Результаты опроса: Каким градусником Вы пользуетесь?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ртутный

47 55.95%
  • Электронный

37 44.05%

Тема: Электронный или ртутный градусник?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    я пользуюсь электронным, но это уже второй эл.градусник. первый очень знаменитой фирмы начал врать жутко, а вот сейчас купила простенький за 18 грн - сравнивала с ртутным - один в один. Особенно электронный удобен когда малыш в доме ( и безопасней)

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    есть ртутный и электронный гаммовский. Отказалась от использования электронного, поскольку не всегда правильно показывает, погрешность от 0,3- 0,8 градусов
    Последний раз редактировалось mary; 21.09.2007 в 12:48.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    мне вот интересно... у всех должен быть гарантийный талон... где есть телефон и адрес сервиса... почему не обращаетесь??

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Точнее ртути пока ничего не придумали дома есть и электронный на он что то поврать любит!Также дома есть ртутный аппарат для измерения давления-в сто раз лучше электронного!Если нужно знать точно обращаюсь к ртутному

5. Вверх #45
    вот странно.. у всех "врет"... а вставляешь на калибровочном стенде пачку термометров - все тютелька в тютельку... к чему бы это...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно... у всех должен быть гарантийный талон... где есть телефон и адрес сервиса... почему не обращаетесь??
    у меня когда первый градусник врать стал, я позвонила в сервис.центр.... попросили привезти (где-то на Молдованке адресок), в рабочее время.... суббота, воскресенье - они выходные....Запчасти и детальки - за мой счет.... и вообще может я его не правильно использовала....вот они посмотрят и решать (что с гарантией делать). Короче говоря из-за градусника возни куча и времени жаль

7. Вверх #47
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    У нас электронный "microlife". Довольны, так как показывает точно, быстро. Безопасно.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    у меня когда первый градусник врать стал, я позвонила в сервис.центр.... попросили привезти (где-то на Молдованке адресок), в рабочее время.... суббота, воскресенье - они выходные....Запчасти и детальки - за мой счет.... и вообще может я его не правильно использовала....вот они посмотрят и решать (что с гарантией делать). Короче говоря из-за градусника возни куча и времени жаль
    даже и не знаю, что это такое Вы прикупили

по гарантии и речи о запчастях быть не может... и уже тем более, какие запчасти в термометре? они либо работает. либо идет в утиль...

а в субботу, воскресенье - все мы люди, иногда и отдыхать нужно.

9. Вверх #49
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    купили электронный ситизен.показывает погоду.незнаю куда отнести чтобы его посмотрели.вместо 36.6 показывает 35.5.

10. Вверх #50
    ситизен уже некуда, тогка выкинуть сори

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    даже и не знаю, что это такое Вы прикупили

по гарантии и речи о запчастях быть не может... и уже тем более, какие запчасти в термометре? они либо работает. либо идет в утиль...

а в субботу, воскресенье - все мы люди, иногда и отдыхать нужно.
    Ситизен называется)))
    а по поводу выходных, то мне кажется, что у нас в стране не для людей, а от людей.... Все обслуживающие организации работают в будни, когда и все. Вот как по Вашему сходить например в ЖЭК, переоформить телефон, собрание школьное (например в среду после уроков, а это примерно час дня), починить градусник....???? Даже коммунальные платежи не все банки принимают в субботу...Отпрашиваться с работы???? и решать свои домашние-личные проблемы в это время?? и зачем работодателю такой сотрудник?

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    купила электронный после того. как грохнула ртутный....я довольна....температуру измеряю преимущественно во рту...так точнее,чем подмышкой...и быстрее....тем более он удобней, когда нужно базальную температуру измерить при беременности или овуляции....естественно он требует постоянной дизинфекции

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Ситизен называется)))
    а по поводу выходных, то мне кажется, что у нас в стране не для людей, а от людей.... Все обслуживающие организации работают в будни, когда и все. Вот как по Вашему сходить например в ЖЭК, переоформить телефон, собрание школьное (например в среду после уроков, а это примерно час дня), починить градусник....???? Даже коммунальные платежи не все банки принимают в субботу...Отпрашиваться с работы???? и решать свои домашние-личные проблемы в это время?? и зачем работодателю такой сотрудник?
    думаю, это уже эгоизм я Вас прекрасно понимаю, но Вы не хотите понять других.

а ситизен в одессе уже давно "загнулся" - не думаю, что там реально их сервис... его и в лучшие времена не было.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    после того как разбился ртутный дома, купила года 4 назад электронный микролайф в виде соски (когда реб было 3 мес.), до сих пор пашет, а сейчас обычный микролайф- ниче вроде не врет.... зато безопаснее...

15. Вверх #55
    к сожалению, соски больше не завозят только в комплекте с тонометром для беременных... а так была классная штука как на подарок.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    к сожалению, соски больше не завозят только в комплекте с тонометром для беременных... а так была классная штука как на подарок.
    Да... очень жаль. Хорошая и удобная вещица была для самых маленьких.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    микролайф 2года. оценка-отлично

18. Вверх #58
    Новичок
    пользуюсь Microlife MT1931 очень хороший продукт, клинически тестирован. Очень доволен, измерения очень точные, никогда не было расхождений с ртутным градусником, удобно, безопасно, советую всем.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Апну тему - прошло три года, что там нового на рынке появилось? Нужен точный, быстрый, безопасный (для ребенка).

20. Вверх #60
    принципиально нового - ничего.

покупаете любой, читаете инструкцию и пользуетесь долго и счастливо (основная ошибка юзверей, не читающих инструкцию - достают термометр после звукового сигнала - а показания неверные. а все потому, что звуковой сигнал актуален ТОЛЬКО для орального или анального измерения).

еще советую пойти в аптеку, где наибольший выбор и внимательно почитать надписи на упаковках. некоторые электронные термометры имеют увеличенную скорость измерения - потому они дороже. бывают водонепроницаемые, гибкие и т.п.... в самых-самых дешевых моделях может быть не сменная батарейка...

можно найти в продаже (скорее в магазинах медтехники, чем аптеках) и инфракрасные термометры - они измеряют за 1 сек - стоят немало, но это вещь! особенно, если есть маленький ребенок. плюс такого термометра - универсальность - можно хоть температуру борща в кастрюле мерять...
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права