|
Давно о нём не вспоминали. Насколько известно, Дело весит в воздухе, хм, как и другие резонансные дела в нашей "зазеркальной" стране.
Его смертью уже пользовались все, кому только угодно. По-моему, самым правильным было бы забыть про раскрытие этого убийства, а не насиловать его имя дальше, пользуясь в своих политических играх.
А я его помню перед выборами преза в 99-м у Пиховшека в программе... Он тогда Мороза сильно доканывал своими вопросами... Еще удивился, что грузин, а так на украинском хорошо говорит...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сейчас дело Гонгадзе достается из пыльных сундуков только в интересах отдельных политиков. Никому, абсолютно никому, справдивое расследование не нужно. Это уже не человек, а символ, жупел, знамя...
Великовозрастный вы нашДело знаете в чем - я высказываю свои мысли если вопрос мне интересен
Вы же норовите насрать на человека (в данном случае меня).
Никто не приуменьшает значимость утраты для близких людей (кто не терял, тому не понять - и мне в том числе), но речь тут совсем о другом идет...
Человек признался, что не помнит, чем была известна Политковская, и добавил, что многие узнали о её вкладе в дело свободной журналистики только после её смерти, тем самым сомневаясь, что прямо-таки все её знали при жизни. Я отчасти с ним согласилась. А судить чем измеряется популярность человека я не собиралась и не собираюсь - зачем?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
То,что мысли тебе в голову лезут разные и много - верю... Но,упорядочить и проанализировать их ты не в состоянии... Это естественно,т.к.,судя по твоему титульному фото и по твоим суждениям ты остановился в развитии,как раз на уровне 12-13-летнего мальчика... Но,"мастурбировать" своё сознание и изливать это в НЭТе, не стоит... Лучше остановись и подумай..:в какой стране вскоре предстоит жить тебе и твоим детям(?) ; представь сколько разчленённых тел Ивановых, Петровых и Петренковых "надёжно" спрятаны в земле; в асфальте; в железо-бетонных конструкциях; и немного домысли,что главарь банды,сотворившей ЭТО(наглая,рыжая морда), из-за границы высказывает своё мнение на полит.ситуацию в Украине!!! Осознавши это,ты не будешь бездарно растрачивать свой "печатный потенциал".
[MOD] переход на личности, недоброжелательное общение
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 20.09.2007 в 17:25.
МОСКВА, 20 сентября. Российская журналистка Анна Политковская была посмертно удостоена ежегодной американской награды «За развитие демократии».
http://www.rosbalt.ru/2007/9/20/415214.html
Полностью согласен.. Вспоминаю выступления Гогадзе на ТВ- довольно бездарные и абсолютно ни чем неинтересные, парень просто зарабатывал
(или отрабатывал) бабки. И я был честно удивлён, когда после его якобы
смерти, Гонгадзе оказался талантливым журналистом и даже вроде как борцом за самостийнисть..
Вообще, вся эта история с Гогадзе мне нагадуе историю с небезизвестным И.В. Сталиным: самый бездарный, но самый жадный из всех революционеров в последствии становится хозяином громадного
государства и чуть-ли не господом-богом, на которого молятся..
Последний раз редактировалось zetmarkru; 02.11.2007 в 07:06.
Про 100 000 человек ежегодно гибнущих на море мы упустим
Братчик,Вы в шахту не пробовали устроится ? Там тоже убивает.И много...А пойти в милицию ,не думали ? чтобы пьяный бомж всунул отвертку в бок.Армия..ну там понятно...Если уж кто связал свою жизнь с опасностью пусть не ноет(вернее в вашем случае самопиар) Сознательный выбор.Тот же журналист может писать о пчелах(таких как раз тысячи) а не изобличать продажного губернатора,а шахтер может стать лифтером в шахтном лифте ...
Вы тут про тысячи пишете,А сколько убили ? Так электриков на рабочем месте гибнет неизмеримо больше...
Собственно про Гонгадзе не хочу писать ничего ни плохого ни хорошего.Кто,зачем,почему ? Никто так толком и не знает,бытовуха , деньги , политика . Как человека жаль ,и все.
Если смотреть беспристрастно, то Гонгадзе - обычная пожертвованная пешка на политической доске. Ничего такого, о чём помнили бы люди, он не совершил - ну написал несколько статей, ну ставил острые вопросы - так ему за это деньги платили, это его работа. Ещё большой вопрос - он от себя эти вопросы ставил или "по заданию редакции".
Думаю, что карьерные вопросы его волновали больше, чем политическая ситуация. Как и каждого журналиста, который мечтает стать звездой и знаменитым. Хотя теперь уже об этом никто не узнает.
А убили его не как Павлика Морозова - за "слитую" информацию, а скорее всего в качестве политической провокации. Чтобы потом размахивать его смертью.
А сейчас это уже давно отыгранный эпизод, ничего из него больше не выжмешь, поэтому это дело и отодвинули в долгий ящик, где и надеются предать его забвению.
Самого Гонгадзе как человека конечно жалко, но это его ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ риск. Всё равно как у пожарного сгореть или у моряка утонуть.
Не повезло человеку. И все дела.
Был я в первых посетителях "Украинской Правды", было довольно приятно, от полного отсутствия цензуры и до "гамарджоба генацвале". Был демократичный проект, люди искали общую пользу...А потом пропал автор сайта...
Что там сейчас...Цензура, нацизм, произвол рекламных агентов США, и в основе всего этого - гранты США... Я б сказал, что Гонгадзе убили дважды, второй раз его убили прилюдно и очеведно, сделав из УП проамериканско-укронацистскую структуру.
Что сделали прославители Гонгадзе для его семьи и его детища - "УП" - я даже не спрашиваю...
Сами зайдите и спросите, например почему человек должен мовкать, будучи потомственным уроженцем своей местности, почему нужно коверкать имена, почему не начать с Австрийской, Австралийской и т.п. Американских мов, а лишь потом продолжить по алфавиту...
может хватит спекуляций на смерти человека??
В том то и проблема, что это не смерть, это убийство. Нераскрытое. А значит причина этой смерти угрожает и нам всем в непонятной пока мере...
Кстати, не вижу спекуляций...Можно примеры?
Единственным примером спекуляции я, имхо, вижу заработки Притулы и её команды горлопанов на созданной Гонгадзе "УкрПравде" в виде денег Госдепа и т.п. ... на полную противоположность "украинской правде" - "проштатовскую пропагандурь".
Социальные закладки