|
А как давно вы операционную систему переустанавливали?
Воообще не переустанавливала. Система работала стабильно.
Кстати, вот вспомнила хороший опыт общения. Сдавала в Квазар-микро стационарный комп. Все сделали в срок и качественно.
В обществе (туда уже муж обращался) сказали, что нужно брать акт выполненных работ. В сервисе отказались давать документ.
Громко скандалить из-за ста гривен неохота. Сейчас еще сообщу на АСус. Пусть проконтролируют сервис-центры, которые рекомендуют клиентам
так поняла, что как была фуфлыжная, не уважающая покупателей фирма,так и осталась.
покупали там тоже жесткий диск, оказался браком, прошло пару дней с покупки,чек есть, пошли менять его.
Нам отказали и менять, и возвращать деньги, еще и начали ссылаться на то,что это он у нас упал(он лежалв герметичной закрытой упаковке на столе и никто его не трогал).
Послали в сервисный центр, на Жуковского,там начали говорить тоже самое.
Скандалить.
В общем, просто отврат,жаль отзывы перед покупкой не прочитала. Такого отношения еще не видела. Запросила все документы, кстати такая организация и на едином налоге сидит)))Да еще и в Раздельной зарегистрирована... идти в права потребителей дороже,чем стоил этот диск, надо делать его экспертизу. Хотя б до людей хочу донести ,чтоб не покупали там ничего.
Да,брак может быть в любом магазине,бывает, дело не в этом. А в таком отношении к покупателю.
П,С, покупали его в одном из филиалов ТиД , на Филатова 50, магазин под названием "Железо"
Светоч123 к тидам не отношусь просто скажу так сказать для понимания
вот если вас Светоч123 не дай Бог ударить или потрусить следов не останется
с жестким диском так не получится этот организм запоминает о себе все и сохраняет показания даже падения
поэтому вам и отказали и видимо правильно
shmargen, тут есть один момент, который вы упускаете. В моменты, когда вас трусят или ударяют (не дай бог), вы находитесь во "включённом" состоянии и, таким образом, вполне в состоянии регистрировать эти мероприятия и восстановить по памяти хронологию событий, даже если снаружи ничего не будет видно. А вот "винт", если находится в упаковке, де-факто выключен и не в состоянии регистрировать внешние раздражители; и, если снаружи не видно следов и не рассыпались блины, то на глаз сквозь защитную упаковку нельзя определить его историю хранения.
Послушайте ,наверно я не просто так пишу это. Если б все было так , у меня не было бы претензий!
Он был в упаковке запечатанный , и прямо из моих рук положился на стол,где его вообще никто не трогал. А когда его принесли в магазин, они начали выискивать,что там не так,и такое впечатление,что даже знали в чем брак,указали на какой то мткроскол. Знаете , не надо защищать,не зная ситуации. Это не единичный случай.
Да, я дура , что купила там,что не читала отзывов об этом магазине ,но теперь хочу ,чтоб люди знали и написала это.
Вот именно , я о чем говорю.
И ещё раз повторю,дело даже не в том , что брак ,а в отношении к покупателям. У вас обнаружили такое - значит поменяйте или верните деньги. А выискивать там какие то царапины,при том,что брак там в электронике,ну и не только этот момент.
Я не особо разбираюсь в компах,я купила и осторожно положила в недоступном для других месте,достала уже при установке и мастер при мне его открывал.
Да,может надо было его там при покупке открыть,но а дал ше что? Как бы я его там протестировала,я в этом почти ноль
orinoko ты не верно понял фразу
это не значит что он не распакован запаян в пленку заводскую это значит что так клиент сказал и обмотал его пупыркойчто это он у нас упал(он лежалв герметичной закрытой упаковке на столе и никто его не трогал).
ибо если запаен он без разговоров бы принимался
я ничего не упускаю а так же напоминаю что все клиенты сервиса вруттут есть один момент, который вы упускаете
как без распаковки уважаемая Светоч поняла что он
включайте мозги товарищи аоказался браком
запакованный в заводскую упаковку не вскрываютА выискивать там какие то царапины,при том,что брак там в электронике,ну и не только этот момент.
а если он был вскрыт как тут уже понятно то конечно процедура полная
так что orinoko читаем между строк слова и делим на два то что озвучивается
все претензии к нему теперьпри установке и мастер при мне его открывал.![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 28.08.2017 в 16:53.
эээ вы походу сотрудник этого магазина, прям во всех моих постах, и разных темах по этому поводу отписываетесь)
если ваша контора не имеет уважения к покупателю и не исполняет законы, лучше бы промолчали.
если вы попадете в такую ситуацию, заговорите по другому.
вот именно,что запакованный не вскрывают, и я никак не могла проверить его в магазине.
и кстати,гарантию этот магазин не дает, при покупке было сказано,что нарантия это и есть чек.
прекратите оправдывать и защищать, тут и так всем понятно,откуда вы.
он именно был запаян в заводскую упаковку,поэтому в магазине не распаковывала, а не "клиент обмотал". конечно,его открыли,чтобы установить в компьютер. а до этого он лежал в недоступном месте именно в заводской упаковке,чтоб не дай бог не повредить его.
Спор не имеет смысла. Единственный выход - получить от продавца бумагу, в которой будет расписана причина отказа от гарантийной замены. И еще. Не стоит делать выводы о тех людях, которых Вы не знаете. Особенно, если Вы напрочь не владеете теми знаниями, которые необходимы хотя для того, чтобы понять о чем именно идет речь. Если есть интерес поскандалить - то жалобу на продавца в соответствующие инстанции. Здесь скандалить не имеет смысла.
In dubio pro reo
Социальные закладки