Если украинские - то ICTV.
|
Если украинские - то ICTV.
Проблема в том, что ICTV практически политикой не занимается. Есть конечно аналог Шустера - но не интересно.
Я лично смотрел 5 канал в прямом эфире очень известных журналистов не раз там в 2005 : просто поносили русских по национальности простых граждан Украины , нет не политиков -- откровенная пропоганда национальной нетерпимости причем в бытовом варианте . И причем там это делали известные украинские журналисты , а не бродяги с Хорунжевки !
Я все это видел и слышал сам --- это нацисткий канал , канал , пропагандировавший ЦРУ-й переворот в Украине в 2004 --- усе бачили очи !
Владелец канала Порошенко , кум Ющенко -- еще вопросы![]()
Куликов в отличии от продажных российских космополитов ведет свою передачу довольно таки ровно и без заангажированности и открытого хамства Шустера !
Конечно , у него такого бомонда не бывает как у купи-продай, но как ведущий он на голову их выше !
На ТРК Украина есть новая передача --- там зрители полноценные участники постоянно -- Открытый доступ . Имхо наилучший формат .
serg-shs
Я уже назвал вам . Аудитория очень разношерстная и долбает всех с разных сторон.на 5м есть передача "майдан" где зрители приходят просто на улицу и высказывают в прямом эфире то что думают - т.е. без пропусков, проходных, грима и т.п. Где есть что-то подобное?
А улица в Одессе и Киеве это две большие разницы , а если это улица в Тернополе то там такие демократичные как вы говорите "зрители"
Впрочем никто не мешает и мне и вам сравнить
По поводу честных новин 5-го я уже отписывался выше --- там статья четко была УК !
Я бы поверил в объективность если бы хоть раз за оранжевых там бы прошли откровенно антинацисткие репортажи или гости . А так как их небыло -- извините , ПР не катит , вот если бы Витренко хоть пару раз дали эфир тогда бы я сказал да это таки объективный канал.
А так извините, но это помойка !
Тебе может и не интересно. Я же, как и многие другие, считаю Куликова на голову выше Шустера с Кисилевым. Относительно Кисилева - не всегда он был так плох, сейчас просто изрядно деградировал. В свое время на НТВ он был блестящим ведущим, и по-настоящему выкладывался, играя на грани фола. Ну а Шустер это сугубо на любителя. Раздражает даже его футбольное комментаторство, где он считает себя докой. А то, как он с компашкой дилетантов нагло узурпировал чемпионат 2010 по футболу, вообще верх наглости.
Не помню точно про Витренко , хотя она и там вроде была, ведь сегодня практически все каналы преподносят политическую элиту, в том-то и перспектива и рост их рейтинга.
По моему, Вы просто забыли это.
Хотя , 5 канал за последнее время теряет свою актуальность, но по прежнему все-таки интересен.
Последний раз редактировалось Созидание; 04.07.2010 в 20:34.
Витренко такая же "элита" как и Тягнибок , только вот откровенного фашиста Тягнибока пиарят на всех почти каналах , вот за айств не помню -- значит не очень . У шустрого или киселя -- если не само животное так его верный пес Ильенко.
Извините стравливать БЮТ с ПР это уже просто позорище для журналистики .
Люди давно ждут чего то нового в политике --- а тут опять ...
хм... 1) люди вешают ярлыки и высказывают суждения - некоторые из которых таки подпадают по статьи УК ну как минимум ГПК, при этом утверждают, что есть действия со стороны "наших журналистов"(ваших?) подпадающие под статьи УК даже не называя кто же именно сказал нечто.
2) Без Витренко - помойка, а с Витренко не помойка. Очень оригинальное суждение. Но оно все поставило на свои места.![]()
А я же сразу сказал что Витренко = Тягнибок =маргинал --- а фамилия Витренко просто на ум пришла .
Процентный показатель у них равный практически , ну от 1 до 3 процентов колеблется.
Только тут дело не в Витренко совсем -- да черт с ней , дело в заангажированности 5 -го канала как и всех остальных -- там приглашают кого надо х остальных -- там приглашают кого надо , а остальным тютю --- тех же коммунистов или литвиновцев ( ну этих чаще) .
А за Тупобыка видимо платят каналам очень неплохо если он так часто везде мелькает --- см. сколько он там десятых набрал при выборах президента . Ничего не смущает а ?
Ничего не смущает - "пылающие граждане", пишущие сумбурно вызывают мало эмоций (а у меня другая специальность, что б их особенности мышления разбирать). Ну вот так вот.
Давайте спокойней (если это еще возможно) и аргументировано. Мне что Витренко что Тягнибок попадаются редко , а может я их просто не замечаю, чего и другим советую.
Социальные закладки