Тема: Мебель в детскую (+)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesynchik Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная и оригинальная мебель VIBEL на Ул. Ришельевская, 10
    37-69-40. www.vibel.ru. Жаль на сайте цены не указаны, но думаю чно мебель дорогая.
    Они уже давно переехали на Жуковского.Мебель действительно у них дорогая,но вот качеством не блещет.Вроде и сделана хорошо,но сборка "хромает".К чему не притронься всё "гуляет".Ещё не нравиться,что она сделана из мдф,а не из натурального дерева.За такие деньги могла бы быть и натуральной.Тем более,что это детская.
    Буквально пару дней назад купили там детский столик и стульчик.Посмотрим как быстро всё развалится.Жалко,что в городе мало торгуют детской мебелью.

Мы вот сейчас в поисках мебели HABA,точнее,мягкой,большой подушки-кресла.Пока увы.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    посмотрите подушку кресло в Sia там была в форме собаки большущая, и в вибель есть в форме зайца и медведя но поменьше.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Они уже давно переехали на Жуковского.Мебель действительно у них дорогая,но вот качеством не блещет.Вроде и сделана хорошо,но сборка "хромает".К чему не притронься всё "гуляет".Ещё не нравиться,что она сделана из мдф,а не из натурального дерева.За такие деньги могла бы быть и натуральной.Тем более,что это детская.
    Буквально пару дней назад купили там детский столик и стульчик.Посмотрим как быстро всё развалится.Жалко,что в городе мало торгуют детской мебелью.

Мы вот сейчас в поисках мебели HABA,точнее,мягкой,большой подушки-кресла.Пока увы.
    уж слишком дорогая для вида и качества..к тому же действительно ненатуральная))я смотрела мебель для грудничков.комната примерно 7000у.е.и расчитана на 3 месяца от силы))была бы хоть на год))

4. Вверх #44
    это еще по минимуму они посчмтали, а мне считали от грудничкового возраста со всякими добавками до 7 лет по моему, она же как конструктор, нужно только детали докупать и комбинировать, но надо еще взять в учет,что наши любят накинуть к цене процентов 30 минимум

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Lesynchik
    Подскажите, плиз, где продается мебель HABA. Я поняла вы кресло не можете найти, или этой мебели пока в Олессе нет?

6. Вверх #46
    когда то предметы интерьера НАВА были в антошке, сейчас остались считанные светильники и коврики, можно на малиновском узнать там где детская мебель, но вряд ли они ее возят

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesynchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где продается мебель HABA. Я поняла вы кресло не можете найти, или этой мебели пока в Олессе нет?
    В Сапсане есть НАВА,но не сама мебель,а предметы интерьера для детской комнаты.В Антошке когда-то была мебель,но всё продали,а новое не завозят.А мы ищем подушку именно фирмы НАВА.
    Вот посмотрим на ещё малиновского.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    это еще по минимуму они посчмтали, а мне считали от грудничкового возраста со всякими добавками до 7 лет по моему, она же как конструктор, нужно только детали докупать и комбинировать, но надо еще взять в учет,что наши любят накинуть к цене процентов 30 минимум
    я взяла итальянскую комнату в антошке...до 7 лет где-то...ровно в половину со скидкой..та хоть живая))

9. Вверх #49
    Если не секрет, сколько вам обошлась комната?

10. Вверх #50
    3500 у.е.примерно:шкаф,кровать,комод-пеленатор,ящик для игрушек,зеркало с полкой,и мягкая штука с кармашками на стену

11. Вверх #51
    спасибо за ответы.
    хочешь быть счастливым - будь им!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Мы взяли где-то 2 года назад дочке мебель в детскую - очень довольны!!

Брали в Сладком сне -на Бунина (слева перед перекрёстком с Польским спуском). Она турецкого производства, но за 2 года на качество не жалуюсь + очень красивая: цвет - белёный дуб с ручками нежно голубыми под гжель и отделкой из нежно голубых цветов.. Купили кровать (большая, длиной 2 м), комод и шкаф для одежды - обошлось всё в 1050 у е (2 года назад).

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    В феврале заказывали на Малиновского детскую: двухярусную кровать увеличенной длины с матрасами и двумя выдвижными ящиками, шкаф платяной + 2 узких серванта по бокам и угловую полку-стеллаж для игрушек. Все замеры проводил дизайнер, с ним же составляли план комнаты. Обошлось примерно в 1400 у.е. Не так давно делали перестановку, мебель прекрасно пережила частичную разборку-сборку и тягание по комнате. На кровать нередко залазием всем семейством, даже на второй этаж

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А вот кто подскажет, где можно приобрести детскую парту с регулируемой высотой, наклонной столешницей, подставкой для ног. И желательно подешевле, чем 400 у.е. (как в "Антошке")

15. Вверх #55
    Посетитель
    Вчера купили подушку-кресло НАВА в МегаАнтошке.На 250 грн дешевле,чем в Сапсане.
    Завезли в МегаАнтошку не много продукции НАВА,и достаточно не плохой выбор детских столиков и стульчиков.Мы не удержались и купили ещё один детский стульчик,якобы французский,но мне думается,что это Китай,но нормальный.СтОит он 260 грн,и сделан прилично.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А вот кто подскажет, где можно приобрести детскую парту с регулируемой высотой, наклонной столешницей, подставкой для ног. И желательно подешевле, чем 400 у.е. (как в "Антошке")
    Я так думаю, что стол можно купить один раз . Кресло с регулятором высоты можно. Только вот подставку для ног можно и самим сделать и под наклоном она-то тоже должна быть и обязательно, ИМХО

17. Вверх #57
    Новичок

Cool Детская мебель

Приветствую! Оч интересует детская мебель. Неважно, либо готовая, либо под заказ - просто слишком разняться цены на рынке. Кто-то сталкивался?

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Меня тоже интересует этот вопрос. Если для малышей до 3-х лет, то я видела недорогую турецкую мебель на рынке Северном (пос. Котовского) -2-х этажный магазинчик для мам и малышей. Там у них выставлено несколько моделей, а остальное - по каталогу. Выбор очень даже ничего. Говорят, что Турция. Есть сертификаты.
    А вот про качество не скажу....... сама пока сравниваю, пытаюсь разобраться
    Если нужна мебель для деток постарше, то в Антошке видела на Греческой.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Мы недавно купили детскую мебель для дочки в Яресе на Мал.Арнаутской.Посмотрите,у них есть сайт.Мебель очень яркая,красивая.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    На Успенской,между Преображенской и Кировским сквером есть магазинчик МЕБЕЛЬ,брали там кухню,видела детскую-Очень симпатишная и на мой взгляд -удобная.Мебель украинская,но сделано аккуратно и не дорого- в районе 2300 грн.У нас тоже малая 5 лет,с удовольствием бы взяли,но нет отдельной детской-тесно у нас!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права