вообщем играть ща сложно. у меня в простое 73...в just cause 2 через 15 минут игры начинаются артефакты так что люди не насилуйте ща компы
|
вообщем играть ща сложно. у меня в простое 73...в just cause 2 через 15 минут игры начинаются артефакты так что люди не насилуйте ща компы
может быть и мне кто-нибудь поможет сбить температуру
карта ASUS GTX 275
температура доходит до 90(в играх)
отчитываюсь. riva tune - хорошая софтина. По умолчанию, куллер на видяхе, вертится на 60 градусов - 25% , на 80 - 50% и т.д. Поставил чтобы всегда 100% fun speed , дальше, сняли куллер с корпуса на выдув, поставил под наклоном так, чтобы обдувало видяху ну и 3, снял сетевую снизу ( как-то встроенная сама по себе заработала ) . Итого, в игре температура 60% =) Остался последний штрих - взять у Alexandr'а ещё один куллер и прикрутить на выдув и закрыть корпус - хотя не знаю как лучше с ним или без, т.к. выяснилось, что у меня на блоке питания, стоит 2 куллера. Один дует вниз, как раз на видяху, но раньше ему мешал этот самый куллер который стоял в корпусе на выдув
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee эти 60 градусов стоят того, чтобы постоянно слушать 100% кручения вентилятора? Моя 8800ГТС греется до 92 градусов (как задумано производителем, судя по настройкам драйвера), при этом работает практически бесшумно.
У меня старая видяха ASUS7950gt тоже стала сильно гретса вентилятор в автоматическом режиме одинаково крутился не знаю из за чего или чёто здохло или такие дрова , щас поставил ASUS Smart Doctor выставил вручную параметры вентилятора и нормально теперь пашет , для твоей видяхи тоже есть эта утилита .
У него турбина наверняка уже крутится на 100%.
Water Cooling Fun.
Последний раз редактировалось RU$L; 24.06.2010 в 21:54.
На Accelero Twin Turbo забей - гавёный и ВРМ не охлаждает.
Т.к. мой вариант тебе вряд ли подойдёт, предлагаю вариант моего товарища. У него это http://www.thermalright.com/new_a_page/product_page/vga/hr-03_gtx/product_vga_cooler_hr03gtx.htmlВся эта мама стоит у него на Палит 275. 120мм вентилятор на ~800 об/мин, 92мм ~700 об/мин. Он результатами очень доволен. Под нагрузкой 70*. Если поставить нормальные и тихие вентиляторы и поднять обороты можно получить гораздо лучше результаты (он просто борец за тишину). Только я бы маленький вентилятор чуток приподнял, что бы дул на всю плату. И не клеил бы радиаторы на память.
На картинку можно жать:
![]()
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 25.06.2010 в 10:05. Причина: добавил инфы
Water Cooling Fun.
mr. Foreman
а где ее купить можно?
http://www.thermalright.com/new_a_pa...r_hr03gtx.html
а твой вариант это что кулер от проца?![]()
тем не менее, 77 градусов и начинаются ...на 85 жесть страшная ...на 90-93 может зависнуть ...( ... до 77 градусов все работает идеально.
Неисправности ли это видяхи ? Сказать не могу, т.к. до появления артефактов этим летом никогда не обращал внимания на температуру видяхи ...
ЗЫ я сделал вот так https://forumodua.com/showpost.php?p=12567376&postcount=3
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки