|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
меня всегда улыбает реклама линекса,где мамочка приходит домой,а у кого что: понос ,рвота ,тяжесть в желудке, а она восклицает"Мои люби!!" ,начинает всех лечить,возникает вопрос.:Чем же ты их кормишь,маманя?![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Жутко раздражает реклама сауны на Шишкина. Это же просто УЖАС!!! Самая настоящая реклама публичного дома.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А эта супер-пупер креативная фраза на одесском ТВ -"ми сбережемо вашi грошi в цi кумеднi часи!"
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ой, люди дорогие! Как вам реклама какой то новой супер-освежающей жвачки (орбит кажись)? Когда свежесть вылетает изо рта в виде рвоты и покрывает все вокруг?
И еще по поводу рекламы на кабельном. Мы сами уже давно IP-TV используем, но недавно были в гостях и там был включен телек, телевидение кабельное. Мама дорогая! Они ж деньги берут за то, что такое г... показывают! А должны бы еще и доплачивать, за моральный ущерб![]()
добивает реклама колгейта, где стоматолог бегает за людьми в общественых местах.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
у меня такая же ассоциация с рвотой)))) Более того, меня уже саму подташнивать начинает, едва заслышу "Я свіжий, так!!! лалала..." А ещё візівает вопросы вторая серия рекламы Мезима: в кадре ребёнок минимум лет 6ти, родители что, к ним 6 лет не приезжали? И второй: хитрый зять что, женился на сестре своей бывшей невесты? там другая актриса, вроде...
Очень смешит реклама какой-то мази от геморроя(не помню), там где мужик спрашивает у аптекарши "Мы бильше нэ побачимось?" Она ему( с влюбленными глазами) " Мабудь вже ни" То-есть вылечил геморрой и все? Любовь прошла?
что-то я смотрю большинство в шоке от рекламы лекарств))))))))
а мы с мужем не поняли рекламы тряпочек для кухни, где папаша объясняет малышу, что такое альтернатива. и к чему это?....
________________ мечты сбываются :-Р
Реклама "Весела корівка", которую крутят сейчас в сто раз чаще других реклам это что-то!! Такого инфернального существа в рекламах я ещё не видела. под такую-то музычку...
Новая ужасная реклама мороженого, там где с длиннющим языком. Бр-р-р-р-р!!! Мой ребенок тоже в шоке от такого креатива, сказал, чтобы я ему такого мороженого не покупала, потому что там много "химии" и от этого у людей такие языки вырастают)))) Мутанты, одним словом.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А как вам этот ужас Олд спайс? "...тому що я жінка. Ні я мужчина" Такой бред!!!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Давно поражает реклама "Инто-саны" - все времена года с ней, в больнице,т.е.
Последний шедевр - (дословно не помню) - "Лето, пляж, Инто-сана" и ребенок на бигборде.
Идиоты, не боюсь этого слова.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки