадавших от этих ЛП. 1- дети с побитыми ногами и 2- дядечка-очумелец, поставивший эти ЛП. Не проще ли делать все по уму?
Вы сами ответили на свой вопрос.Ключевое слово "нашей страны".
Вы видели во дворах многоэтажек места, где дети могут кататься на великах? Я - нет! А пешеходные (хотя-бы) дорожки? Кругом припаркованные машины, пройти невозможно. Самой не нравится когда в межквартальных проездах везде снуют дети на велосипедах. А с другой стороны - где им кататься? И вот в таких межкварт.проездах некоторые чудаки на букву "м" и строят еще и ЛП.
Подскажите куда можно обратиться ,чтобы во дворе поставили ЛП?Живем возле налоговой на пос.Котовского.Дети не погулять нормально во дворе ,не пройти в школу не могут все машины срезают дорогу и едут по двору.Пройти просто не возможно.Просто ралли Париж-Даккар
Lififi
В одном дворе на поселке Котовского тоже такое было. Всякие мудаки катались 40-60 во дворе. Так посреди дороги поставили шлагбаум. Сразу тихо стало, пройти спокойно можно, да и паркуются на дороге без проблем. Хотя было так, что один мудак решил проехать на скорости, так въехал в шлагбаум. ))). Ментов вызывал, разбирался. ).
Шлагбаум можно поставить только во дворе кооперативного дома,мы уже узнавали.А по поводу ГАИ так они находятся в нашем же дворе,только с фасадной стороны за углом.После наших заявлений в 2009 году 1 сентября они постояли во дворе.На этом все закончилось.Всем спасибо за советы!
Lififi
А по поводу шлагбаума, можно подробнее? Нам после долгих и продолжительных боев разрешили его поставить и закрывать с 22 00 до 8 00 (чтобы ночью машины не тусовали под окнами). Сколько это может стоить (самый недорогой вариант), где, как и у кого. Честно - после вчерашнего ночного концерта до 3 ночи с эвакуатором и ментами хочется поставить даже не полицейского, а Берлинскую стену![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
Трудная тема ,я сам то же водитель и как-бы против ЛП, несколько лет назад мою маму сбил один мудак прямо во дворе. Она выходила из дома , а он ехал на большой скорости не не смог затормозить.
Социальные закладки