я пользуюсь электронным, но это уже второй эл.градусник. первый очень знаменитой фирмы начал врать жутко, а вот сейчас купила простенький за 18 грн - сравнивала с ртутным - один в один. Особенно электронный удобен когда малыш в доме ( и безопасней)
|
Ртутный
Электронный
я пользуюсь электронным, но это уже второй эл.градусник. первый очень знаменитой фирмы начал врать жутко, а вот сейчас купила простенький за 18 грн - сравнивала с ртутным - один в один. Особенно электронный удобен когда малыш в доме ( и безопасней)
есть ртутный и электронный гаммовский. Отказалась от использования электронного, поскольку не всегда правильно показывает, погрешность от 0,3- 0,8 градусов
Последний раз редактировалось mary; 21.09.2007 в 12:48.
мне вот интересно... у всех должен быть гарантийный талон... где есть телефон и адрес сервиса... почему не обращаетесь??
Точнее ртути пока ничего не придумали дома есть и электронный на он что то поврать любит!Также дома есть ртутный аппарат для измерения давления-в сто раз лучше электронного!Если нужно знать точно обращаюсь к ртутному
вот странно.. у всех "врет"...а вставляешь на калибровочном стенде пачку термометров - все тютелька в тютельку...
к чему бы это...
![]()
у меня когда первый градусник врать стал, я позвонила в сервис.центр.... попросили привезти (где-то на Молдованке адресок), в рабочее время.... суббота, воскресенье - они выходные....Запчасти и детальки - за мой счет.... и вообще может я его не правильно использовала....вот они посмотрят и решать (что с гарантией делать). Короче говоря из-за градусника возни куча и времени жаль![]()
У нас электронный "microlife". Довольны, так как показывает точно, быстро. Безопасно.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
купили электронный ситизен.показывает погоду.незнаю куда отнести чтобы его посмотрели.вместо 36.6 показывает 35.5.
ситизен уже некуда, тогка выкинутьсори
Ситизен называется)))
а по поводу выходных, то мне кажется, что у нас в стране не для людей, а от людей.... Все обслуживающие организации работают в будни, когда и все. Вот как по Вашему сходить например в ЖЭК, переоформить телефон, собрание школьное (например в среду после уроков, а это примерно час дня), починить градусник....???? Даже коммунальные платежи не все банки принимают в субботу...Отпрашиваться с работы???? и решать свои домашние-личные проблемы в это время?? и зачем работодателю такой сотрудник?
купила электронный после того. как грохнула ртутный....я довольна....температуру измеряю преимущественно во рту...так точнее,чем подмышкой...и быстрее....тем более он удобней, когда нужно базальную температуру измерить при беременности или овуляции....естественно он требует постоянной дизинфекции
после того как разбился ртутный дома, купила года 4 назад электронный микролайф в виде соски (когда реб было 3 мес.), до сих пор пашет, а сейчас обычный микролайф- ниче вроде не врет.... зато безопаснее...
к сожалению, соски больше не завозяттолько в комплекте с тонометром для беременных... а так была классная штука как на подарок.
микролайф 2года. оценка-отлично
пользуюсь Microlife MT1931 очень хороший продукт, клинически тестирован. Очень доволен, измерения очень точные, никогда не было расхождений с ртутным градусником, удобно, безопасно, советую всем.
Апну тему - прошло три года, что там нового на рынке появилось? Нужен точный, быстрый, безопасный (для ребенка).
принципиально нового - ничего.
покупаете любой, читаете инструкцию и пользуетесь долго и счастливо (основная ошибка юзверей, не читающих инструкцию - достают термометр после звукового сигнала - а показания неверные. а все потому, что звуковой сигнал актуален ТОЛЬКО для орального или анального измерения).
еще советую пойти в аптеку, где наибольший выбор и внимательно почитать надписи на упаковках. некоторые электронные термометры имеют увеличенную скорость измерения - потому они дороже. бывают водонепроницаемые, гибкие и т.п.... в самых-самых дешевых моделях может быть не сменная батарейка...
можно найти в продаже (скорее в магазинах медтехники, чем аптеках) и инфракрасные термометры - они измеряют за 1 сек - стоят немало, но это вещь! особенно, если есть маленький ребенок. плюс такого термометра - универсальность - можно хоть температуру борща в кастрюле мерять...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Социальные закладки