|
вот такое люблю)
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Какая приятная тема. Летом я бы мороженым завтракала,обедала и ужинала и еще порцию на полдник! И плевать на калории,зато удовольствия скоки!
Употребляю "Ажур". А еще "Браво" крем-брюле в больших упаковках,в креманочку,да с вишневым сиропчиком(сама делала спецом!),да с тертым шоколадиком! Ням-ням. Пошла за мороженым на обед!
а ну хоть это радует цены на мороженое одинаковые. а то вдруг кто нибудь к нам приедет кто любит мороженое а здесь цены большие и скажет да ну ее эту германию. а так обидно не будет за земляков.
братан, а у вас есть такие Gelateria с итальянским мороженым? я была в Германии, но что-то руки не дошли![]()
честно сказать я названия не смотрю я просто смотрю что внутри. я имею ввиду состав. я если хотите я узнаю. меня интересует содержимое. а название так.
кстати а куда Браво делось? что уже все? жаль вкусное было шоколадное Алладин, с черникой брикетик и крем-брюле, и конечно обожаю Баскина и Роббинса))) наши люди всегда отличатся)))) и как и Харлей с Девисом ))))
В рожке шоколадное вкусное "три медведя". И щербет ничего так, полкило съесть - можно..
Крем-брюле раньше было классное... "волошкове поле" называлось. Очень любила, теперь не вижу...(
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Вообще не люблю мороженое В этом году что-то пробило. А летом-редко фисташковое и фруктовый лед.Но такое желание посещает крайне редко.Лучше водички холодной бахнуть)
Я ничего не подпишу
Отвечу. Только вот смотрела по СТБ передачу "Продукты питания.Черный список". Так вот. Сейчас нет продуктов которые не набодяжены, кушать все вредно, кроме травы выращенной самолично. Нет честных производителей,все хотят побольше денег вот и бодяжат. Боитесь,не кушайте. Предлагайте свое мороженое. Я вот вечером употребила "Три медведя" Фисташковый рожок,честно,мне не понравилось. Оно жидкое и быстро растаяло. Да и вообще как говорится кто-что любит.
есть специальные автоматы по производству мороженого покупаешь и делаешь какое хочешь. и цена до 50 евро.создайте свой неповторимый вкус.![]()
спс, я завтра иду и буду есть, уже сегодня знаю что
это будет такое мороженое : называется Килиманджаросостав : банановое, шоколадное и Stracciatellaeis (не знаю как перевести) с фруктовым коктейлем : ананас, банан, изюм, ром , корица. сверху взбитые сливки и шокофилигрань. о как
![]()
Социальные закладки