народ заслуживает той власти которая его имеет
если вместо тиБериУма ствол вытащил-бы пересичный громадянин то он лежал в позе "морда в-землю" с дыркой в голове или если повезет без нее уже через 2 секунды
|
народ заслуживает той власти которая его имеет
если вместо тиБериУма ствол вытащил-бы пересичный громадянин то он лежал в позе "морда в-землю" с дыркой в голове или если повезет без нее уже через 2 секунды
Посмотрел щас по тв,жесть ! Что те,что те мне пофиг ! Но такой неадекват надо в Александровке держать !
Этого горного козлика давно пора выкинуть на*.. из города ! Для него журналиста послать нах.... как воды выпить ! Выслать в сибирь на пару с марковым и всем его кодлом. Пусть там друг друга стреляют.
Тут становится скучно
Больше всего в этой ситуации меня поражает позиция милиции со своим поистине олимпийским спокойствием во время угроз и стрельбы:
а также чувством юмора и позитивным взглядом на происходящее:
Страшно и грустно, товарищи.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Товарищу Убирие явно нужна срочная госпитализацияЧеловек представляет собой серьезную угрозу обществу!!
Досадно, что в нашем городе у власти чурки неадекватные, которые еще и на русском еле разговаривают.. Или, чтобы быть депутатом Одесского Горсовета, достаточно зания только нецензурной лексики?!![]()
Сердюк- тот ещё гусь!!!! Когда у Маркова забирали свалку, так он язык в задницу засунул, а теперь хочет нормально разобраться...Скользкий тип!!! А титановцы сопли жевали! Ствол появился в руке у обезьяны, так надо было его в пылюку положить, а потом разбираться, что и как.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
мда... "братва, выжившая в 90-е" (с) "Жмурки"...
"слушай, какой журналист ударил! я ему сказал - атайди, собака дикая, может заразная, атайди, пристрелю бешеный собака, может укусит, тебе уколы надо? ай, комар на плечо, дай удару убью! малярийный вдруг. я же вице-мэр, я же коммунальным работникам помогу! СЭС да, не видит, но я уже тут!"
я в шоке... или это попытка слинять из команды любой ценой, или действительно - полное отсутствие тормозов. хотя показушность и вялая (привычная или уже заранее отрепетированная) "деятельность" сопровождения меня смутила...
Убирия бегом лег в больничку.Вишь мода прятаться таким образом от правосудия!
Матвийчук распорядился,чтоб в понедельник у него на столе лежали бумаги по делу на Дальницких карьерах.
Да конечно Джигит меня не приятно удивил, то ли он гений и у него свои расчеты по этому поводу, то ли полный идиот.
Это агония, на грани потери рассудка (при условии, что такой имеется). Подобная выходка уже имела место на крыше Артиллерийской, правда тогда он стрелять не стал.
Люди, а Убирия таки да, в кроссовках ходит или мне показалось ?
ужас в каком обществе мы живём... это же что получаеться, если у меня плохое настроение или я не согласна с точкой зрения опонента, мне нужно брать автомат и растреливать соседий... анархия прям какае-то
Мне почему то кажется что это просто шоу
У меня давно такое впечатление, что он мастер шоу. Пару лет назад, проводили заседание, по-поводу реконструкции аэропорта, с участием журналистов и представителей туристических агентств. Я серьезненько так подготовилась, по всем пунктам, т.к. по роду деятельности в то время бывала в аэропорту по 3 раза в неделю. Так вот, первым пунктом шел транспортный вопрос. Я (внимая жалобам гостей нашего города) сказала, что больше всего людей раздражает толпа таксистов, подозрительного вида, "фиксатых", которые виснут на приезжих, предлагая им свои сомнительные услуги. Нельзя ли организовать службу такси, которая бы работала при аэропорте и имела прозрачные и реальные расценки. На что г-н Убириия мне ответил - таксисты - это колорит нашего города, их убирать оттуда нельзя. иначе Одесса потеряет свое лицо....
Ну что сказать...на это было....думаю, если бы я еще с ним попререкалась, возможно бы тоже была бы послана или отстреленна....
так что еще тогда абсурдность происходящего была явная...и явный неадекват....а в аэропорту как не было ничего сделанно....так и нет....![]()
Всё будет хорошо, я узнавала ©
Не шоу это. Обычно таких психами называют. А псих с огнестрельным боевым оружием вдвойне опасен. Посчитайте, сколько уголовных статей он нарушил в этом эпизоде. Посчитали? Делайте выводы. А завтра ему не понравится, что вы по Думской прогуливаетесь... ??????
а прикиньте, скажем, вице мэр Парижа, приезжает на местную свалку и устраивает разборки со стрельбой из пистолета, бьёт по лицу телеоператора, чтоб не снимал , , ,а в Одессе, почему-то, - факт,
вобщем, болеем за Гондурас, улыбаемся и машем
В таком случае, на кого это шоу рассчитано, и кто от данного шоу заработает дивиденды? Главный "герой" шоу? По логике, если это "шоу", то организатором должен быть именно он.
Но сыграл упырия "на публику" красиво. Сигарета в зубах, руки в карманах, "ты кто такой", сленг даже не продавца шаурмы или мандаринов на привозе, а какого-то обезбашенного абрэка из "кавказских группировок" начала 90-х, ну, что собственно и...(заранее прошу прощения у воспитанных и дружелюбных уроженцев Кавказа, живущих в Одессе, которым должно быть стыдно за своего "земляка"), а потом ещё и ствол в руках, и это "ружьё на стене" "в третьем акте" (с) А.П.Чехов, даже стреляло!
Что ещё, какие "вещдоки" нужны, чтобы угомонить этого отморозка?
Видеосъёмка демонстративных выстрелов в затылок неугодным и "обидевшим"?
Социальные закладки