Тема: Любить себя! Как это?)

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 177
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Любовь к себе это прежде всего уважение к себе. Это не значит, что нужно смотреть в зеркало на себя и говорить, ах как я красив, как я умен, я себя люблю. Нет. Это нужно в первую очередь для самого человека понять, что такое любовь к себе. Любовь к ближнему человеку это совсем другое. Она отличается от любви к себе. Когда научишься себя уважать, тогда научишься любить себя.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Любовь к себе это прежде всего уважение к себе. Это не значит, что нужно смотреть в зеркало на себя и говорить, ах как я красив, как я умен, я себя люблю. Нет. Это нужно в первую очередь для самого человека понять, что такое любовь к себе. Любовь к ближнему человеку это совсем другое. Она отличается от любви к себе. Когда научишься себя уважать, тогда научишься любить себя.
    Согласен. Чтобы тебя уважали окружающие, нужно, прежде всего, самому себя уважать и любить. Это не нарцисизм, это - залог жизненного успеха.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    В начале, это действительно надо говорить, если говорить об этом, то рано или позно, начинаешь в это внрить, задумываться и смотреть на себя другими глазами... После уже остальное... Следующие немаловажный шаг - ПУСТЬ ВАШЕ ДА БУДЕТ ДА, ПУСТЬ ВАШЕ НЕТ, БУДЕТ НЕТ... Вот тогда человек начинает уважать себя и ценить себя...

4. Вверх #44
    Новичок
    Don't forget to love yourself.
    Hate but respect your enemy

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Maliwka
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Согласен. Чтобы тебя уважали окружающие, нужно, прежде всего, самому себя уважать и любить. Это не нарцисизм, это - залог жизненного успеха.
    Это действительно залог жизненного успеха!Только не все с этим согласны!А я согласна....мне нравится это мнение!
    Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))

6. Вверх #46
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Любить себя- это прежде всего жить в понимании с самим с собой.
    Я бы даже добавила: в дружбе с собой!!! Уметь реально смотреть на ситуации и прощать себе недостатки других.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Троянка
    Ухоженная внешность,балование себя любимой-это,конечно,прекрасно, но это ли любовь.Знаю лично женщин с чудным экстерьером и с растрепанными нервами и жизнью.А тех, кто любит себя,узнаешь сразу.От них веет каким-то спокойствием,уважением к себе и другим,возле них хочется остаться. У них свой особый стиль мышления,которому учусь.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Троянка Посмотреть сообщение
    Ухоженная внешность,балование себя любимой-это,конечно,прекрасно, но это ли любовь.Знаю лично женщин с чудным экстерьером и с растрепанными нервами и жизнью.А тех, кто любит себя,узнаешь сразу.От них веет каким-то спокойствием,уважением к себе и другим,возле них хочется остаться. У них свой особый стиль мышления,которому учусь.
    Красивая внешность - это еще не красивая душа... Люди слишком много тратят времени на внешность, а не на свою духовность, вот поэтому и нет гармонии...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

9. Вверх #49
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Это, когда ты Богиня , а все вокруг жалкие людишки
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Это, когда ты Богиня , а все вокруг жалкие людишки
    А вот это уже гордыня и к любви к себе не имеет уже никакого отношения
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

11. Вверх #51
    Вот уже пару недель испытываю приступы ревности,мучаю себя и мужа, и точно осознаю,что сейчас не люблю себя. Самой противно. Буду влюбляться в себя снова ,т.е. выходит, что любовь к себе - постоянная работа над своими ошибками

12. Вверх #52
    Частый гость
    Вот уже пару недель испытываю приступы ревности,мучаю себя и мужа, и точно осознаю,что сейчас не люблю себя. Самой противно. Буду влюбляться в себя снова ,т.е. выходит, что любовь к себе - постоянная работа над своими ошибками

Какими ошибками?
    Ну почему же ,если ревнуете, значит себя не любите? Кто придумал такое объяснение? Где связь?
    Как по мне, так наоборот, всегда нужно в себе культивировать это чувство. Возможно, это то единственное острое ощущение, которое еще вас удерживает рядом с этим человеком? А избавитесь от ревности, станет скучно

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Любить себя-это в первую очередь заботится о своей душе!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Какими ошибками?
    Ну почему же ,если ревнуете, значит себя не любите? Кто придумал такое объяснение? Где связь?
    Как по мне, так наоборот, всегда нужно в себе культивировать это чувство. Возможно, это то единственное острое ощущение, которое еще вас удерживает рядом с этим человеком? А избавитесь от ревности, станет скучно
    Потому что,ревнуя,признаешься в собственной неполноценности, из отношений с близким человеком уходит доверие,становишься раздражительной плаксой,про женскую гордость просто забыто.По-моему,для характеристики нелюбви уже этого достаточно.Возможно,мы с вами по-разному понимаем что есть ревность? В любом случае,я не желаю вам его испытывать,впрочем,каждому свое

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Любить себя-это в первую очередь заботится о своей душе!
    Согласна,полностью.Когда в душе порядок, то и внешность об этом будет свидетельствовать.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Elleна
    Потому что,ревнуя,признаешься в собственной неполноценности, из отношений с близким человеком уходит доверие,становишься раздражительной плаксой,про женскую гордость просто забыто.По-моему,для характеристики нелюбви уже этого достаточно.Возможно,мы с вами по-разному понимаем что есть ревность? В любом случае,я не желаю вам его испытывать,впрочем,каждому свое
    А может это просто временные приступы чисто женской истерии?
    Бить точно, уходить быстро.

17. Вверх #57
    Частый гость
    Потому что,ревнуя,признаешься в собственной неполноценности,
    а мне казалось, что чувствуешь примерно вот так : как этот человек посмел спровоцировать меня на ревность?
    я ведь идеальна, а он увлекся другой. Значит нет ему прощения.

из отношений с близким человеком уходит доверие,становишься раздражительной плаксой,про женскую гордость просто забыто.
    А как еще женщина умеет реагировать? Ну не бить же мужчину? Или душить как Отелло Дездемону? Вот слезы и приходят как облегчение страданий.

о-моему,для характеристики нелюбви уже этого достаточно.Возможно,мы с вами по-разному понимаем что есть ревность? В любом случае,я не желаю вам его испытывать,впрочем,каждому свое
    Да я вообщем-то преувеличила, когда сказала, что это чувство нужно культивировать. Понятно, что эмоция эта очень неприятная. А с другой стороны, зачем-то мы ее испытываем?
    Но опять же, я останусь при своем мнении, ваша ревность - не нелюбовь к себе, а , возможно, некоторые индивидуальные особенности характера вашего партнера.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    А может это просто временные приступы чисто женской истерии?
    Скорее всего это приступы чисто женского эгоизма.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для olesia
    Любить себя-значит знать и понимать свои желания и стараться жить так, чтобы они исполнялись. Не нужно подстраивать всю себя под кого-то, рано или поздно Ваше Я вырвется. Всегда найдется тот человек, который будет хотеть того же, что и Вы.

20. Вверх #60
    Новичок
    Me, myself and I а что еще нужно! )
    Hate but respect your enemy

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права