Тема: Георгій Гонгадзе. Ми тебе пам"ятаємо....

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Для особо забывчивых и рождённых позже развала СССР.
    Георгий Гонгадзе работал на ТВ канале СТБ, где несколько лет (где-то до 1999 года) вёл передачи "Вікна-новини", "Вікна-опівночі". Эти передачи были острыми и интересными... Мне запомнились ведущие этих передач: Гонгадзе (говоривший на чистом украинском языке с лёгким акцентом) и Роман Скрыпин...
    100 % Дякую Good++++!!
    А ще памятаєте критичні запитання Леоніду Кучмі під час ток-шоу на виборах 1999 на плюсах .
    А пам"ятаєте його статті із серії "великий дерибан" в УП , а його термін "кланово-олігархічна демократія" про правляння КУчми.

2. Вверх #42
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Давно о нём не вспоминали. Насколько известно, Дело весит в воздухе, хм, как и другие резонансные дела в нашей "зазеркальной" стране.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для VLD
    Его смертью уже пользовались все, кому только угодно. По-моему, самым правильным было бы забыть про раскрытие этого убийства, а не насиловать его имя дальше, пользуясь в своих политических играх.

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    А я его помню перед выборами преза в 99-м у Пиховшека в программе... Он тогда Мороза сильно доканывал своими вопросами... Еще удивился, что грузин, а так на украинском хорошо говорит...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А я его помню перед выборами преза в 99-м у Пиховшека в программе... Он тогда Мороза сильно доканывал своими вопросами... Еще удивился, что грузин, а так на украинском хорошо говорит...
    Ты же плавал тогда, на квартиру зарабатывал... Всё-то ты помнишь...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты же плавал тогда, на квартиру зарабатывал... Всё-то ты помнишь...
    Плохо мою биографию знаешь... скинуть в личку?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для magentis
    Сейчас дело Гонгадзе достается из пыльных сундуков только в интересах отдельных политиков. Никому, абсолютно никому, справдивое расследование не нужно. Это уже не человек, а символ, жупел, знамя...

8. Вверх #48
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Украине, но мне кажется в журналистских кругах России и Запада она была достаточно известна, а также в кругах обественных организаций по борьбе за права человека. Рядовые граждане, кто не особо этим всем интересуется - может быть.
    А разве не известностью вот именно среди рядовых граждан измеряется популярность человека? Маджентис, аналогию Политковская/Гонгадзе поддерживаю. Иду плюс ставить)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Жёнам "особо одарённых" защитников убийц,можно прислать гениталии мужа с курьером,что бы те,в свою очередь,в полной мере вкусили "запах утраты".., а, затем, поделились бы с малолетним SPEEDом , предположениями о том,что нет "реальной угрозы их жизни".
    Великовозрастный вы наш Дело знаете в чем - я высказываю свои мысли если вопрос мне интересен Вы же норовите насрать на человека (в данном случае меня).
    Никто не приуменьшает значимость утраты для близких людей (кто не терял, тому не понять - и мне в том числе), но речь тут совсем о другом идет...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А разве не известностью вот именно среди рядовых граждан измеряется популярность человека? )
    Человек признался, что не помнит, чем была известна Политковская, и добавил, что многие узнали о её вкладе в дело свободной журналистики только после её смерти, тем самым сомневаясь, что прямо-таки все её знали при жизни. Я отчасти с ним согласилась. А судить чем измеряется популярность человека я не собиралась и не собираюсь - зачем?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Великовозрастный вы наш Дело знаете в чем - я высказываю свои мысли если вопрос мне интересен Вы же норовите насрать на человека (в данном случае меня).
    Никто не приуменьшает значимость утраты для близких людей (кто не терял, тому не понять - и мне в том числе), но речь тут совсем о другом идет...
    То,что мысли тебе в голову лезут разные и много - верю... Но,упорядочить и проанализировать их ты не в состоянии... Это естественно,т.к.,судя по твоему титульному фото и по твоим суждениям ты остановился в развитии,как раз на уровне 12-13-летнего мальчика... Но,"мастурбировать" своё сознание и изливать это в НЭТе, не стоит... Лучше остановись и подумай..:в какой стране вскоре предстоит жить тебе и твоим детям(?) ; представь сколько разчленённых тел Ивановых, Петровых и Петренковых "надёжно" спрятаны в земле; в асфальте; в железо-бетонных конструкциях; и немного домысли,что главарь банды,сотворившей ЭТО(наглая,рыжая морда), из-за границы высказывает своё мнение на полит.ситуацию в Украине!!! Осознавши это,ты не будешь бездарно растрачивать свой "печатный потенциал".

[MOD] переход на личности, недоброжелательное общение
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.09.2007 в 17:25.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Приглашаешь поучаствовать?
    Граждане РФ должны раскрывать ваши политические заказные убийства? Ну никак Украина без России не обойдется)))).

Вот так всегда:одни приглашают, другие потом обвиняют "во вмешательстве во внутренние дела Украины". Пойми вас...
    В предверии Глобализации, можно было бы дела Гонгадзе и Политковской - объеденить ! Тем более,что Кучма и Путин очень похожи и может выясниться,что Путин - внебрачный сын Кучмы...

13. Вверх #53
    User banned Аватар для magentis
    МОСКВА, 20 сентября. Российская журналистка Анна Политковская была посмертно удостоена ежегодной американской награды «За развитие демократии».
    http://www.rosbalt.ru/2007/9/20/415214.html

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для zetmarkru
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    ..таких как Георгий было немало, а его всего лишь распиарили, жена его слиняла в Штаты прикрываясь своей безопасностью,..
    Полностью согласен.. Вспоминаю выступления Гогадзе на ТВ- довольно бездарные и абсолютно ни чем неинтересные, парень просто зарабатывал
    (или отрабатывал) бабки. И я был честно удивлён, когда после его якобы
    смерти, Гонгадзе оказался талантливым журналистом и даже вроде как борцом за самостийнисть..
    Вообще, вся эта история с Гогадзе мне нагадуе историю с небезизвестным И.В. Сталиным: самый бездарный, но самый жадный из всех революционеров в последствии становится хозяином громадного
    государства и чуть-ли не господом-богом, на которого молятся..
    Последний раз редактировалось zetmarkru; 02.11.2007 в 07:06.

15. Вверх #55
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Ви знаєте , коли ми говоримо про Георгія ми кажемо не лише про нього як особистість Гонгадзе , хоча він немало зробив і сам для суспільства в цілому .
    Ми говоримо про тисячи журналістів в Україні , яких заставили замовчати вбиваючи їх .
    Про 100 000 человек ежегодно гибнущих на море мы упустим
    Братчик,Вы в шахту не пробовали устроится ? Там тоже убивает.И много...А пойти в милицию ,не думали ? чтобы пьяный бомж всунул отвертку в бок.Армия..ну там понятно...Если уж кто связал свою жизнь с опасностью пусть не ноет(вернее в вашем случае самопиар) Сознательный выбор.Тот же журналист может писать о пчелах(таких как раз тысячи) а не изобличать продажного губернатора,а шахтер может стать лифтером в шахтном лифте ...
    Вы тут про тысячи пишете,А сколько убили ? Так электриков на рабочем месте гибнет неизмеримо больше...
    Собственно про Гонгадзе не хочу писать ничего ни плохого ни хорошего.Кто,зачем,почему ? Никто так толком и не знает,бытовуха , деньги , политика . Как человека жаль ,и все.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    ...А ще памятаєте критичні запитання Леоніду Кучмі під час ток-шоу на виборах 1999 на плюсах .
    А пам"ятаєте його статті із серії "великий дерибан" в УП , а його термін "кланово-олігархічна демократія" про правляння КУчми.
    Если смотреть беспристрастно, то Гонгадзе - обычная пожертвованная пешка на политической доске. Ничего такого, о чём помнили бы люди, он не совершил - ну написал несколько статей, ну ставил острые вопросы - так ему за это деньги платили, это его работа. Ещё большой вопрос - он от себя эти вопросы ставил или "по заданию редакции".
    Думаю, что карьерные вопросы его волновали больше, чем политическая ситуация. Как и каждого журналиста, который мечтает стать звездой и знаменитым. Хотя теперь уже об этом никто не узнает.
    А убили его не как Павлика Морозова - за "слитую" информацию, а скорее всего в качестве политической провокации. Чтобы потом размахивать его смертью.
    А сейчас это уже давно отыгранный эпизод, ничего из него больше не выжмешь, поэтому это дело и отодвинули в долгий ящик, где и надеются предать его забвению.
    Самого Гонгадзе как человека конечно жалко, но это его ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ риск. Всё равно как у пожарного сгореть или у моряка утонуть.
    Не повезло человеку. И все дела.

17. Вверх #57
    User banned
    Был я в первых посетителях "Украинской Правды", было довольно приятно, от полного отсутствия цензуры и до "гамарджоба генацвале". Был демократичный проект, люди искали общую пользу...А потом пропал автор сайта...

Что там сейчас...Цензура, нацизм, произвол рекламных агентов США, и в основе всего этого - гранты США... Я б сказал, что Гонгадзе убили дважды, второй раз его убили прилюдно и очеведно, сделав из УП проамериканско-укронацистскую структуру.

Что сделали прославители Гонгадзе для его семьи и его детища - "УП" - я даже не спрашиваю...
    Сами зайдите и спросите, например почему человек должен мовкать, будучи потомственным уроженцем своей местности, почему нужно коверкать имена, почему не начать с Австрийской, Австралийской и т.п. Американских мов, а лишь потом продолжить по алфавиту...

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для zetmarkru
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Был я в первых посетителях "Украинской Правды", было довольно приятно, от полного отсутствия цензуры и до "гамарджоба генацвале". Был демократичный проект, люди искали общую пользу...А потом пропал автор сайта...

Что там сейчас...Цензура, нацизм, произвол рекламных агентов США, и в основе всего этого - гранты США... Я б сказал, что Гонгадзе убили дважды, второй раз его убили прилюдно и очевидно, сделав из УП проамериканско-укронацистскую структуру.

Что сделали прославители Гонгадзе для его семьи и его детища - "УП" - я даже не спрашиваю...
    Сами зайдите и спросите, например почему человек должен мовкать, будучи потомственным уроженцем своей местности, почему нужно коверкать имена, почему не начать с Австрийской, Австралийской и т.п. Американских мов, а лишь потом продолжить по алфавиту...
    Логично !! Исакашвили с Бурчунадзе тоже начинали с "демократичного
    проекта" !! И Ющенко с Тимошенко везде, где не лень, о димократии и о простом
    люде пекутся..
    Последний раз редактировалось zetmarkru; 08.11.2007 в 11:25.

19. Вверх #59
    User banned
    может хватит спекуляций на смерти человека??

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    может хватит спекуляций на смерти человека??
    В том то и проблема, что это не смерть, это убийство. Нераскрытое. А значит причина этой смерти угрожает и нам всем в непонятной пока мере...

Кстати, не вижу спекуляций...Можно примеры?

Единственным примером спекуляции я, имхо, вижу заработки Притулы и её команды горлопанов на созданной Гонгадзе "УкрПравде" в виде денег Госдепа и т.п. ... на полную противоположность "украинской правде" - "проштатовскую пропагандурь".

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя